- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот в городах - это страх и ужас.
Мяса на асфальте, молоко в полторашках (фик знает, что в них до этого было), сметана в каких-то пакетах. Ужос.
+1. Но разве кто-то заставляет "это" покупать? А мб стоит бороться именно с такой продажей?
А то ведь "борются" с производителем, а не торгашами.
А ты не путай, то что делается для себя и своих односельчан, и то что идет на продажу фик знает куда.
Я и не путаю. Я про это писал выше (про сдачу молока в "колхоз") и пока ты писал - я отвечал HappySoftX-у :)
Покупая на рынке у бабульки молоко-мясо, как определить, соблюдает ли эта бабулька правила гигиены, и в какой степени? А здоровая ли у нее корова? А померла ли свинка от колото-резаной или от пневмонии, а?)))
Молоко, купленное на рынке по любому всегда кипятили и двадцать лет тому назад и сейчас это делаем. Мясо, которое на рынках продают частники, проходит санитарный контроль врача, без этого торговать не получится, по крайней мере в РФ так. А те, кто торгует где-нибудь в закутках вдоль дорог, за городом, как торговали, так и будут торговать, никакие законы им не помеха.
Может им еще белые халаты одеть? У них санузлов и горячей воды нету, не то что руки-ведра-банки помыть.
Дайте два! Я ни разу не видел доильщицу БЕЗ халата. Другой вопрос - в каком он состоянии ;)
Горячая вода - я не знаю, где её нет возможности нагреть.
Про помыть руки-банки-вёдра.. Извини, не верю.
Молоко, налитое в грязную посуду скиснет в течении нескольких часов.
Так вот. Может всё таки нужно СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ, а не запрещать? А?
---------- Добавлено 19.12.2014 в 21:46 ----------
Мясо, которое на рынках продают частники, проходит санитарный контроль врача, без этого торговать не получится, по крайней мере в РФ так.
В УА тоже так. И молоко, кстати, тоже проходит контроль.
Омг, откуда такой бред?
в Праге много фермерских рынков, где с утра фермеры привозят свои продукты - покупай, что хочешь только с грядки.
У нас по улице вечером ездит машина фермерская с молоком, по громкоговорителю слышно ее, можно купить молочную продукцию. Я брал и молоко и сметанку - настоящая деревенская, супер вкусная
То-то я не видел в UK чешских продуктов.
В Англии в каждом боро в пятницу-субботу проходит фермерская ярмарка. При этом каждый фермер мало того что может показать все нужные документы, так даже готов принять кредитные карты и с удовольствием рассказать чего, где и как он выращивает.
Это не подпольные огородики, где непонятно что и как выращивается, это именно небольшие семейные предприятия, активно поддерживаемые государством и простым людом. Я уж молчу про неуплату налогов - тут это уголовка, причем серьезная.
Вы спросите в Праге у фермеров, платят ли они налоги, проходят ли проверку качества продукции - будете приятно удивлены.
Но разделывают туши прямо в магазине
Они получают забитые туши от производителей. А будут от "забивщиков". Разница понятна?
Так что может и не так страшен этот запрет окажется для покупателей.
Почитай же о чем речь - забивать (наверное и предпродажная разделка тоже сюда) можно только в "спец приёмниках". Допускаю, что магазины уже будут получать "нарезку". Что автоматом поднимет цены.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 21:54 ----------
это именно небольшие семейные предприятия, активно поддерживаемые государством и простым людом.
Эх, как это всё далеко :)
Мясо, которое на рынках продают частники, проходит санитарный контроль врача, без этого торговать не получится, по крайней мере в РФ так.
Конечно, проходит контроль. Он состоит в том, что торгаш с постоянным местом на рынке каждое утро заносит в лабораторию при рынке какие-то ошметки типа на проверку и хороший шмат мяса "в презент", за что получает справку и печати на туше. Не, если свинья уже будет иметь признаки трупного разложения, справку не выдадут. А если ничо на вид, вроде как вчера еще бегала, то справку выдают всегда. Могут не выдать залетному продавцу, который привез собственоручно выращенную свинку продавать, а постоянным продавцам мясного ряда никогда не откажут.
А они понятия не имеют, как бабка, у которой эту свинью купили, ее растила, чем кормила, и не захворала ли свинка перед кончиной.
Он состоит в том, что торгаш с постоянным местом на рынке каждое утро заносит в лабораторию при рынке какие-то ошметки типа на проверку и хороший шмат мяса "в презент", за что получает справку и печати на туше.
1. Не без "заносов". Эт да
2. В курсе, что если кто-то "предъявит", то поставивший печать может сесть? Оно ему надо?
3. Может с ЭТИМ надо бороться, а не с производителем? Тогда, глядишь, и конечная цена может упасть.
Почитай же о чем речь - забивать (наверное и предпродажная разделка тоже сюда) можно только в "спец приёмниках". Допускаю, что магазины уже будут получать "нарезку". Что автоматом поднимет цены.
Ну тут тоже есть варианты) Если цены будут сильно отличаться от "сельских", то у нас щас сильно развилась доставка "село"-"подъезд". На городском форуме такие поставщики ведут свои ветки, собирая заказы на молочку всех видов, мясо, птицу, домашние яйца и прочее. Два раза в неделю развозят под поъезд покупателям. Наценка совсем небольшая, а поскольку зависят от положительных отзывов, трясутся за качество продуктов. Реально трясутся.
Мне вон завтра 5 уток домой притянут, заказанных на новогодние праздники)) Цена дешевле процентов на 20-30, чем на рынке.
Они получают забитые туши от производителей. А будут от "забивщиков". Разница понятна?
В России, нужно отвести скотину на убойный цех (есть лицензия) на одной машине (вся в говне).
Заплатить за убой, забрать и увести уже на другой (приспособленной для перевозки мяса).
И это факт, фермеры в маленьком шоке и это уже давно.
Дайте два! Я ни разу не видел доильщицу БЕЗ халата. Другой вопрос - в каком он состоянии ;)
Горячая вода - я не знаю, где её нет возможности нагреть.
Про помыть руки-банки-вёдра.. Извини, не верю.
Молоко, налитое в грязную посуду скиснет в течении нескольких часов.
Я не собираюсь с вами спорить, каждый живет в той реальности, в какой хочет. Воду везде можно нагреть, главный вопрос зачем, ведь сколько там той зимы. Почитайте выводы сайта тест.орг.юа.
Так вот. Может всё таки нужно СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ, а не запрещать? А
Чуть выше я написал, что для них должны были создать условия властьимущие.