Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Putin:

Может Вы еще будете утверждать, что <strong><a href="/">часы</a></strong> это не спам, а сео?

Это еще может быть частью дизайна сайта. Вот что я вижу. Мало данных. И да, если так мыслят асессоры, то все понятно((((

Например, ссылка для акцента на посадочные страницы с главной, а стронг для сниппета (часто лучше лезут в сниппет). Еще раз напишу - вы льете воду и многие моменты опускаете, а я и тут вам показал как может быть с пользой. Может и сео - но сео это не спам!!! Или для вас спам и сео это одно? Меньше читайте блоги школяров.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 12:34 ----------

Сергей Нижегородцев:
Правильно, Алексей. И преимущества надо акцентировать, а их всегда можно найти!

Хоть вы и копирайтер, но тут слишком все очевидно и понятно. Горя тем, кто тупит на таких простых моментах. Вот матрикснет и буксует из за хлама)))

---------- Добавлено 11.08.2017 в 12:37 ----------

Putin:
Алексей, у меня есть примеры того, что сайты с портянками первые улетели под Баден (тематика одежда).
Есть примеры сайтов о детских товарах, когда были небольшие тексты и сайты пережили Баден.
Это конкретные сайты из конкретных тематик.

1) - бб плохо работает (в топе много спама, очень много, а логика работы алго очень странная)

2) - вы снова воду льете про качество текстов просто указывая на объем. 🤣🤣🤣 Извините, но глупости пишите вот конкретно щас.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
[Удален]
Putin:
Алексей, у меня есть примеры того, что сайты с портянками первые улетели под Баден (тематика одежда).
Есть примеры сайтов о детских товарах, когда были небольшие тексты и сайты пережили Баден.
Это конкретные сайты из конкретных тематик.

На залет под ББ влияет множество факторов, не там ищете. Глядя на вашу подпись, скажу, чтоб понятнее Вам было:

Психиатрия - это малая часть медицины, она не способна на все.

Сео-тексты, спамные портянки - лишь мизерная часть факторов влияния на ББ. Много сайтов с портянками спамными ББ не трогает. Там другое влияет сильнее.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Алексей Питерский:

вы снова воду льете про качество текстов просто указывая на объем.

Объем - это фактор (один из факторов) вылета в Баден. При прочих равных по качеству текста вероятнее вылет у большого текста, чему маленького.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Сергей Нижегородцев:
Много сайтов с портянками спамными ББ не трогает. Там другое влияет сильнее.

Я пример написал как может быть. Просто в алго можно бесконечно закладывать условия, а так как там все ограниченно, то гайки не так сильно затянуты. Иначе все в бб улетит используя логику Putin

Потому спам будет всегда)))))

И да, щас нас причесывают на полезность текста, т.к. а как обучать когда 90% с водными текстами)))) Постепенно будут затягивать гайки. Все проще простого.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 12:48 ----------

Putin:
Объем - это фактор вылета в Баден.

Капитан очевидность? И еще миллион факторов :) Потому все и на ручнике гоняют с ББ. Жалко вас.

У меня нет минусинсков и бб.

Например, в фильтрах против доров имеют весомые факторы: дата регистрации домена + количество документов - это самое весомое из факторов! Даже с говнотекстом если отстоять домен и сделать отложенную публикацию, то у дора гораздо больше шансво больше времени прожит ьи вообще попасть в индекс. Домены прокладки банят. Потом фиг на них проиндексируешь сайт.. Вы нифига не знаете о фильтрах Яндекса;) Я так могу писать фишки весь день тут. Оно мне нужно? Извиняюсь за пафос.

А да, слив трафа тоже есть способы как обезопасить, но тут сложнее и ограниченно все. Зависит от продукта.

*Яша любит смену поведения на сайте/обновление контента ;) Т.К. нужно больше данных, то сайт подбрасывают в топ для детализации ПФ и замерки параметров (если проходит кворум конечно ;) ). Это дырище, которое на уровне архитектуры ранжировании - означает, что без потери качества отключить фишку нельзя.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Алексей Питерский:
Жалко вас. У меня нет минусинсков и бб.

Себя пожалейте, если это выход для Вас с Вашим спамом.

Первый стук - и нет спамного сайта.

Первый стук - и нет спамного топа.

Читайте хоть что-то кроме своих постов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Putin:
Себя пожалейте, если это выход для Вас с Вашим спамом.
Первый стук - и нет спамного сайта.
Первый стук - и нет спамного топа.
Читайте хоть что-то кроме своих постов.

А я не работаю на потоке! У меня старые клиенты. И да, я в директе щас больше работаю, чем в сеошке. Масштабировать биз. легче, есть спрос. Легко зацепить. Но вам бесполезно это писать. Вы параноик на спам?

[Удален]

А что, бб уже неважен? О фигне какой-то разговариваете)))

p.s. ну да, в принципе неважен, не ясна там только одна вещь.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Putin:
При прочих равных по качеству текста вероятнее вылет у большого текста, чему маленького.

Вы стебетесь или искренно верите в это?

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Алексей Питерский:
А я не работаю на потоке! У меня старые клиенты. И да, я в директе щас больше работаю, чем в сеошке. Масштабировать биз. легче, есть спрос. Легко зацепить. Но вам бесполезно это писать. Вы параноик на спам?

Люди приходят и говорят - двигались у того-то, -40, -50 позиций,

а когда им говоришь, что у Вас вот такая фигня в текстах:

<strong> - 10 раз

<h1><a href="/">тут</a></h1>

<strong><a href="/">велосипед</a></strong>

они готовы разодрать эту недостудию за такую работу.

Алексей Питерский:
Но вам бесполезно это писать.

Единственный аргумент от Вас и не понятно к чему он.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 14:02 ----------

Алексей Питерский:
Вы стебетесь или искренно верите в это?

2 сайта с одинаковым качеством текста.

На одних посадочных портянки, на других по 1500 знаков.

Обе тематики детская одежда, один на вылет, другой в топе.

Базовое отличие сайтов только тексты.

Будут примеры тематик, пишите, приводите примеры. Приведите хоть один весомый осмысленный пример.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Putin:
Люди приходят и говорят - двигались у того-то, -40, -50 позиций,
а когда им говоришь, что у Вас вот такая фигня в текстах:
<strong> - 10 раз
<h1><a href="/">тут</a></h1>
<strong><a href="/">велосипед</a></strong>

они готовы разодрать эту недостудию за такую работу.

А я написал, что 10 раз делаю так? ВЫ утрируете и юлите всю переписку. Вменяемый человек это увидит в ваших постах по теме нашей переписки.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 13:13 ----------

Putin:

Единственный аргумент от Вас и не понятно к чему он.

Соболезную вам! Может сео не для вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий