- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
фишка в том, что у миллионы каналов есть их копия с тегами влад крейди влад и тд. воришки создали им же трамплин и выпустив новый контент этот канал сел на уже готовый траф. откройте их видео у них в похожих ворованный у них же контент старый. оттуда и идет траф. идет потому что у них новые серии а у ворованных старые серии. был бы у меня сын назвал бы Владом и сделал бы ему канал, это же своя ниша готовая получается..
Только вот у ворованных ни в названии, ни в описании, ни в тегах нет ни одного упоминания Vlad crazy show family
https://www.youtube.com/watch?v=FKKfGcwuHaA например тут
Скудоум говорит про святой рандом на YT, а папаша за $ продает типо свои упакованые сакральные знания по тому, как на YT стать успешным! Че сидим? Надо брать! :kozak:
Только вот у ворованных ни в названии, ни в описании, ни в тегах нет ни одного упоминания Vlad crazy show family
https://www.youtube.com/watch?v=FKKfGcwuHaA например тут
Неоднократно встречал видосы с метаданными допустим Свинка Пеппа у которых в похожих видосы со Свинкой пеппой, но в метаданных ни слова о ней. Дети же видят похожие превью и переходя по ним строят базу рекомендаций контента, плюс гугл давно различает аудио и визуальное содержание
---------- Добавлено 12.09.2018 в 21:46 ----------
Скудоум говорит про святой рандом на YT, а папаша за $ продает типо свои упакованые сакральные знания по тому, как на YT стать успешным! Че сидим? Надо брать! :kozak:
Бро, эту тему перетёрли 2 недели назад. Его стримы выходят вроде каждую неделю.
Сорян, если так. Я тока эту тему чекаю, а в ней точно не было.
Можешь в личку урл на тему кинуть, где перетирали? 🍿
у него не стримы, а записи
Сорян, если так. Я тока эту тему чекаю, а в ней точно не было.
Можешь в личку урл на тему кинуть, где перетирали? 🍿
/ru/forum/997509
Простаивает канал с монетизацией. Было много попыток развиваться, покупала камеру специально для канала, микрофон. Надеялась, получится раскрутить канал со съемкой (распаковки diy и т.п.), но потом поняла, что все говно- камера, микрофон, хоть какой контент я буду делать- но плохое качество все сводит на нет. Потом попробовала простенькую 2d анимацию- усилий много, выхлопа ноль.
Может кто то посоветует, в какую сторону развиваться, с чего можно получить хоть какой то выхлоп. Понимаю, никто не хочет палить нишу, но хоть какой то общий вектор. А то я уже совсем растерялась, тупо просматриваю весь детский контент на ют и чем дальше, тем больше понимаю, что ничего не понимаю.
фишка в том, что у миллионы каналов есть их копия с тегами влад крейди влад и тд. воришки создали им же трамплин и выпустив новый контент этот канал сел на уже готовый траф. откройте их видео у них в похожих ворованный у них же контент старый. оттуда и идет траф. идет потому что у них новые серии а у ворованных старые серии. был бы у меня сын назвал бы Владом и сделал бы ему канал, это же своя ниша готовая получается..
Сложно вообще найти какую то зависимость.
С Владом и еще Настя есть полно каналов. Видео дублированные, но почему то ютуб не банит.
Вот тут вообще странный канал например https://www.youtube.com/channel/UC6SPFz8Vo6LGsR2NLi5rK4w/videos
ворованные видео с Настей. Описание на русском, хотя на родном канале папа пишет на англ. 3 недели назад стали выкладывать и у первых видео просмотров по 10-100, а сейчас пошли просмотры. Одно видео 5 млн, а всего 7 млн за месяц существования канала.
Или вот наткнулся https://www.youtube.com/channel/UCRxEATDzdw1VGQwza3bRxaQ/featured канал полностью из ворованных видео Влада, с трешовыми тегами на всех видео в названиях #Vaikai #Vaikams #ovoda, #ovoda и имеют 22 млн просмотров.
Таких каналов туча и встаёт вопрос.
Видимо Ютуб всё таки не умеет определять дубляжи видео. Но, почему хозяева видосов не кидают страйки, они же прекрасно видят всё это? А может большинство этих дубляжей и выкладывают хозяева видео и сами на себя страйки не подают, а Ютуб дубли не видит. а если увидит, то забанит дубль канал, а основной то не пострадает.
Как так происходит?
Так же была как то раз фраза, что после того как забанили канал Влада их видео растащили по ютубу. Что это означает? Допустим канал со 100 ввидео забанили потому что он в 10 жрал конфеты (официальная причина). Если они создают другой канал на котором выложили остальные 90 повторно, а за это время их видео расплодились по сети они могут написать Ютубу, вот смотрите это Влад, вот смотрите мои видео на других каналах, хоть и выложены раньше меня?
---------- Добавлено 14.09.2018 в 10:10 ----------
Как вообще эти каналы с ворованными видео получают монету? Ведь сотрудник ютуба открыв канал сразу видит, что там треш на 99%.
Простаивает канал с монетизацией. Было много попыток развиваться, покупала камеру специально для канала, микрофон. Надеялась, получится раскрутить канал со съемкой (распаковки diy и т.п.), но потом поняла, что все говно- камера, микрофон, хоть какой контент я буду делать- но плохое качество все сводит на нет. Потом попробовала простенькую 2d анимацию- усилий много, выхлопа ноль.
Может кто то посоветует, в какую сторону развиваться, с чего можно получить хоть какой то выхлоп. Понимаю, никто не хочет палить нишу, но хоть какой то общий вектор. А то я уже совсем растерялась, тупо просматриваю весь детский контент на ют и чем дальше, тем больше понимаю, что ничего не понимаю.
С детским видео очень много нюансов, как творческих, так и технических, но еще больше подводных камней. Плюс всё это помножено на дичайшую конкуренцию и минимальную планку доходов.
Обратил внимание на своем примере. Чем взрослее становились мои дети, тем хуже шли дела с новыми роликами и песнями. Т.е. мои дети уже не являются для меня лучшими критиками и таргет-группой для оценки моего контента в период создания. Поэтому детский контент забросил и перешел на врзослый и подростковый. Делаю то что нравится моим взрослеющим детям, мне и друзьям. В результатае всё снова отлично.
О чем я? Если понимаете что сейчас 2018 и контент рулит, то... Найдите тему которая вам нравится и постарайтесь делать видео которое по настоящему понравится вам и вашим друзьям. Но для начала потратьте хотя бы пару месяцев на штудирование принципов сценаристики, звукозаписи и обработки звука, построения композиции и света, режиссуры видеомонтажа.
Дорогие друзья, всех, кто здесь высказывается - всех уважаю и буду рад выслушать каждый дельный совет (вплоть до жесткой критики). Я немного немного романтик, оптимист и глупый в вопросах ютюба. Руководствуюсь только собственным вкусом, опытом просмотренного (как зритель) и чутьем (у которого отсутствует опыт).
Есть возможность писать хорошие оригинальные детские песенки и тексты к ним (причем на русском, английском и даже китайском). Есть 3D-аниматор. Есть монтажер и сценарист, который неплохо разбирается в детской психологии. Стоит ли делать мультики для детей с анимашками и песенками, если в кармане есть 500 долларов в месяц свободных денег на рекламу и т п?
Это мой первый вопрос на этой форуме, их еще несколько, так как я пока что выбираю с какой тематики начать, в разработке несколько вариантов. Заранее благодарю, и извиняюсь, если вопрос заведомо покажется глупым.