- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые знатоки.
Для начала, хочу отметить, что я уже видел подобные темы, но они уже немного устарели и я думаю не совсем актуальные
Недавний ап тиц меня порадовал, и сейчас у меня есть в наличие 5 неплохих сайтов:
1) 4 сайта- тиц 30, домены в зоне .info, Тематика строительство (пишу статьи про строительство и ремонт домов). В индексе пока что примерно 50 страниц (но все еще впереди). Только вот возраст, как сайтов, так и доменов 5 месяцев.
2) 1 сайт- тиц 40, домены в зоне .ru, тематика и индекс такой же, как и у предыдущих: Домену 2.5 года сайту 7 месяцев.
А) Собственно говоря, будьте добры посоветуйте мне: что лучше: продавать с этих сайтов ссылки в биржах типо sape.ru (перед этим конечно же увеличив количество страниц хотя бы до 300)
Б) Либо же подождать еще месяц и продавать ссылки уже в сервисах одноразовой платы за ссылки: гогетлинкс, миралинкс ротопост и т.д.
Конечно же, по всевозможным рейтингам топсапы и трастлинка можно отследить некоторую зависимость- но на первых позициях все равно профи держаться, а я себя таким не считаю, так что буду рад, если поделитесь опытом или подскажите чего нибудь.
Да и еще один глупый вопрос: возможно ли с такими сайтами выйти при плодотворной работе, хотя бы тысяч на 15 руб. в месяц ? :) Буду рад вашей критике и помощи. С уважением Никита.
Приветствую, сначала вечными забейте, потом сапу вешайте.
15 т.р. вполне реально, если развивать параллельно количество страниц в индексе.
Приветствую, сначала вечными забейте, потом сапу вешайте.
15 т.р. вполне реально, если развивать параллельно количество страниц в индексе.
Спасибо за хороший ответ :) А правилами того же самого гогетлинкса не запрещено потом сапу ставить ? (естественно я не буду продавать ссылки на страницах рекламодателей гогетлинкса)
А где тогда?
А где тогда?
На других страницах сайта, на которых не продавались ссылки из гогетлинкса. М?
trytrytry,
За гогетлинкс не знаю, но миралинкс, вроде бы, не запрещает, но вешает на сайт пометку "найден в линкброкерах" и позволяет отфильтровывать такие сайты.