- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вам написал и про индексацию, и про попадание в топы. Перечитайте, может быть , станет яснее. ;)
Яснее не станет, поскольку карточки товаров однозначно лучше индексируются с уникальными описаниями ;) насчет коммерческих факторов, влияющих на попадание товара в топ, я согласен, тут вопросов нет.
Яснее не станет, поскольку карточки товаров однозначно лучше индексируются с уникальными описаниями ;) насчет коммерческих факторов, влияющих на попадание товара в топ, я согласен, тут вопросов нет.
Доры тоже отлично индексируются, но потом вылетают.
Я Нижегородцеву писал про ИМ шины и диски.
100500 карточек товаров. Люди уже знают что хотят купить. Или в каждую карточку надо вписать бреда:
"Нет ни чего прекраснее в морозное зимнее утро сесть за руль своего автомобиля и быть уверенным, что шины 15 дюймов Нокиан высотой ... шириной ... рисунком ... протектора вас не подведут на скользкой дороге!
Автоэксперты признали данные покрышки лучшими для поездок на городских и загородных трассах... мы предлагаем купить недорого... низкие цены... доставка и самовывоз... "
Доры тоже отлично индексируются, но потом вылетают.
Я Нижегородцеву писал про ИМ шины и диски.
100500 карточек товаров. Люди уже знают что хотят купить. Или в каждую карточку надо вписать бреда:
"Нет ни чего прекраснее в морозное зимнее утро сесть за руль своего автомобиля и быть уверенным, что шины 15 дюймов Нокиан высотой ... шириной ... рисунком ... протектора вас не подведут на скользкой дороге!
Автоэксперты признали данные покрышки лучшими для поездок на городских и загородных трассах... мы предлагаем купить недорого... низкие цены... доставка и самовывоз... "
Это бред, согласен. Однако для тех же украшений вполне реально написать интересные описания, которые и читать будут, и влиять на позиции тоже будут. МосИгру видели например? Вот практически идеальный пример качественных описаний товара. Я уверен, что у них индексирование товаров близко к 100%.
Однако для тех же украшений вполне реально написать интересные описания, которые и читать будут, и влиять на позиции тоже будут.
Ну, хрен знает в необходимости такой информации. Я считаю нужно смотреть не в плане полезности для поисковика, а в плане потребности пользователя.
Что интересно пользователю? Цена, наличие, размеры, металл (металлы), камни. Все.
Такие вещи онлайн не заказывают, все равно 90% едут смотреть.
А текст про то на каком пальце надо носить, с чем сочетается, а с чем нет, по какому поводу дарят, какому знаку гороскопа подходит - это лишнее. ИМХО. Люди понимают чего хотят.
Ну, хрен знает в необходимости такой информации. Я считаю нужно смотреть не в плане полезности для поисковика, а в плане потребности пользователя.
Что интересно пользователю? Цена, наличие, размеры, металл (металлы), камни. Все.
Такие вещи онлайн не заказывают, все равно 90% едут смотреть.
А текст про то на каком пальце надо носить, с чем сочетается, а с чем нет, по какому поводу дарят, какому знаку гороскопа подходит - это лишнее. ИМХО. Люди понимают чего хотят.
Интерес интересом, но грамотные тексты могут придавать товару добавочную стоимость в глазах посетителя из разряда "гренка не может стоить 10 евро, а крютон - может" 😂 вот например для ювелирки неплохой пример такого типа. Что в свою очередь влияет на конверсию и дополнительно тащит карточку в топ. Хотя в целом пример с ювелиркой не совсем корректный, имеет смысл обсуждать тематики, где есть спрос по товарам.
Ладно, что-то мы совсем с темы уехали ;)
Интерес интересом, но грамотные тексты могут придавать товару добавочную стоимость в глазах посетителя из разряда "гренка не может стоить 10 евро, а крютон - может" 😂 вот например для ювелирки неплохой пример такого типа. Что в свою очередь влияет на конверсию и дополнительно тащит карточку в топ. Хотя в целом пример с ювелиркой не совсем корректный, имеет смысл обсуждать тематики, где есть спрос по товарам.
Несомненно 🤣
Идеальный подарок для любимой девушки стоимостью 7 тыщ, поможет подчеркнуть сатус, белое золото, камень класса А. 😂
Это же обман чистой воды, и люди это понимают!!!
Ну это если не с директа и адворда. С адворда, например, на мое развлекалово лить трафик не выгодно, даже по 10 копеек не окупается. В минус буду уходить на 5-10% примерно, судя по грубым расчетам 🤪
Все верно, тоже подсчитывал неоднократно целесообразность такого способа получения трафика. Даже до того, как рубль рухнул, это было не выгодно.
---------- Добавлено 16.04.2017 в 17:24 ----------
Сначала надо было теории заговоров строить, что мировой сионизм залез в карман к честному человеку.
А ларчик-то просто открывался оказывается. 🤣🤣🤣
Не вижу причин для ёрничества. Переписывались тексты тупо для уменьшения вхождения любых слов, а не ключевых. Если бы вы прочитали, что пишут яндексоиды про свой баден, то знали бы, что он в первую очередь направлен на нечитаемые тексты (купить холодильник москва недорого), а читаемые при этом не должны пострадать. Поэтому попытка переписать часть текстов может быть никак не связана вообще с тем, что траф остановился на одной отметке. Кроме того, траф не показал никаких намеков на рост. Да и переписанные 40 текстов из 500 это меньше, чем десятая часть. Не думаю, что это могло дать в целом какое-то серьезое изменение отношения поисковиков к сайту. При этом траф упал практически вдвое (с 750 до 450 уников). И радости от того, что теперь на сайте, который уверенно набирал обороты, остался огрызок трафа и доход теперь только-только окупает хостинг, нет вообще никакой.
---------- Добавлено 16.04.2017 в 17:27 ----------
Баден-Баден тоже тут, скорее всего, не причем. Возможно просто совпало. Действительно есть такое ощущение, что новые сайты ставят вперед, типа ротация такая. Ну ладно бы эти сайты представляли из себя что-то новое или лучше были в чем-то или хоть что-то, но ведь рерайтят те же старые сайты и все.
Полная ерунда. Траф срезало именно 22 марта и на сайтах разных тематик и возраста.
---------- Добавлено 16.04.2017 в 17:29 ----------
Попробуй сменить чуть тематику. Типа "как увеличить йух за 2 дня на картофельной диете")))
Это что за бред вообще?
Это же обман чистой воды, и люди это понимают!!!
Обман это или нет - дело десятое, обсуждаемого вопроса это не касается ;)
Переписывались тексты тупо для уменьшения вхождения любых слов, а не ключевых.
Это как? Тупо по пол-текста отпиливали? Еще пара таких правок и получится статейник без статей 😂
Это как? Тупо по пол-текста отпиливали? Еще пара таких правок и получится статейник без статей 😂
Не не не, просто снял по всем сайтам стату по вхождениям слов на каждой страничке. Отсеял те, где менее 2,5%, а остальные сохранил в экселе и пошел по очереди править. Открыл статью, исправил, зашел на istio.com, проверил, что получилось, дальше пошел следующую править.
Кроме вхождений разных слов еше и дискрипшны, ключевики и заголовки подправил. Все т.н. содержания статей убрал в ноиндекс и еще кое-что поделал.
Ладно, что-то мы совсем с темы уехали ;)
А в чем тут "соль" текста или грамотность ?
В ювелирке нужны в первую очередь качественные фото и еще видео. В вашем примере нет ни того, ни другого. А вот тут https://gold24.ru/prod/r33464a0 нормально реализовано. Характеристики и опции выведены понятно, а отсутствие ненужного текста даже улучшает общую картину.