- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть 3D-аниматор.
Можно чуть подробнее про 3D-аниматора, примеры работ и где вы находитесь?
Поделитесь знаниями если уже проходили этот опыт –*подскажите где заказать озвучку народных детских песен, например женским голосом на немецком языке у носителя языка? И второе, как оформить АП для ютуба на записанные народные детские песни на немецком?
Поделитесь знаниями если уже проходили этот опыт –*подскажите где заказать озвучку народных детских песен, например женским голосом на немецком языке у носителя языка? И второе, как оформить АП для ютуба на записанные народные детские песни на немецком?
Заказывать можно на фриланс сайтах либо искать группы в вк.
Для РФ АП на песни оформляется через "отчуждение от авторских прав" в вашу пользу. Если аранжировка будет уникальной, то ютуб с вас наличие АП не спросит. Предъявить претензии за АП могут только сами исполнители либо мошенники, для защиты от них и нужно делать "отчуждение".
Заказывать можно на фриланс сайтах либо искать группы в вк.
Для РФ АП на песни оформляется через "отчуждение от авторских прав" в вашу пользу. Если аранжировка будет уникальной, то ютуб с вас наличие АП не спросит. Предъявить претензии за АП могут только сами исполнители либо мошенники, для защиты от них и нужно делать "отчуждение".
vromik, спасибо за ответ.
Может вы знаете: допустим, девушка фрилансер из Германии должна будет подписать "отчуждение" по нашему законадательству, т.е. документы на русском? Просто для меня предстоит новый опыт.
Может вы знаете: допустим, девушка фрилансер из Германии должна будет подписать "отчуждение" по нашему законадательству, т.е. документы на русском? Просто для меня предстоит новый опыт.
Как быть с другими странами не в курсе, я в РФ искал исполнителей.
По логике можно сделать "отчуждение" двуязычным, или составить договор, предусматривающий ваше использование "произведения" как вам задлагорассудится, и ограничивающий автора в повторной продаже или личном использовании.
Насколько я в свое время смог разобраться, то использовать чужое произведение вы можете либо по лицензии (аудиоджангл например продает песни с лицензией), либо имея на руках "отчуждение" или какой-либо другой договор с автором.
Не изобретайте велосипед. Для Ютуба, идеально подойдет любая шаблонная форма американского фриланса, основанная на американском законе защиты АП. Гуглите work for hire agreement 101 section of US copyright law
Можно использовать героев мультфильмов типа леди баг для сьёмки авторского видео? Я имею ввиду живых актёров, а не нарисованных.
Герои в масках.
Можно использовать героев мультфильмов.
Я бы не стал этого делать. Так как недавно заблокировали множество каналов с использованием персонажей как видео так и графика.
На детском канале два месяца назад упали просмотры практически в ноль. Каналу 3 года, около 3-х сотен видео, 25 млн просмотров все время. Канал никогда не накручивался, просмотры шли из похожих и из главной страницы. На канале были взлеты и падения, вылеты, но не так долго... Новые видео в похожие вообще не залетают! Кто что думает - восстановятся ли просмотры? Было ли у кого-то так?
На канале были взлеты и падения, вылеты, но не так долго... Новые видео в похожие вообще не залетают
А тема видео какая? мультики, разукрашки или что?