- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага и распечатаем брошюру для Яндекса, который читает все это и как над юродивыми потешается, держась за животы от смеха.
Мне нравится этот цирк, продолжайте, правда :)
Поверь, чужое всегда сложно исследовать, а раз так и не понимать этого, то смешно над такими непонимающими... А так да смешно... Так и что? Перестать работать?
От тебя вообще исключительно только хамское поведение и одна вода.... Вот это действительно смешно...
У меня есть графики.
Запрос - четкий ТОП-1.
Позиция за год даже не пошелохнулась.
Частотность по "!слово1 !слово2" - 750.
Пойдет такой запрос?
Какой скрин сделать, чтобы посмотреть плавность - по дням, неделям, месяцам?
Никакой. 750 показов в месяц это слишком разряженные точки на графике, чтобы этот самый график нарисовать. Но если бы лимит трафика был, то он работал на всех сайтах и на крупных его бы заметили. Или теория заговора работает только против мелких сайтов?
Окей... А в персональном топе сколько мест? 11? 15? Он как-то растягивается с 10 🍿🍿
Нет, просто топ разный. Формируете свой топ - вы сами, по поведенческим отзывам, которые оставляете на сайте.
чужое всегда сложно исследовать, а раз так и не понимать этого, то смешно над такими непонимающими... А так да смешно
Леша, объясни мне - если я реально умею сайты продвигать, если трафик растет поисковый месяц от месяца, зачем мне что-то менять в технологии продвижения?
А лузер всегда будет им, это не лечится, психология лузера вживлена в подкорку сознания, всегда кто-то виноват (Яндекс алчный, конечно) и будет искать SEO-псевдопричины с умным видом, примерно как на твоей авке.
Не позорьте высокое звание СЕОШНИКА, если не умеете продвигать сайты!
А если кто реально очень сильный Директолог, не на словах, уважаю, вот и занимайтесь делом, в котором что-то получается. Кто-то может подскажет реально очень сильного Директолога? Я пока не видел такого. Буду признателен, т.к. на развитых мною сайтах клиентов много раз пытались после НГ получить хотя бы одну экспериментальную продажу с Директа, но никто НЕ ШМОГ, хотя лендосы у московских директологов и контор у всех крутые и сертификаты есть. А с органики продажи ежедневные всегда.
то прога показывает сайт в топе, а его там нету..
Я это вижу постоянно.
Получается для проги сайт есть в топе, а для меня (как пользователя) нету. я уже писал про это.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 14:28 ----------
Так вопрос не в том как отследить. А в том, что бандит распределяет трафик и это распределение не соответствует позициям.
Если у пользователя из "темы" был отказ по вашему сайту например 3 раза, зачем показывать этому пользователю сайт в четвертый раз? Вместо него покажут что-то другое, и снимут метрику. Если она положительна один раз, второй, 102-ой, ваш сайт просто убирают из топа по данному запросу -АПдейт.
Если у пользователя из "темы" был отказ по вашему сайту например 3 раза, зачем показывать этому пользователю сайт в четвертый раз? Вместо него покажут что-то другое, и снимут метрику. Если она положительна один раз, второй, 102-ой, ваш сайт просто убирают из топа по данному запросу -АПдейт.
Вы говорите о персональной выдаче, а не о бандите. Это разные вещи...
Леша, объясни мне - если я реально умею сайты продвигать, если трафик растет поисковый месяц от месяца, зачем мне что-то менять в технологии продвижения?
А лузер всегда будет им, это не лечится, психология лузера вживлена в подкорку сознания, всегда кто-то виноват (Яндекс алчный, конечно) и будет искать SEO-псевдопричины с умным видом, примерно как на твоей авке.
Не позорьте высокое звание СЕОШНИКА, если не умеете продвигать сайты!
А если кто реально очень сильный Директолог, не на словах, уважаю, вот и занимайтесь делом, в котором что-то получается. Кто-то может подскажет реально очень сильного Директолога? Я пока не видел такого. Буду признателен, т.к. на развитых мною сайтах клиентов много раз пытались после НГ получить хотя бы одну экспериментальную продажу с Директа, но никто НЕ ШМОГ, хотя лендосы у московских директологов и контор у всех крутые и сертификаты есть. А с органики продажи ежедневные всегда.
Бес усатый!
то поможет промониторить позиции раз в нцать минут...
Для монитора и юзеров могут быть разные выдачи! По монитору вы в ТОП 3- а для конкретного юзера вас нет.
Никакой. 750 показов в месяц это слишком разряженные точки на графике, чтобы этот самый график нарисовать. Но если бы лимит трафика был, то он работал на всех сайтах и на крупных его бы заметили. Или теория заговора работает только против мелких сайтов?
А почему должны ротироваться именно ВСЕ сайты и в одинаковой мере? Вы ссылку то посмотрите, что я вам дал.
Там четко указано - что одни сайты бандит вообще практически не трогает, а другие очень "любит".
Пара активистов (клоны) хотят прослыть гуру по лимитам трафика, внедрив эту ересь в мозги лохов и срубить маленько бабла на этом
Сережа, ты продвигая сайт - увеличиваешь на него лимиты.
Согласен?