- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева

Яндекс Банк начал тестировать выдачу потребительских кредитов
На сумму до 1 млн рублей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть возможность гнать трафик через hosts, т.к человек в яндекс переходит по одному сайт, по другому, а по подает все ровна на мой.
В чем вопрос то, могут ли за это дать какие либо санкции?
Чисто теоритически - это пойдет во благо, т.к будет повышаться ПФ, и.т.д. т.к пользователь будет получать нужную ему инфу.
З.Ы. прошу без агрессии сам понимаю все, но чисто интересно, будут ли санкции. И видел сайт один так делал, была посещаемость по 10к в сутки, а через пару месяцев он в топе по всем запросам.
Есть возможность гнать трафик через hosts
Трояны что ли?
Не знаю на счет бана о ПС, но антивирусы такие домены часто ставят в блеклист. Я уже не говорю о других абузах.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Трояны что ли?
Не обязательно. Возможно, что просто попался удачный IP, на котором висят непочищенные а-записи левых доменов с трафом.
Левый траф = высокий показатель отказов = плохие поведенческие = понижение в выдаче.
Левый траф = высокий показатель отказов = плохие поведенческие = понижение в выдаче.
Ну траф полностью тематические, высокого показателя отказов не должно быть = хорошие поведение = повышения в выдаче, верно мыслю?
---------- Добавлено 29.09.2016 в 00:13 ----------
Не знаю на счет бана о ПС, но антивирусы такие домены часто ставят в блеклист. Я уже не говорю о других абузах.
Ну это можно избежать через прокладку
Осталось вопросом как Вы это людям в файл hosts запихивать будете? Странный способ продвижения у Вас
Есть возможность гнать трафик через hosts,
Со временем страницы с редиректом станут плохо ранжироваться, а то и из индекса уйдут.
DNS)
если вы через скажем пинг ,видите айпи который прописали, а через браузер вы видите совсем другое, то тут как минимум две причины могут быть:
1. кеш
2. возможно используете какой либо прокси
Яндекс передает себе содержимое hosts с помощью Яндекс.Браузера, помимо других плюшек. Так что запалят на раз-два-три.
"Черные арбитражники", которые гонят трафик со взломанных ресурсов, AdWare-примочек к браузеру и прочей дряни на этот случай проверяют браузер пользователя и при случае стараются не палиться. Однако все равно рано или поздно Яндекс таким сайтам выдает бан, включая "прокладки".
А вообще только чем народ не занимается, лишь бы нормально не продвигаться.