- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что обсуждать тогда, если Бандит обсосан? Лимиты от Бандита?
Напомню, господа, мы обсуждаем вот эти тезисы ТС,не отвлекайтесь
[1]Трафик дозируется
[2]Позиции вторичны, важны лимиты трафика, которые Яша выделяет на сайт
[3]Нет прямой связи между посещаемостью и позициями сайта
[4]Позиции подгоняются под выделенные лимиты, а не наоборот
Мое мнение:
1. Трафик специально не дозируется, а Бандит тасует выдачу и кому как повезет
2. Важны Лимиты Яши - выше их не прыгнешь. Я не согласен, т.к. не вижу этого в своей практике - всегда есть куда расти, особенно юным сайтам.
3. Прямой связи нет, но косвенная есть - если сайт гуд и он в ТОПе всегда, то его средняя позиция и траф выше
4. Позиции подгоняются под выделенные лимиты, а не наоборот - ахинея из ахиней - и то, и другое.
Давайте Сергея Людкевича позовем, это реальный аналитик, а не эксперт-самозванец. Что он думает об этом? :)
Если бы кто-то отвлекся от самопиара и самолюбования, то заметил бы что речь, во всяком случае у меня о другом... 🤣🤣🤣🤣
речь, во всяком случае у меня о другом
Речь должна быть по теме, а не у каждого о своем, наболевшем. Что скажете по существу моих ответов на 4 главных тезиса, что ВОДУ-то ЛИТЬ бестолку??? Зачем в дебри лезть?
Теперь, вы отличный орг мероприятий, я доверяю Вам, а тему в Курилке создайте, плиз - все потом учтется от будущей прибыли.
А 100 сайтов статистически значимая величина для рунета?
Какую фишку? В том что работает бандит, так это уже обсосано много раз с 15 года...
В том, что яндекс трафик обрубает. Про бандита яндекс сам рассказывал.
Вы каждый раз тему передергиваете. Это плохо.
Речь должна быть по теме, а не у каждого о своем, наболевшем. Что скажете по существу моих ответов на 4 главных тезиса, что ВОДУ-то ЛИТЬ бестолку??? Зачем в дебри лезть?
Теперь, вы отличный орг мероприятий, я доверяю Вам, а тему в Курилке создайте, плиз - все потом учтется от будущей прибыли.
Я высказал свою точку зрению на связь позиций и трафика. Про тезисы автора спрашивайте его...
Тонкий троллинг у вашего оппонента Green go, не более, зато вы всерьез обсуждаете и даже эмоции и обзывательства (не от Вас) пошли в ход в дискусии. Дискуссии Важной, от нее зависит будущее SEO.
Скажите честно, а тезисы ТС вы всерьез восприняли, не считаете абсурдными, смешными, первоапрельскими? Тема ради темы, лишь бы что-то брякнуть.
Давайте Сергея Людкевича позовем, это реальный аналитик, а не эксперт-самозванец.
Самокритично.
Может действительно позвать, и попросить выпилить весь этот бред эксперта-самозванца?
Никто не против? :)
В том, что яндекс трафик обрубает. Про бандита яндекс сам рассказывал.
Ничего я не передергиваю, еще раз читаем медленно и вдумчиво :
В результате работы бандита, сайты из топа могут не получать "весь" трафик.
А именно, когда вместо сайта А из топа бандит показывает какой-то сайт Б для оценки его ревелантности.
В итоге сайт А недополучит трафика ровно столько (яндекс ему обрубит как вы выразились...), сколько нужно бандиту для ражирования сайта Б.
з.ы. бандит может брать трафик не у одного сайта а у нескольких, но смысл тот же.
Про тезисы автора спрашивайте его...
Я просто хочу пощупать тему, может что-то дельное всплывет.
Ничего я не передергиваю, еще раз читаем медленно и вдумчиво :
В результате работы бандита, сайты из топа могут не получать "весь" трафик.
А именно, когда вместо сайта А из топа бандит показывает какой-то сайт Б для оценки его ревелантности.
В итоге сайт А недополучит трафика ровно столько (яндекс ему обрубит как вы выразились...), сколько нужно бандиту для ражирования сайта Б.
з.ы. бандит может брать трафик не у одного сайта а у нескольких, но смысл тот же.
Т.е. про обрубание и лимиты это уже не к вам.
Ну дебилу ясно, что если бандит как раз и нужен, чтобы забрать трафик в топе и отдать новичку.
если бандит как раз и нужен, чтобы забрать трафик в топе и отдать новичку
Вы это в шутку, или всерьез? :)