Украли канал с 100 000к подписчиков

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
WapMasterboy:
Везде есть риски. Ты либо принимаешь их, либо работаешь по-другому. Я уже купил кучу каналов и адсенсов. Бывало на следующий день канал улетал в бан. Бывало отключение монеты. И Адсенс банили без выплат. Но я не плакал, потому что понимал риски и принимал их изначально, когда начинал так работать. Ребятам, у которых покупаю каналы, могу только респектнуть, с их стороны всегда всё чётко, никаких кидков и других проблем. А баны и отключения монеты вещь непредсказуемая, поэтому никогда не предъявлял им претензии за это.

Бан может прилететь и через год, также как и канал отойти к прежнему владельцу

PI
На сайте с 10.11.2016
41
kentavr78:
Бан может прилететь и через год, также как и канал отойти к прежнему владельцу

Если канал передан правильно, никак его не вернешь

B
На сайте с 14.01.2012
93
WapMasterboy:
Везде есть риски. Ты либо принимаешь их, либо работаешь по-другому. Я уже купил кучу каналов и адсенсов. Бывало на следующий день канал улетал в бан. Бывало отключение монеты. И Адсенс банили без выплат. Но я не плакал, потому что понимал риски и принимал их изначально, когда начинал так работать. Ребятам, у которых покупаю каналы, могу только респектнуть, с их стороны всегда всё чётко, никаких кидков и других проблем. А баны и отключения монеты вещь непредсказуемая, поэтому никогда не предъявлял им претензии за это.

Вы как то заморачиваетесь с прокси, виртуальными машинами и тому подобноее или же все делаете на одном ПК без лишних движений?

---------- Добавлено 07.06.2019 в 16:16 ----------

ProInDaTube:
Если канал передан правильно, никак его не вернешь

Думаю тут многие будут вам благодарные, если распишите как "правильно" передавать канал.

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
U
На сайте с 30.01.2017
43

Если канал передаётся в права другому пользователю из того же ip, на котором был канал, то это получается, что сам владелец канала назначил другого пользователя владельцем. По факту, взлома нет. Владелец сам передал права. В таком случае, канал не возвращают. То есть, при покупке канала нужно, чтобы продавец на своём компе назначил покупателя владельцем канала. И всё...

PI
На сайте с 10.11.2016
41
Udgin:
Если канал передаётся в права другому пользователю из того же ip, на котором был канал, то это получается, что сам владелец канала назначил другого пользователя владельцем. По факту, взлома нет. Владелец сам передал права. В таком случае, канал не возвращают. То есть, при покупке канала нужно, чтобы продавец на своём компе назначил покупателя владельцем канала. И всё...

Все верно пишите. Даже почту можно отдать так, что её не вернут.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
bodbersea:
Скорее всего это предыдущий владелец

Каким образом?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Решил забанить тот канал так как сейчас он мне конкуренцию создает и трафик берет на себя.

Кинул много страйков. и только 1 страйк дошел... -1 видос.

А сейчас мне закрыли доступ к ютуб и не могу даже зайти на ютуб... подал уже апелляцию. Не знаю как бороться с тем каналом. Там еще 2 страйка до бана. Тот кто украл моих видео не удаляет, а за то что я ему хотел вислать несколько страйков мне заблокировали канал... Ютуб это какой то п***ц

Может кто-то знает как мне удалить тот канал с Ютуб которий украли у меня.

Stay hungry, Stay foolish
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
bohdandr:
Решил забанить тот канал так как сейчас он мне конкуренцию создает и трафик берет на себя.
А сейчас мне закрыли доступ к ютуб и не могу даже зайти на ютуб... подал уже апелляцию. Не знаю как бороться с тем каналом. Там еще 2 страйка до бана. Тот кто украл моих видео не удаляет, а за то что я ему хотел вислать несколько страйков мне заблокировали канал... Ютуб это какой то п***ц

У тебя канал не украли, ты просто доступ к нему получил незаконно, и начал использовать его в личных целях. А настоящий владелец канал приехал с отпуска и обнаружил что идёт активность на канале. Подал жалобу и канал ему вернули, как настоящему владельцу.

А тебя за то что кидаешь необоснованные страйки поделом заблокировали. 🙅

+ он не воровал твои видео, ты их сам туда загрузил 🙅

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
bohdandr:

Вобщето каналы банятся через буксы. А кидать страйки по АП, светить свой канал, может боком вылезти. Моему другу так забанили крупный канал, когда он хотел своего клона закрыть. Хотя говорил ему вначале залить на левый канал, потом на свой, дождаться пока видео появятся у клона, и тогда кинуть страйки с левого канала.

jpg -lSChVuj_us-1.jpg
M8
На сайте с 19.03.2017
99
Dimon110:
Вобщето каналы банятся через буксы. А кидать страйки по АП, светить свой канал, может боком вылезти. Моему другу так забанили крупный канал, когда он хотел своего клона закрыть. Хотя говорил ему вначале залить на левый канал, потом на свой, дождаться пока видео появятся у клона, и тогда кинуть страйки с левого канала.

Этому скрину уже столько лет, что эта девушка давно вышла на пенсию. То что она написала не работает, инфа сотка.

Вторая часть сообщения полезная, так гораздо логичней, хотя ютуб спалит совпадение второго залитого с первым, как бы потом трафиком не обделил на канал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий