Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

NT
На сайте с 15.04.2017
0

После введения Бадена у меня пропала основная продвигаемая страница. Пропала вообще из поиска, хотя уже была на 11 месте. Статья уникальная сам писал и для людей, критический анализ одной из психометодик, и слов ключевых не много. Подумал - может быть потому что длинная на 6 страниц ворда? Решил разделить ее на две части, немного подшаманил ( не изменяя количество ключевиков), заставил яндекс снова ее проиндексировать и сегодня эта страница снова появилась в поиске - на 21 позиции.

Может быть, что одним из критериев в алгоритме сейчас является размер статьи? Чем меньше (в разумных пределах) при прочих равных условиях - тем больше Баден будет ее считать "для людей".

Сейчас сижу и просто тупо разделяю все свои статьи, которые продвигаю на несколько частей. И размещаю в первой части ссылки на остальную часть статьи.

xtras
На сайте с 03.12.2013
361

Green_go, вы всегда так с людьми общаетесь? Думаю, у вас очень мало друзей в реале, вам психику свою беречь надо, слишком экзальтируете на пустом месте. Вас лично я здесь ни о чем не просил, делился лишь своими мыслями на тему бадена, почему у вас в попе зачесалось ко мне привязаться я не знаю, так что сделайте милость, переключите выплескивание своих шизофренических умозаключений на кого-нибудь другого.

Если бы читали раньше, что я писал про свои сайты и тематики, то знали бы, что пишу о том, в чем неплохо разбираюсь в силу своей предыдущей работы. Тексты на 5-7к знаков, иногда доходящие до 10-11, т.к. хочется более полно осветить вопрос.

В каждой публикации по 3-4 тематических видео, а также куча картинок, подробно поясняющих повествование. Часто в сети плавает такой бред, что картинки совершенно не имеют отношения к написанному, а написанное вообще является феерическим шизофренизмом. Вот такой галиматьи на моих сайтах нет. Поэтому на них закладочного трафа больше четверти. Люди видят, что пишет человек разбирающийся в теме и с интересом читают, регулярно возврашаясь на сайты.

Поэтому, свои умозаключения оставьте при себе, а сопельки подтирать своей подружке будете, если найдется недалекая, которой будет интересно слушать такие выпердыши.

За сим разрешите откланяться, не скучайте, поливайте фикус! На этот пост можете не отвечать в силу озвученных выше причин.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
vii:
Начнем с того, что это не мои сети сайтов, я наблюдаю за теми, кто с недавних пор вышел из-под фильтров, и сейчас уверенно в топе
Сейчас Минусинск и состояние пред-минусинска (когда сайт начинает падать в выдаче, по моим наблюдениям такая "вещь" присутствует) расширяется на все большее количество старых нормальных сайтов. При этом другой головной сайт с сетью древних, заброшенных сайтов с народа со "сквозняками" (в среднем 500 ссылок с каждого такого сайта) и диким переспамом чувствует себя превосходно. Ни о каком качестве там речь не идет. При том, что раньше такие сайты уверенно сидели под фильтрами.
Переспам на всех сайтах жуткий. Информативность по сути - ноль, так как вся информация устарела 10 лет назад

Говорить пока рано на мой взгляд что-то на эту тему. В феврале наблюдал получивший позиции старый домен компании, который был утерян несколько лет назад, после чего выкуплен и поставлен перекупами на парковку для продажи.

Возможно старые фильтры убрали за ненадобностью и ради экономии ресурсов. Поэтому после переиндексации рунета все вернется на свои места.

В любом случае переспам и дикое ссылочное точно уйдет.

---------- Добавлено 17.04.2017 в 15:13 ----------

xtras:
Green_go, вы всегда так с людьми общаетесь? Думаю, у вас очень мало друзей в реале, вам психику свою беречь надо, слишком экзальтируете на пустом месте. Вас лично я здесь ни о чем не просил, делился лишь своими мыслями на тему бадена, почему у вас в попе зачесалось ко мне привязаться я не знаю, так что сделайте милость, переключите выплескивание своих шизофренических умозаключений на кого-нибудь другого.

Если бы читали раньше, что я писал про свои сайты и тематики, то знали бы, что пишу о том, в чем неплохо разбираюсь в силу своей предыдущей работы. Тексты на 5-7к знаков, иногда доходящие до 10-11, т.к. хочется более полно осветить вопрос.

В каждой публикации по 3-4 тематических видео, а также куча картинок, подробно поясняющих повествование. Часто в сети плавает такой бред, что картинки совершенно не имеют отношения к написанному, а написанное вообще является феерическим шизофренизмом. Вот такой галиматьи на моих сайтах нет. Поэтому на них закладочного трафа больше четверти. Люди видят, что пишет человек разбирающийся в теме и с интересом читают, регулярно возврашаясь на сайты.

Поэтому, свои умозаключения оставьте при себе, а сопельки подтирать своей подружке будете, если найдется недалекая, которой будет интересно слушать такие выпердыши.

За сим разрешите откланяться, не скучайте, поливайте фикус! На этот пост можете не отвечать в силу озвученных выше причин.

Графомания не признак качества... И только на одном сайте таких статей около 500 ? 🤪

А так да - у всех вокруг шизофрения кто с вами не согласен, и кто не считает, что злые жидомассоны сговорились чтобы залезть в ВАШ карман.🤣

з.ы.

Друзей не может быть много по определению... Это я вам по секрету скажу

xtras
На сайте с 03.12.2013
361

Green_go, я уж понял степень вашей компетентности, больше не утруждайте себя ответами на мои посты ;)

Как говорится, молодой да ранний. Или чей-то клон? Или за год все понял, глубоко разобоался и пришел давать советы? :) ржунимагу, спец, блин

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
xtras:
Green_go, я уж понял степень вашей компетентности, больше не утруждайте себя ответами на мои посты ;)
Как говорится, молодой да ранний. Или чей-то клон? Или за год все понял, глубоко разобоался и пришел давать советы? :) ржунимагу, спец, блин

Хочу вас огорчить... Ванга из вас так себе... 🤣🤣🤣

А советы ваши можете себе куда-нибудь упаковать по глубже на тему что мне делать или чего не делать. Вы пишите на ФОРУМЕ а не в личной переписке, так что будьте готовы что ваш пост откомментирует кто угодно включая меня.🤪

alaev
На сайте с 18.11.2010
847
vii:
То, что Яндекс поймал "ветрянку" (то есть детскую болезнь) с переспамом в столь почтенном возрасте - это не вопрос моего желания или нежелания выиграть. Для меня поиск Яндекса - это менее 10% оборота, и вопрос, стоит дергаться, или подождать, пока катушки у Яндекса станут более-менее на место. Превращать свой сайт в г**но ради Яндекса совсем не хочется. Только если лепить новое г**но. Пока есть надежда, что одумаются. Сначала ситуация должна дойти до идиотизма, потом до них самих дойдет.

Кстати, потом надо бы новый фильтр на перелинковку сеток сайтов сделать. Этот фильтр тоже у них слетел. Ох как давно не слышал о подобных проблемах...

ИМХО. Не могут Палех запустить из-за переспама.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Как изменилась выдача по запросу "раскрутка сайтов".

[Удален]
Putin:
Как изменилась выдача по запросу "раскрутка сайтов"

Докладываю ситуацию по региону НН - принципиально ничего не изменилось, но сео-студии, которые я консультировал, начинают теснить потихоньку, научил на свою голову :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
817
Сергей Нижегородцев:
Докладываю ситуацию по региону НН - принципиально ничего не изменилось, но сео-студии, которые я консультировал, начинают теснить потихоньку, научил на свою голову :)

Фильтр Баден-баден должен по вам просто рыдать горючими слезами 🤪

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
ziliboba0213:
Фильтр Баден-баден должен по вам просто рыдать горючими слезами 🤪

Судя по выдачи после 23.03 что-то не очень он рыдает.

У меня на дорвееях доход вырос, значит и посещалка на них тоже.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий