Чистка каналов на YouTube

CN
На сайте с 27.03.2017
2

У всех показ рекламы упал на серых каналах?у меня в 8-10 раз с апреля

E
На сайте с 18.01.2016
18

ANM-studio, Quest7 - не, ну вы реально уже поддостали со своим необоснованным высокомерием. Вас послушать, так ни у кого нет таких белых и пушистых каналов как у вас. Уже все поняли, что серое, полусерое, сс - для вас автоматически хрень и отстой. Ну реально вы просто не в тему выскакиваете со своими нравоучениями и презрением. Ну занимайтесь своими каналами, удачи вам, на хрена почти в каждую тему лезть, и обсирать варианты заработка, который выбрали другие ютуберы. Сами же напрашиваетесь на ответку. Неужели действительно зависть так мучает, что серые кардиналы денег больше зарабатывают :)

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:
Читал по диагонали. Потому как не считаю нужным тебя читать подробно.

Предположу и не ошибусь, что ты в очередной раз выдал бесталанную завистливую дурость. Впрочем от тебя, говнодела, другого ожидать и не следует.

Клепай и дальше свинопепп и спидерманов в виде медленно движущихся картинок на желтом фоне. На другое ты не способен.

А чо по вертикали читать не умеешь или у тебя косоглазие? Если косоглазие тогда хз как ты анимацию клепаешь:kozak:

А я и дальше буду клепать "говноанимацию", зарабатывать деньги, пока ты будешь делать делать мего контент который никогда не выйдет в свет и сосать чупачупс и зарабатывать гроши🤣

А че мне завидовать то? У меня в отличие от тебя нет диагноза шизофрения, я и живу реалиями а не фантазиями:kozak:

А
На сайте с 09.03.2017
8

ребят, хорош на них внимание обращать. разговаривайте по теме. они уже всех достали своими речами про свои каналы, кто то там из них вообще ездил и пробивал в в сша почему банят ))))))

в общем у них своя дорога, а у нас своя. не ровняйтесь с ними, будьте умнее...

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
CTR Naher:
У всех показ рекламы упал на серых каналах?у меня в 8-10 раз с апреля

На моих каналах на "0" упал. Правда там было 25-30 в мес... Пусть лучше так чем как крупные каналы в бан.:)

B
На сайте с 12.01.2017
10
denislug:
В общем иди выпендривайся в свой двор, могу тебе друга подсказать quest7 он такой же сказочник неудачник как ты, он тебя научит как на мегаавторском канале зарабатывать 100 бачей в месяц[emoji38]

Пусть и несколько некорректно обсуждать личность, но, имхо, у Quest7 с заработком все ок. Просто он сероделов не любит. Я-то тоже не люблю, постоянно на них жалуюсь, когда мои видео тырят :)

Я ж чего вообще в тему влез: может, продвинутым сероделам вроде Вас уже пора на белые (не профессиональные, но соответствующие правилам) проекты переходить? Как работает YouTube понимаете, нишу найти проблем не составит. Да, работы больше, но риск бана особенно в свете текущих событий очень мал. Доход в принципе сопоставим. А там уже пусть зритель сам решает, кого лайкать, а кого флаговать.

kranrun:
Я создал детский канал уже более недели, выложил не менее 10 видео, общих просмотров даже до 100 не набралось и я уже не надеюсь, что они наберут существенно больше в будущем. Если у вас есть канал с трафиком, то могу делать такие видео для вашего канала за 30% прибыли вам (вы как партнёрка в данном случае будете выступать). Мне просто тяжко, впустую делать такие видео. Ссылку на канал могу в личку предоставить, если заинтересовало предложение.

Не, извините, я сам по себе. Ну и времени прошло-таки мало. И неизвестна конкуренция в Вашей нише, и какие у Вас там тренды. Мои слова -- общие, а у Вас конкретная ниша. Кто ж кроме Вас может знать, что в ней стреляет и как работают конкуренты?

johonson:
Ну так это есть контент айди и она всегда работает. А про робота, о котором вы говорите - никто даже не заикался. И не будет такого, зачем им это? Если еще не поняли, то гуглу пофиг на серяк, он эти телодвижения делает для рекламодателей, типо посмотрите мы предприняли меры, ваши деньги не впустую уходят.

Правильно, но он сейчас работает только для тех, кто имеет туда доступ. А мои рассуждения такие, что его (или его упрощенный вариант) включат для всех видео, которые уже в системе. Потому и порог сделали для каналов, чтобы проверять не все.

Что касается реклов, так чистка-то да, их может впечатлить (плюс новые инструменты таргеттинга), а вот порог в 10к не знаю. Что от него рекламодателям? Потому я и считаю, что YouTube хочет улучшить систему фильтрования контента, при этом не сильно увеличивая нагрузку на свои ресурсы.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Evildead:
ANM-studio, Quest7 - не, ну вы реально уже поддостали со своим необоснованным высокомерием. Вас послушать, так ни у кого нет таких белых и пушистых каналов как у вас. Уже все поняли, что серое, полусерое, сс - для вас автоматически хрень и отстой. Ну реально вы просто не в тему выскакиваете со своими нравоучениями и презрением. Ну занимайтесь своими каналами, удачи вам, на хрена почти в каждую тему лезть, и обсирать варианты заработка, который выбрали другие ютуберы. Сами же напрашиваетесь на ответку. Неужели действительно зависть так мучает, что серые кардиналы денег больше зарабатывают :)

Не приписывайте мне то, чего я не говорил, и также сами не говорите за всех. Кучка фармазонщиков -это далеко не все. А завидовать серому заработку могут только недалекие люди. Это занятие, которым не может гордиться никто из них: ни детям своим рассказать, чем папа занимается, ни знакомым - дабы те не проболтались или не донесли фискалам или другим "товарищам" в погонах. Вот и сидят тихонько по своим деревням и не смеют даже высунуться оттуда, мухосранские "миллионеры". Как описывал тут один петушок свою "крутую" жизнь: сидеть на диване, заправлять машину да посещать ТЦ... Это же очень и очень! 🤣

Единственная отдушина, где они на условиях анонимности гнут пальцы и пускают сопливые пузыри - это инет - форумы или группки вконтакте, где всегда найдутся восторженные их байками школьники. В реале же они двигаются как тени, косят под дурачков и оглядываются на каждый шорох за спиной. Обзавидуешься такой жизни :kozak:

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
J
На сайте с 21.11.2011
78
Правильно, но он сейчас работает только для тех, кто имеет туда доступ.

Контент айди работает постоянно для любого канала и видео.

Еще раз повторю, гугл не писал ни о каком роботе, в статье написано, что привлекут какую-то компанию для проверки контента. Про проверяющего робота я не пойму откуда вы вообще это взяли.

---------- Добавлено 07.04.2017 в 14:16 ----------

Ребята, а к чему все ваши эти выяснения отношений? Может объединимся и заработаем мильйон?

D
На сайте с 09.01.2015
49
quest7:
Не приписывайте мне то, чего я не говорил, и также сами не говорите за всех. Кучка фармазонщиков -это далеко не все. А завидовать серому заработку могут только недалекие люди. Это занятие, которым не может гордиться никто из них: ни детям своим рассказать, чем папа занимается, ни знакомым - дабы те не проболтались или не донесли фискалам или другим "товарищам" в погонах. Вот и сидят тихонько по своим деревням и не смеют даже высунуться оттуда, мухосранские "миллионеры". Как описывал тут один петушок свою "крутую" жизнь: сидеть на диване, заправлять машину да посещать ТЦ... Это же очень и очень! 🤣
Единственная отдушина, где они на условиях анонимности гнут пальцы и пускают сопливые пузыри - это инет - форумы или группки вконтакте, где всегда найдутся восторженные их байками школьники. В реале же они двигаются как тени, косят под дурачков и оглядываются на каждый шорох за спиной. Обзавидуешься такой жизни :kozak:

О, в дурке разрешили сегодня выйти в интернет😂

---------- Добавлено 07.04.2017 в 15:23 ----------

johonson:
Ребята, а к чему все ваши эти выяснения отношений? Может объединимся и заработаем мильйон?

Да какой обьеденимся? Ты вообще знаешь что такое серч?

Тут сидят 98% выродков, завистников упырей, тролей, школоты, которые при любой возможности готовы загасить твой канал или обосрать.

Менталитет такой просто, поэтому просто обьединимся ты перегнул:)

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

quest7,

Это занятие, которым не может гордиться никто из них: ни детям своим рассказать, чем папа занимается, ни знакомым - дабы те не проболтались или не донесли фискалам или другим "товарищам" в погонах.

Интересно как Вы обьясняете свою деятельность выше перечисленному контингенту???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий