- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добра!
Дайте пожалуйста дельных советов (можно в личку)... Дело в том, что я завел новый канал посвященный детской 2Д анимации из серии Learn colors, Wrong heads и тому подобным.
С оптимизацией все в порядке, посты нового контента ежедневно, через Адвордс рекламу закупал... Просмотры так же закупал... Но выхлопа ровно ноль! Подписчики не идут, просмотров можно сказать нет. Хотя у роликов с подобным содержанием на других, раскрученных каналах по 1,5млн...
Что твориться с новыми каналами на Ютубе??? Такое ощущение, что новичков просто не пропускают ни по поисковикам, ни уж тем более в рекомендованное.
Что делать? Как получить живых подписчиков и реальных просмотров???
Всем откликнувшимся заранее благодарен!
Привет!
Рекомендую ознакомиться с этой темой /ru/forum/959870 и уделить внимание сообщениям про повышенную конкурентность в выбранной тобой сфере.
Всем добра!
Дайте пожалуйста дельных советов (можно в личку)... Дело в том, что я завел новый канал посвященный детской 2Д анимации из серии Learn colors, Wrong heads и тому подобным.
С оптимизацией все в порядке, посты нового контента ежедневно, через Адвордс рекламу закупал... Просмотры так же закупал... Но выхлопа ровно ноль! Подписчики не идут, просмотров можно сказать нет. Хотя у роликов с подобным содержанием на других, раскрученных каналах по 1,5млн...
Что твориться с новыми каналами на Ютубе??? Такое ощущение, что новичков просто не пропускают ни по поисковикам, ни уж тем более в рекомендованное.
Что делать? Как получить живых подписчиков и реальных просмотров???
Всем откликнувшимся заранее благодарен!
А сколько каналу???и насколько сильно вкидывались в адсенс??
Как по мне, детская тематика (анимация) самая мутная тема на YouTube. И возможно, наиболее сфальсифицирована, искусственно раздутая в плане популярности (миллионы, десятки миллионов, сотни миллионов просмотров, якобы). Какой там процент реальных просмотров - сложно сказать... А вдруг процентов 10? А всё остальное... А также она конечно же наиболее интеллектуально-идиотская (но это для популярности только в плюс). А потом люди удивляется: "я делаю нечто похожее и нифига не смотрят, не идёт". Тут или выше сказанное, или повторение-копирование - путь вникуда (особенно если оно далеко не первой, не второй и даже третей свежести). Ну или может быть что-то третье... Ютуб алгоритмически забил на новичков. Либо всё вместе.
Я тоже подумываю о детском кале исключительно для заработка, но, боюсь, что результат будет около нуля. Потому что всё это, кажется, большое наи*алово, не считая, разумеется, топовых студий и персонажей-супергероев, которых действительно смотрят.
Как по мне, детская тематика (анимация) самая мутная тема на YouTube. И возможно, наиболее сфальсифицирована, искусственно раздутая в плане популярности (миллионы, десятки миллионов, сотни миллионов просмотров, якобы). Какой там процент реальных просмотров - сложно сказать... А вдруг процентов 10? А всё остальное... А также она конечно же наиболее интеллектуально-идиотская (но это для популярности только в плюс). А потом люди удивляется: "я делаю нечто похожее и нифига не смотрят, не идёт". Тут или выше сказанное, или повторение-копирование - путь вникуда (особенно если оно далеко не первой, не второй и даже третей свежести). Ну или может быть что-то третье... Ютуб алгоритмически забил на новичков. Либо всё вместе.
Я тоже подумываю о детском кале исключительно для заработка, но, боюсь, что результат будет около нуля. Потому что всё это, кажется, большое наи*алово, не считая, разумеется, топовых студий и персонажей-супергероев, которых действительно смотрят.
Ну, не может же быть она настолько раздута, чтобы реальные проценты составляли 10%. Безусловно топы этой ниши вливают колосальные деньги, но и зарабатывают они прилично. Просто в детской в тематике довольно легко клепать контент, т.к. детей проще провести что-ли. Склепал им Wrong Heads, а они рады. Попробуй сделать что-то на от***бись для взрослой аудитории тебя же сразу помидорами закидают и смотреть не будут.
Всё в этом мире просто - если это никто не смотрит, значит это никому не нужно.
Ну, не может же быть она настолько раздута, чтобы реальные проценты составляли 10%. Безусловно топы этой ниши вливают колосальные деньги, но и зарабатывают они прилично. Просто в детской в тематике довольно легко клепать контент, т.к. детей проще провести что-ли. Склепал им Wrong Heads, а они рады. Попробуй сделать что-то на от***бись для взрослой аудитории тебя же сразу помидорами закидают и смотреть не будут.
Пускай. Я же не против, я как раз за послушать другие мнения.
Всё в этом мире просто - если это никто не смотрит, значит это никому не нужно.
Нет, на самом деле не всё так просто.
А вообще есть тоже некоторые идеи по поводу детской тематики. Вообще хотелось бы пообщаться с кем-то, кто тоже планирует влиться в детскую нишу, было бы круто поговорить уже с кем-то у кого есть определенный опыт, но по нормальным причинам(понятное дело лучше работать пока бабки идут, чем языком чесать или опытом делиться) люди неохотно отвечают. Так что пишите в личку, буду рад единомышленникам, может сетку какую придумаем или еще чо 🤪🤪
Я тоже подумываю о детском кале исключительно для заработка, ПОЭТОМУ результат будет около нуля.
Смотри топовые каналы и старайся делать качество на их уровне, не такой он и высокий. Текущие тенденции ютуб все больше дают шанс вылезти нулевым каналам ( Понаблюдай за роликами, которые шлепают каждый день даже на топовых каналах, и сделай выводы )
Я тоже подумываю о детском кале исключительно для заработка...
*кале. Это кстати забавно-случайная описка из глубин подсознания. "Канале" конечно же.
Смотри топовые каналы и старайся делать качество на их уровне, не такой он и высокий. Текущие тенденции ютуб все больше дают шанс вылезти нулевым каналам
Что-что а деткой тематикой я буду заниматься в последнюю очередь, когда уж совсем на Ютубе станет туго. Пока что других тематик хватает. Для меня абсолютно равнозначно, что быть в зондеркоманде в концлагере, что "создать детский канал". Так что, пока что нет, но я подумываю...
Читай выше. Выводы делать не имеет смысла, так как, на мой взгляд, это самая искусственная взращенная тематика. Поэтому в ней нечего ловить без серьёзных вложений и полулегальных методов, кажется. Это не та вещь, где сделал качественно - и получил равносильное число просмотров.
P. S. Что это за такие "текущие тенденции Ютуб, которые дают шанс вылезти нулевым каналам"? Разве не наоборот?
P. S. Что это за такие "текущие тенденции Ютуб, которые дают шанс вылезти нулевым каналам"? Разве не наоборот?
Весна 15 года, поменян принцип похожих, нулевые ролики нулевых каналов периодически появляются там.
Весна 2017 изменения в наборе просмотров крупных каналов , которые перешли на кол-во. Я связываю это с переменами в формировании ленты похожих и рекомендуемых, что дает опять хороший плюс в развитии новых каналов. Ютуб всегда будет стремиться давать шанс новым каналам и работать над тем чтобы старые монстры не забивали новые, поправляя алгоритмы
По поводу накручивания детской тематики , одно время я тоже верил в их искусственность, но сейчас у меня у самого детский канал, практически все ролики начинаются от 2млн , некоторые особо интересные в первую неделю 5-7млн набирали. Я то наверняка в курсе про отсутствие накрутки и т.п :)