- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все верно, тоже подсчитывал неоднократно целесообразность такого способа получения трафика. Даже до того, как рубль рухнул, это было не выгодно.
Прочитал о таком способе дохода для статейника когда начинал в 2012-ом. Один чувак на форуме расписывал как он рубит бабки со статейников по бухгалтерии и недвижимости, перегоняя поисковый траффик с Яндекса и Гугл. Пробовал, но не получалось. Игрался с местами размещения, объявлениями и ключевыми словами. И о чудо, заработало. Сегодня то же практикую. Разумный трафик удается получить только с поисковой рекламы Гугл. Маржа - чистыми 50-60%. Тематика: авто.
Но есть одно но: нужно перебрать десятки тысяч ключевиков (=слить бабло), чтобы найти конвертируемые. Причем один и тот же ключевик, может давать плюс или минус на двух разных страницах, посвященных одной узкой теме.
MP-SEO, еще раз - изначально речь шла об улучшении индексирования страниц товара. А не качестве и продающих свойствах страницы.
MP-SEO, еще раз - изначально речь шла об улучшении индексирования страниц товара. А не качестве и продающих свойствах страницы.
Понятно, просто близкая мне тематика. Помню как долго искали хорошего фотографа, отдельно видео съемка. Без лишних текстов все нормально индексировалось и выходили такие карточки в топ.
На категории только текст кидали.
MP-SEO, да, я потому и написал выше про не совсем удачный пример с текстами для товаров - ювелирку по товарам не ищут, только отдельные бренды разве что плюс совсем бомжовская микрочастотка.
ps в приведенном примере просто адовый звиздец по юзабилити карточки. Что тут нормально реализовано?
Вы просто его не слышите как и меня. Он вам говорит об улучшении контента для людей, а вы все про улучшение текстовых показателей для поисковиков.
При чем вы хотите продать ширпотреб с описаниями в духе Тиффани :)
Вот любой наркоман поймёт, что за кольцо по вашей ссылке , больше 30$ в ломбарде не дадут, потому что там нет двух грамм золота, а алмазная крошка вообще ни фига не стоит, что уж говорить о вменяемых людях.
Тем более женская аудитория на такие текстовые пассажи реагирует отрицательно - они недоверчивы по своей природе , и если чувствуют малейший подвох, то вряд ли что либо закажут - они такие :)
Спросите у любой: если ей пытаются втюхать кольцо за семь тыщ , обещая подчеркнуть ее статус, то она интерпретирует это как то, что ее держат за лохушку, ибо "статусные" кольца в разы дороже минимум.
С другой стороны, это проканает для доярок из совхоза "красное вымя" нижегородской области, где и золотой зуб в 18 - уже круто 🤣
что ее держат за лохушку, ибо "статусные" кольца в разы дороже минимум.
Так в сео таже шняга 🤣🤣🤣
Кто на потоке работает, тот статы дает + на уши льет желаемое для клиента + очки гламурные одевает и ноу проблем... 🤣🤣🤣
Когда им правду говоришь, то они говорят, что ты лох.... От части это так, раз так говорю... =) (но фишка у меня такая: найти постоянного и адекватного клиента, а не на 1-3 месяца). А щас просто нет времени на новых клиентов. Бедняги страдают)))) А холяву все хотят) Потому сео и мертво для 99%
Вы просто его не слышите как и меня. Он вам говорит об улучшении контента для людей, а вы все про улучшение текстовых показателей для поисковиков.
Да вы чего парни в самом деле, выпивали на праздничек? 🤪 Изначально речь шла исключительно о техническом моменте, выпадении страниц из индекса. При чем тут блин вообще контент для людей, кто что кому пытается втюхать? Речь шла о том, как заставить страницы лучше индексироваться и не более 😂
MP-SEO, да, я потому и написал выше про не совсем удачный пример с текстами для товаров - ювелирку по товарам не ищут, только отдельные бренды разве что плюс совсем бомжовская микрочастотка.
ps в приведенном примере просто адовый звиздец по юзабилити карточки. Что тут нормально реализовано?
Еще раз. Нормально тут реализовано: качественные фото + видео. Для ювелирных магазинов это важно, представить товар таким образом.
На счет юзабилити ничего я и не писал.
По мне так левый вариант получше.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/db33cf0fab28d202ab1ba7475c33a4ea.jpg
качественные фото
Я последнее напишу и завершу дискуссию по юзабилити, ибо оффтоп 😂 скажи плз, с каких пор пережатые фотки стали считаться качественными?
Я последнее напишу и завершу дискуссию по юзабилити, ибо оффтоп 😂 скажи плз, с каких пор пережатые фотки стали считаться качественными?
А что надо давать юзеру фото с оригинальным качеством ? Там может быть свыше 5МБ.
Это всяко получше будет: http://epldiamond.ru/upload/iblock/8b9/e01k090917_01.jpg
Кстати, а с каких пор такие тексты стали грамотными?