Чистка каналов на YouTube

B
На сайте с 12.01.2017
10
Aiko:
Что такое 10к просмотров для трушного серовика?))) да рас чихнуть))) вот как раз на сером канале то и можно быстро разогнаться до 10 к просмотров))) а вот свой авторский контент будет пол года набирать 10к ))))))) чо за бред?))))

---------- Добавлено 07.04.2017 в 11:34 ----------

а если загрузить слитое видео половинка аторского и половину серого а потом в редакторе самого ютуб в менеджере ОБРЕЗАТЬ кусок серого после того как просмотры порог пройдёт и подать на монетизацию О_о)) кто нить так пробовал?)))))

Ну наберете Вы быстро 10к, робот так же быстро проверит Ваши видео и так же быстро отправит их в бан. В идеале, конечно. Думаю, какие-то хитрые способы для серяка все же останутся, но их станет меньше, что уже хорошо.

Что касается бутерброда из белого и серого, зачем вообще серое добавлять? Сделайте вторую половину из своего же белого (старое видео добавьте, например). Зачем такой риск? У гугла ж все ходы записаны.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Blomm:
Сделайте вторую половину из своего же белого

Вы видели то "белое", что делают серые фармазонщики? Они только воровать приловчились. А сами ни на что годное не способны.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Думаю не столько страшно, сколько стало немного геморнее при открытии канала. Но в то же время вижу приятный бонус в виде убийства тупой школоты с тупыми перезаливами. А значит конкуренции поубавится. Сейчас вообще для прокативших серяков наступят золотые времена, типа как при сухом законе. Новости в общем и не хорошие , и неплохие. Главное начинает что-то прояснятся. Мой мозг аж вышел из дрёмы и чувствую начал снова работать в нужном направлении. А проверять они будут контент после 10К, также как и сейчас проверяют когда заливаешь видео, есть ли совпадение по ют контенту (вот тут -то школоте и кранты). Нет , значит получи монету. Да и до 10К проверка по умолчанию на страйки. Действительно стырили правило у партнерок. Кстати, кто на партнерках, что вы лили до порога приема в партнерку?

B
На сайте с 12.01.2017
10
quest7:
Вы видели то "белое", что делают серые фармазонщики? Они только воровать приловчились. А сами ни на что годное не способны.

Ну, есть же и несложные варианты для белого. Причем малозатратные (анимация, например). Но уметь кое-что и посидеть с десяток-два часов над одним видео в 3-4 минуты, конечно же, надо :)

Да, и про "полгода" для белого канала. Ну это же миф. Может, это в какой высококонкурентной нише, я не знаю. Да еще и без использования трендов, а только с оглядкой на старые популярные видео на раскрученных каналах. Ну или в какой дохлой нише.

Каналы без раскрутки в детских нишах пластилина/рисовалок/соплей за полгода-год выстреливают до нескольких миллионов в день. В детской анимации верхняя планка просмотров ниже в зависимости от направления, до 100-500к в день (бывают исключения в пару миллионов в день), но она достигается за более короткий срок: от пары недель до пары месяцев. Нужно только правильно эти видео готовить и заливать их регулярно.

P1
На сайте с 16.02.2017
40

теперь получается и в партнёрку будут брать от 10 к просмотров

AS
На сайте с 13.02.2017
9
Кайдал:
Да и до 10К проверка по умолчанию на страйки.

Ничего подобного. До 10К будет идти проверка на нежелательный для рекламодателей контент, типа халяльных бородачей, рьяных ватников и безмозглых свидомитов, также тех кто очень громко против негров и педерастии. Это у ЮТ сейчас самый приоритетный вопрос.

А вот к декабрю они придумают что-то более действенное для борьбы с крысенышами.

---------- Добавлено 07.04.2017 в 09:06 ----------

Blomm:
Ну, есть же и несложные варианты для белого. Причем малозатратные (анимация, например). Но уметь кое-что и посидеть с десяток-два часов над одним видео в 3-4 минуты, конечно же, надо :)

.

Голубчик, ты вообще в курсе что такое анимация ?? 3-4 минуты несложного кат-аута, качеством приемлемого для ТВ, занимает не десяток, а полтысячи трудочасов. Не путай цветное дерьмище с ЮТ с анимацией.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
MYJO:
1500 +1500 + 1500 = 4500$ в месяц. Ну для меня вполне с учетом что два русскоязычные. У нас на заводах столько не платят)

Если не секрет, на какую тематику у тебя серяк, что такой доход приносит?,

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:

Голубчик, ты вообще в курсе что такое анимация ?? 3-4 минуты несложного кат-аута, качеством приемлемого для ТВ, занимает не десяток, а полтысячи трудочасов. Не путай цветное дерьмище с ЮТ с анимацией.

Да покажи ты нам уже свою авторскую супер пупер мега анимацию, по сравнению с который, 99% анимации на ютубе полный шлак и смотреть нельзя.

А то только нахваливаешь😂

B
На сайте с 12.01.2017
10
ANM-studio:

В курсе, голубчик, в курсе :)

Не путай анимацию для ТВ и для YouTube. Хочешь делать конфетку типа Маши или Фиксиков, делай, только гонора поубавь. А детишкам и простые анимации (с сюжетом, персонажами, юмором, переживаниями и прочими атрибутами, но без деграданства, конечно) нравятся. Мне за свой контент не стыдно, и моим детям он нравится, что для меня важный фактор.

Если ты производишь элитные итальянские спагетти, это не значит, что кто-то не может хорошо зарабатывать на простой вермишели из мягких сортов пшеницы.

J
На сайте с 21.11.2011
78
робот так же быстро проверит Ваши видео и так же быстро отправит их в бан

какой робот, я вас умоляю))) тут человек не всегда может понять серяк это или беляк, или СС. А вы думаете, что такая проверка будет стоять на автомате)))

Я думаю будет все по старому, если не хуже. Через несколько месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий