Авторский детский канал - 3

D
На сайте с 11.12.2015
37
timothee:
Есть 3D-аниматор.

Можно чуть подробнее про 3D-аниматора, примеры работ и где вы находитесь?

Yan1
На сайте с 15.04.2018
3

Поделитесь знаниями если уже проходили этот опыт –*подскажите где заказать озвучку народных детских песен, например женским голосом на немецком языке у носителя языка? И второе, как оформить АП для ютуба на записанные народные детские песни на немецком?

V
На сайте с 15.02.2017
57
Yan1:
Поделитесь знаниями если уже проходили этот опыт –*подскажите где заказать озвучку народных детских песен, например женским голосом на немецком языке у носителя языка? И второе, как оформить АП для ютуба на записанные народные детские песни на немецком?

Заказывать можно на фриланс сайтах либо искать группы в вк.

Для РФ АП на песни оформляется через "отчуждение от авторских прав" в вашу пользу. Если аранжировка будет уникальной, то ютуб с вас наличие АП не спросит. Предъявить претензии за АП могут только сами исполнители либо мошенники, для защиты от них и нужно делать "отчуждение".

Yan1
На сайте с 15.04.2018
3
vromik:
Заказывать можно на фриланс сайтах либо искать группы в вк.
Для РФ АП на песни оформляется через "отчуждение от авторских прав" в вашу пользу. Если аранжировка будет уникальной, то ютуб с вас наличие АП не спросит. Предъявить претензии за АП могут только сами исполнители либо мошенники, для защиты от них и нужно делать "отчуждение".

vromik, спасибо за ответ.

Может вы знаете: допустим, девушка фрилансер из Германии должна будет подписать "отчуждение" по нашему законадательству, т.е. документы на русском? Просто для меня предстоит новый опыт.

V
На сайте с 15.02.2017
57
Yan1:

Может вы знаете: допустим, девушка фрилансер из Германии должна будет подписать "отчуждение" по нашему законадательству, т.е. документы на русском? Просто для меня предстоит новый опыт.

Как быть с другими странами не в курсе, я в РФ искал исполнителей.

По логике можно сделать "отчуждение" двуязычным, или составить договор, предусматривающий ваше использование "произведения" как вам задлагорассудится, и ограничивающий автора в повторной продаже или личном использовании.

Насколько я в свое время смог разобраться, то использовать чужое произведение вы можете либо по лицензии (аудиоджангл например продает песни с лицензией), либо имея на руках "отчуждение" или какой-либо другой договор с автором.

V
На сайте с 23.11.2017
55

Не изобретайте велосипед. Для Ютуба, идеально подойдет любая шаблонная форма американского фриланса, основанная на американском законе защиты АП. Гуглите work for hire agreement 101 section of US copyright law

O7
На сайте с 11.06.2018
36

Можно использовать героев мультфильмов типа леди баг для сьёмки авторского видео? Я имею ввиду живых актёров, а не нарисованных.

Герои в масках.

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
orbit7:
Можно использовать героев мультфильмов.

Я бы не стал этого делать. Так как недавно заблокировали множество каналов с использованием персонажей как видео так и графика.

V
На сайте с 18.09.2018
20

На детском канале два месяца назад упали просмотры практически в ноль. Каналу 3 года, около 3-х сотен видео, 25 млн просмотров все время. Канал никогда не накручивался, просмотры шли из похожих и из главной страницы. На канале были взлеты и падения, вылеты, но не так долго... Новые видео в похожие вообще не залетают! Кто что думает - восстановятся ли просмотры? Было ли у кого-то так?

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Vargas:
На канале были взлеты и падения, вылеты, но не так долго... Новые видео в похожие вообще не залетают

А тема видео какая? мультики, разукрашки или что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий