- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зато лессирующий антисептик как чувствовал себя превосходно на 1 месте, так и чувствует до сих пор:
goodhim.com/lessiruyushhii-antiseptik - 60(!!!) точных вхождений ключа на страницу...
--------------------------------
Примечание модератора.
Предыдущая тема: /ru/forum/960367
kcusha, вы, простите, кто по роду деятельности и что делаете на оптимизаторском форуме? И как связали удаление страниц с ББ? 😂
На некоторых страницах характер информации таков, что нельзя обойтись без использования ключевого слова многократно, просто нельзя!
Спросите у legin1 как правильно вхождения разбавить.
kcusha, вы, простите, кто по роду деятельности? И как связали удаление страниц с ББ? 😂
Не, я не сеошник, конечно, но страницы вполне можно посчитать переспамлеными и это было предположение. А с чем это связано может быть?
---------- Добавлено 02.04.2017 в 19:36 ----------
Спросите у legin1 как правильно вхождения разбавить.
Не буду вместо ключевиков картинки ставить или в noindex заключать, ну просто это маразм.
Не, я не сеошник, конечно, но страницы вполне можно посчитать переспамлеными и это было предположение. А с чем это связано может быть?
Посмотри в вебмастере список удаленных страниц, там написана причина удаления страницы из поиска. Вебмастер-то есть на сайте? ;)
Не буду вместо ключевиков картинки ставить или в noindex заключать, ну просто это маразм.
А если залить водой?
Посмотри в вебмастере список удаленных страниц, там написана причина удаления страницы из поиска. Вебмастер-то есть на сайте? ;)
Спасибо, точно причина указана. Ошибка 404 причем проверяю в том же вебмастере ответ сервера все нормально 200 ОК. Да и перерывов в работе сайта не было, странно.
kcusha, soft 404 может быть, Яндекс любит присваивать страницам 404й код, если контента мало ( проверенно на десятках тысяч товаров )
kcusha, soft 404 может быть, Яндекс любит присваивать страницам 404й код, если контента мало ( проверенно на десятках тысяч товаров )
Контента не мало. В гугл вебмастере все нормально. Почему я и подумала, что баден-баден. Может теперь яндекс просто будет выкидывать страницы, которые он считает переспамлеными, кто его знает.
Выяснилось, сайт был недоступен 28 числа всего пару часов ночью и уже страницы начали выпадать, ничего себе.
Контента не мало. В гугл вебмастере все нормально. Почему я и подумала, что баден-баден. Может теперь яндекс просто будет выкидывать страницы, которые он считает переспамлеными, кто его знает.
Выяснилось, сайт был недоступен 28 числа всего пару часов ночью и уже страницы начали выпадать, ничего себе.
Сколько раз вам говорить Баден Баден не выкидывает страницы, а понижает в выдаче позиции.
Сколько раз вам говорить Баден Баден не выкидывает страницы, а понижает в выдаче позиции.
Сколько раз? :) Вы лично уже раз десять сказали, а я все не понимаю, печаль какая.