Есть ли смысл начинать заниматся ютубом сейчас?

12
S0
На сайте с 14.01.2008
83
2571

Чуть в теме ютуба, но со стороны больше спам-видео под партнерки. Вопрос - хотим создавать канал типа этого

https://www.youtube.com/user/StrawberryJamToys/playlists

есть все для этого. Вопрос - есть ли сейчас смысл начать заниматся ютубом?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
s0s0s0s:
Чуть в теме ютуба, но со стороны больше спам-видео под партнерки. Вопрос - хотим создавать канал типа этого
https://www.youtube.com/user/StrawberryJamToys/playlists
есть все для этого. Вопрос - есть ли сейчас смысл начать заниматся ютубом?

Могут отказать в подключении монеты

S0
На сайте с 14.01.2008
83
Tarzan1616:
Могут отказать в подключении монеты

А какие сейчас правла подключения?

O7
На сайте с 11.06.2018
36
s0s0s0s:
есть ли сейчас смысл начать заниматся ютубом?

Почитайте форум за последний месяц для начала. Много полезного найдёте для размышления.

Вопрос из разряда

"Стоит ли сейчас заниматься майнингом? "

"Стоит ли сейчас заниматься группами в контакте?"

" стоит ли сейчас заниматься маникюром ?"

и так до бесконечности.

Нужно просто взять и попробовать. Тогда поймёте.

s0s0s0s:
есть все для этого

Тем более у вас уже всё есть)))

s0s0s0s:
Вопрос - хотим создавать канал типа этого

Насмотревшись таких каналов и посчитав их примерный доход, прикинув , что делать ничего не нужно, обычно и возникаю мысли ворваться на ютуб и срубить бабла )

V
На сайте с 15.02.2017
57
orbit7:

Насмотревшись таких каналов и посчитав их примерный доход, прикинув , что делать ничего не нужно, обычно и возникаю мысли ворваться на ютуб и срубить бабла )

Заодно ворваться на этот форум с кучей вопросов, а через пару месяцев пропасть с радаров, так же стремительно как и ворваться. Тут регулярно появляются подобные истории и персонажи.

"Ворваться и срубить" по быстрому не получится. Если и начинать заниматься, то с серьезным подходом и ожиданием прибыли через 6-12 месяцев. Если подход серьезный и все делаете правильно.

T
На сайте с 23.11.2005
298
vromik:
через 6-12 месяцев.

Я бы в 2 раза увеличил срок:

первые 6-12 месяцев на достижение 1000/4000, вторые 6-12 месяцев на подключение монеты.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Нужно снимать на камеру всю сцену ролика, будет вам монета. Да, кстати, в октябре купил камеру, сделал 25 роликов, и в конец ноября получил 1000 подписчиков и 4000 часов. Был у меня аккаунт адсенс подтвержденный. Подключил его к каналу и через две недели получил одобрение монетизации. То есть вчера рано утром получил поздравление.

Я могу сказать одно, что снимите полностью на камеру и добавьте только музыки из ютуба, будет вам монета.

PI
На сайте с 10.11.2016
41

Нет, смысла заниматься ютубом нет

P
На сайте с 02.05.2009
228

Детская тема самая сложная в плане конкуренции, в плане что и как снять (т.е. взрослому сложно понять вкусы детей), в плане получения монеты, а также легко лишиться этой монеты и сложно потом вернуть, а также легче получаются страйки, баны (конкуренты тут вам будут помогать :) ).

И вы хотите начать с ЭТОЙ тематики? 🙄

От себя добавлю: перестал заниматься своим детским каналом еще более 2-х лет назад (сентябрь 2016, начал с нуля совсем другую тему) - именно по вышеописанным причинам, хотя канал кормил вполне себе неплохо. И сейчас постоянно хвалю себя, какой я молодец, читая, что тут пишут. Но канал кормил меня еще до конца лета этого года, монету отключили (спам), уже 3 попытки: удаляю видео, снова подаю на монету - отказ. Но видео не такое дешевое фуфло как примере, своя анимация, вполне приличная.

ProInDaTube, если у вас ничего не получается, это не значит, что смысла нет. Но просто нужно понимать, сейчас не 13-14-й год. Желающие толпами валят на ЮТ в надежде легко и быстро заработать, а это далеко не так. Быстро - сегодня это через полгода-год, и даже это удается единицам одиночек, создающих каналы с нуля, такие можно найти. Только один маленький нюанс: эти одиночки не вчера пришли в ЮТ, и этот поднявшийся канал далеко не первый их. И эти одиночки талантливые, шарящие в данном теме и пр., и пр. Для начала нужно что-то уметь делать! ☝ А потом еще много чего, но без первого остальное без толку.

Еще немного инфы и совет. Все видят только успешные каналы и сразу возникает мысль: "Да я тоже так могу!". 😂 Но никто не видит подводную часть айсберга - не успешные каналы. Поэтому маленький совет: вбейте в поиск ЮТ популярный запрос, который вас интересует и потом поставьте фильтр "за последнюю неделю" или "месяц", пробегите глазами по выдаче и ищите видео, которым неделя или больше и у них всего пару десятков просмотров или менее. Вот вы такие каналы открывайте и изучайте (разумеется, успешные тоже) - уверяю, когда десяток, другой таких каналов изучите (дата создания, сколько видео и пр.), энтузиазм про легко и быстро существенно упадет. 🤪

M8
На сайте с 19.03.2017
99

По каналу который в первом сообщении можно отследить, что было популярным на ЮТ 5 лет назад, первые видео - киндеры. Потом Playdoh, lego, опять playdoh, рисовалки и тд) Как он вообще дожил до наших дней?!

Глянул стату, как-то подозрительно выглядит рост. Если кто знает почему, буду рад узнать.

sultanbey, Контент детский?

Тоже на "божественные" идеи отвечаю, что сначала нужно смотреть поиск и самое дно ниши.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ютуб сейчас стал сложнее - конкуренция больше, претензий тоже больше. Хз, стоит или нет вам решать. Я вот по фану по игре видео снимаю со своей озвучкой. Подписчики капают, просмотры тоже. Надеюсь, месяца через 2-3 на монетку подать. И мне не нужны ничьи мнения и советы, делать или нет. Просто хочу - и делаю.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий