Что лучше: продавать "Вечные" или сапо*подобные ссылки

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
464

Здравствуйте уважаемые знатоки.

Для начала, хочу отметить, что я уже видел подобные темы, но они уже немного устарели и я думаю не совсем актуальные

Недавний ап тиц меня порадовал, и сейчас у меня есть в наличие 5 неплохих сайтов:

1) 4 сайта- тиц 30, домены в зоне .info, Тематика строительство (пишу статьи про строительство и ремонт домов). В индексе пока что примерно 50 страниц (но все еще впереди). Только вот возраст, как сайтов, так и доменов 5 месяцев.

2) 1 сайт- тиц 40, домены в зоне .ru, тематика и индекс такой же, как и у предыдущих: Домену 2.5 года сайту 7 месяцев.

А) Собственно говоря, будьте добры посоветуйте мне: что лучше: продавать с этих сайтов ссылки в биржах типо sape.ru (перед этим конечно же увеличив количество страниц хотя бы до 300)

Б) Либо же подождать еще месяц и продавать ссылки уже в сервисах одноразовой платы за ссылки: гогетлинкс, миралинкс ротопост и т.д.

Конечно же, по всевозможным рейтингам топсапы и трастлинка можно отследить некоторую зависимость- но на первых позициях все равно профи держаться, а я себя таким не считаю, так что буду рад, если поделитесь опытом или подскажите чего нибудь.

Да и еще один глупый вопрос: возможно ли с такими сайтами выйти при плодотворной работе, хотя бы тысяч на 15 руб. в месяц ? :) Буду рад вашей критике и помощи. С уважением Никита.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]

Приветствую, сначала вечными забейте, потом сапу вешайте.

15 т.р. вполне реально, если развивать параллельно количество страниц в индексе.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Double Question:
Приветствую, сначала вечными забейте, потом сапу вешайте.
15 т.р. вполне реально, если развивать параллельно количество страниц в индексе.

Спасибо за хороший ответ :) А правилами того же самого гогетлинкса не запрещено потом сапу ставить ? (естественно я не буду продавать ссылки на страницах рекламодателей гогетлинкса)

[Удален]
я не буду продавать ссылки на страницах рекламодателей гогетлинкса

А где тогда?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Double Question:
А где тогда?

На других страницах сайта, на которых не продавались ссылки из гогетлинкса. М?

S
На сайте с 29.01.2006
404

trytrytry,

А правилами того же самого гогетлинкса не запрещено потом сапу ставить ?

За гогетлинкс не знаю, но миралинкс, вроде бы, не запрещает, но вешает на сайт пометку "найден в линкброкерах" и позволяет отфильтровывать такие сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий