Авторский детский канал - 3

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
pridetv:
как считаете, присутствовала накрутка?;)

Думаю да, несоответствие подписчиков к просмотрам (в детской тематике 1:1000), да и видео 23 шт. на канале...

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
Fifka_9:
Вот это я понимаю стрельнуло)))

ёманарот. Я и не знал, что столько детей не знало цвета...

К
На сайте с 28.11.2015
84
Fifka_9:
Вот это я понимаю стрельнуло)))

Стрельнуло или стрельнули?

Реально верите в эти цифры и что они естественные? Что это посмотрело, грубо говоря, пол-Америки и пол-Европы, внезапно?

Глядя сегодня на детский канал Дмитрия Короткова, понимаешь, что лазейки-то уже закончились, он уже почти год не может и за миллион даже перевалить на своих видео, а нередко и за 100 тыс не может выйти; с миллионом подписоты. То есть, быть может, у кого-то лазейки исчезли, а у кого-то появились. И сейчас, как по мне, у него картина на канале самая честная и естественная, именно такая, чего оно всё реально стоит.

Я ещё могу понять, и принять, и простить, 100-и лямов на самых популярных видео МдфвСкфянЫрщц, но тут, у этой полнейшей имбецильности, полумиллардной, где нет ни начала, ни середины, ни конца, да ещё грубейшая повествовательная ошибка в "сюжете", - нет, уж увольте. Не верю. Это должно иметь 436 просмотра за 8 месяцев. Максимом 436 с тремя нулями. Ни больше ни меньше.

P. S. По-моему, нас кто-то или что-то жёстко троллит на уровне Вселенной. Потому что Это не будут смотреть в таком количестве живые организмы, даже человек, находящийся в коме, подорвётся - и выключит на*уй эту ху*ню.

P. S. S. Или Это смотрит какой-то подземный англоязычный Китай №2, о котором мы ничего не знаем, и который во что бы то ни стало стремится выучить пять цветов, иначе в супер технологическом будущем без этого и дня не прожить?..

А
На сайте с 14.04.2016
120
Квинтиллионер:
Потому что Это не будут смотреть в таком количестве живые организмы, даже человек, находящийся в коме, подорвётся - и выключит на*уй эту ху*ню.

Это же контент для 2-3 летних детей и им по приколу! "Мысли как ребенок" (с) :)

Вот наблюдаю, скорость - 5 млн за 48 часов (почти 300 млн), тут и Лерн колорс и Яйца рулят.

https://www.youtube.com/watch?v=-HGd1KRbc34

V
На сайте с 15.02.2017
57

Из моего опыта работы с фрилансерами могу выделить два типа людей: первые ленивые с завышенной самооценкой, такие обычно тратят много времени на объяснения почему они берут много денег за работу (мега качество, опыт и т.д.), вторые обычные работяги, делают ту же работу, такого же качества, но дешевле и без понтов.

Полагаю тиммэйкер относится к первому типу, а рилвиго работал со вторым типом фрилансеров :)

Есть ещё конечно топовые фрилансеры с огромным портфолио, постоянными клиентами. Но такие обычно по форумам работу не ищут, за ними работодатели сами бегают:)

T
На сайте с 02.10.2017
6

Я пока интересуюсь интересно ли кому нибудь моё предложение, нужно ли это кому и если да, то потом создам специально пост где всё и распишу, много букв писать в нём не буду и всё там будет понятно и ясно со ссылками на примеры своих работ, но это потом. А вам отвечу так "Есть люди которые видят чёрное и белое, другие все цвета, но есть и те кто видит 3 цвета и думает что это радуга"

RV
На сайте с 03.12.2015
19
vromik:
Из моего опыта работы с фрилансерами могу выделить два типа людей: первые ленивые с завышенной самооценкой, такие обычно тратят много времени на объяснения почему они берут много денег за работу (мега качество, опыт и т.д.), вторые обычные работяги, делают ту же работу, такого же качества, но дешевле и без понтов.
Полагаю тиммэйкер относится к первому типу, а рилвиго работал со вторым типом фрилансеров :)
Есть ещё конечно топовые фрилансеры с огромным портфолио, постоянными клиентами. Но такие обычно по форумам работу не ищут, за ними работодатели сами бегают:)

так и есть, это называется рынок. одни сидят и ждут заказа, другие зарабатывают

---------- Добавлено 11.10.2017 в 16:27 ----------

teamaker, я предлагал скинуть в личку примеры работ, но сливать контакты людей, с которыми я работаю или работал, уж извините, не буду.

T
На сайте с 02.10.2017
6

Нет, спасибо, обезличенное видео сами понимаете о цене не скажет, важны были именно аниматоры. Не хотите им клиента потенциального приводить - ваше право. Остановимся на том, что нет таких цен или там низкокачественная поделка, а мы говорили за качество или примерное качество как и выше.

Удивительно до сих пор, хотя сколько уже раз такое наблюдал, почему это нельзя показывать фрилансеров - это ведь противоестественно, им как раз это в плюс когда о них говорят и к ним обращаются или они нечистые и сдадут вас 🤣

V
На сайте с 15.02.2017
57

Попробуйте мыслить от спроса а не от предложения.

На канал нужно 30 роликов в месяц (1 в день), по вашим ценам это 7500 вечно зелёных. Конечно есть каналы с трафиком, которые тратят даже бОльшие суммы в месяц на контент, но к таким результатам они пришли не за один день. У таких состоявшихся каналов уже есть постоянные поставщики контента или свои студии.

Для средних и мелких каналов, владельцев коих на форуме большинство, вряд ли будет интересен бизнес, в котором нужно платить суммы соизмеримые с доходом или превышающие его.

T
На сайте с 02.10.2017
6

Здесь модер посчитал мой 1 ответ рекламой, ну может быть и так. Но поясню напоследок. На счёт вашего ответа - видео можно будет для мелких каналов вскладчину, т.е. скидываются все на 1 видео какое договорятся или я предложу и по достижении цены я выдаю его всем скинувшимся и у всех будет однотипное тогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий