Авторский детский канал - 3

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
rokky:
где у него автоматизированный контент? ведь все снимает сам, без анимированных шаблонов из прог

Последнее видео и 15 видео назад одинаковые, даже превью... + сам контент говно, просто у них нет такой причины отказа. Так где нет спама , а контент дерьмо будут отправлять на дополнительную монетизацию пожизненно

Вот что значит человек не читает форумы)

А
На сайте с 14.04.2016
120
zp230584knv:
Так где нет спама , а контент дерьмо будут отправлять на дополнительную монетизацию пожизненно
Вот что значит человек не читает форумы)

100 %

Хотя они мне четко написали - спам, в том числе нецелевой и нежелательный контент. Ну наелись они уже этим синими слонами и розовыми лягушками ...

yasno
На сайте с 29.01.2018
16

Ох как жеж я обожаю ют.

Решил я значит поглядеть видео на тему star wars, открыл понравившийся мне видос (мульт), который могут смотреть и дети как ни крути, ничего не предвещало беды как вдруг выскочила рекламка.. Курсор на автомате полетел закрывать баннер, НО тут вдруг мои глаза стали как в одном великом мемасе из Футурамы и я подумал, что то тут не так

И действительно на мульте выскочила реклама гребаных педерастов, и правда а почему бы и нет, почему бы не воткнуть на мульт рекламу гребаных геев, сучьи толерантики ютубские, и ведь попробуй подними тему по этому вопросу, начнут вякать на ютуб, ой вы посмотрите ущемляют права меньшинств, да что ж это творится и прочую чушь в таком духе - как же так на ДЕТСКИХ роликах нельзя показывать рекламу ГЕЕВ? Пф, бред какой то - это же абсолютно нормально, чтобы детки видели рекламу глиномесов. А потом нас учат какой контент они хотят видеть у себя на платформе, а рекламодателям лижут пятую точку. Двуличные засранцы

png 1393992931__.png
jpg dada.jpg
R
На сайте с 07.07.2018
22

Youtube.com является сервисом 13+

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Rambalac:
Youtube.com является сервисом 13+

Топать по Вашему детям от 13 лет можно ужа ехать в гейтуры?

A3
На сайте с 25.03.2015
104
rokky:
У этого большого канала милионника отключили монету??
https://www.youtube.com/channel/UCpwOwri-jcVCf5R9IvppTaA/videos?disable_polymer=1
за что??

Практически каждый ролик Learn Colors ,а это сейчас как красная тряпка для ютуба

А
На сайте с 14.04.2016
120

yasno, они правы в том что невозможно стать геем после рекламы. Они рождаются такими. То есть у них отношение (снисхождение) как у нас к инвалидам. А нам говорили что это извращенцы, но это не так.

B
На сайте с 05.01.2015
97

ладно не царапайте свои нежные глазки об "мусор".

R
На сайте с 07.07.2018
22
Bojox:
тоже такая реклама всплывала на детских роликах, запросов по гомотемам не делал, просто раз и всплыла такая реклама, удивился тогда сильно. Не злись, это не поможет. Лучше думай как детей от этой погани уберечь.

---------- Добавлено 09.08.2018 в 12:36 ----------

подавляющее большинство сегодняшних гомолесбитранс и тому подобных индивидов -это результат очень мощной пропоганды,которая идет уже лет 30. Через голивуд и сми. Даже дисней снял красавица и чудовище где есть гомоперсонаж, мягко детям навязывают такую роль поведения. Так же по детскому тв каналу дисней идёт сериал Отель Трансильвания, где есть трансвестит тетя-дядя, которое тоже как бы намекает российским детям что и такое возможно, озвучивает роль дяди-тёти кстати российский актер, который старается трансгендерный голос изображать. И таких примеров миллион. И это было раньше, а сейчас все более агрессивно. Даже помню, в декабре фильм французский смотрел Санта и компания, фильм для семейного просмотра,для детей,а там вконце сцена есть, где два полицеских под романтическую сцену чуть не засосали друг друга, когда все целоваться начали, как бы детям намекая,что дяди не просто дружат, и так тоже можно.

Предлагаю заодно запретить женщин. Вообще обнаглели, в каждом фильме или мультфильме. женщин показывают. А то ведь показывают, что оказывается с женщинами можно разговаривать, так глядишь нормальные дети с девочками могут заговорить.

А по факту, подобных Bojox и yasno надо просто банить. Не просто из-за гомофобии на почве личных проблем, но и за подобные мусорные посты.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

А по факту, подобных Bojox и yasno надо просто банить. Не просто из-за гомофобии на почве личных проблем, но и за подобные мусорные посты.

Не могу не согласиться) последний пост прочитал, как росновости посмотрел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий