Чистка каналов на YouTube

S
На сайте с 23.12.2014
77

главное чтобы перестали банить без предупреждений, на остальное пофиг адаптируемся.

AS
На сайте с 13.02.2017
9
johonson:

Ты хоть представляешь объемы работ и возможности аутсорсинга? Это нереально.

Это реально. Можно сделать программу, которая голосовую речь будет модифицировать в текст, проверять на совпадения, и автоматом блокировать монетизацию всем каналам где таковые совпадения нашлись, а также рассылать уведомления - "а предоставьте-ка нам подтверждение того что у вас есть права". И вот уже люди в аутсорсинге ( например в той же Индии или в Юго Восточной Азии за доллар в час ) будут проверять ручками. Если поступило от канала подтверждение - пожалуйста, вот вам монетизация. Не прислали подтверждения подтверждения - блокировка.

Или тот же принцип относительно того контента, против которого выступили основные рекламодатели.

Не забываем, что у Гугла и ЮТ миллиарды денег и возможностей, и им очень не хочется их ни терять, ни давать возможностей лишиться своей монополии.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
MYJO:
Я до достижения 10000 подписчиков спокойно могу пару тройку к$ заработать, вернее сказать мог. А теперь нужно тащить канал до десятки, чтоб потом его забанили за принципы, мда. Это я про серяк. Интересно, какие условия для подключения выдвинут медиасети...

Фак!!!! Я не правильно понял🤣 Думал 10000 подписчиков🤣 А просмотров этож пыль🍿

PS. Продолжаем наполнять ютуб годным контентом :kozak:

G
На сайте с 20.09.2011
78

Кто сколько процентов каналов пока потерял пока в результате чистки?

---------- Добавлено 06.04.2017 в 23:34 ----------

MYJO:
Фак!!!! Я не правильно понял🤣 Думал 10000 подписчиков🤣 А просмотров этож пыль🍿

PS. Продолжаем наполнять ютуб годным контентом :kozak:

Пыль, не пыль, а до 10к надо косить под белого...вот так начнешь начнешь...и на серяк переходить передумаешь и.. станешь блогером...

Ютуб бы может и выше хотел этот порог поднять, да только создатели его все, в том числе и доход и он заинтересован в их росте...кто будет заниматься тубиком если он поднимет этот порог до милионна...на белом столько просмотров пока будешь делать уже и передумаешь им заниматься...немногим это удается и за пару лет

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
greatiger:

Я потерял 3 канала которые приносили в среднем 1,5 $ каждый, а остальную мелочь я не считаю. Что ли ютубу иск предъявить?))

---------- Добавлено 06.04.2017 в 22:38 ----------

greatiger:

---------- Добавлено 06.04.2017 в 23:34 ----------

Пыль, не пыль, а до 10к надо косить под белого...вот так начнешь начнешь...и на серяк переходить передумаешь и.. станешь блогером...

Ютуб бы может и выше хотел этот порог поднять, да только создатели его все, в том числе и доход и он заинтересован в их росте...кто будет заниматься тубиком если он поднимет этот порог до милионна...на белом столько просмотров пока будешь делать уже и передумаешь им заниматься...немногим это удается и за пару лет

Ага блогером - лицом выдающем себя за другое лицо))

G
На сайте с 20.09.2011
78
MYJO:
Я потерял 3 канала которые приносили в среднем 1,5 $ каждый, а остальную мелочь я не считаю. Что ли ютубу иск предъявить?))

Везет...если это в день, то не такая уж и мелочь для большинства... Вполне себе средненькие каналы...если на СНГ-аудиторию...для Запада маловаты конечно...

Ага блогером - лицом выдающем себя за другое лицо))

Блогером выдающим себя за другого блогера?) Ивангай присылающий Западным модераторам 10к просмотров для включения монетки, которую ему включили...И Вася Иванов с собственной анимацией, которому отказали...

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
greatiger:
Везет...если это в день, то не такая уж и мелочь для большинства... Вполне себе средненькие каналы...если на СНГ-аудиторию...для Запада маловаты конечно...

1500 +1500 + 1500 = 4500$ в месяц. Ну для меня вполне с учетом что два русскоязычные. У нас на заводах столько не платят)

G
На сайте с 20.09.2011
78
MYJO:
1500 +1500 + 1500 = 4500$ в месяц. Ну для меня вполне с учетом что два русскоязычные. У нас на заводах столько не платят)

Жесть....сильно конечно...

J
На сайте с 21.11.2011
78
Это реально. Можно сделать программу, которая голосовую речь будет модифицировать в текст, проверять на совпадения, и автоматом блокировать монетизацию всем каналам где таковые совпадения нашлись, а также рассылать уведомления - "а предоставьте-ка нам подтверждение того что у вас есть права". И вот уже люди в аутсорсинге ( например в той же Индии или в Юго Восточной Азии за доллар в час ) будут проверять ручками. Если поступило от канала подтверждение - пожалуйста, вот вам монетизация. Не прислали подтверждения подтверждения - блокировка.

Или тот же принцип относительно того контента, против которого выступили основные рекламодатели.

Не забываем, что у Гугла и ЮТ миллиарды денег и возможностей, и им очень не хочется их ни терять, ни давать возможностей лишиться своей монополии.

В теории можно сделать все что угодно. На практике - гугл нихера нормального делать в принципе не умеет. Качество аутсорса за долар в час - соответствующее. Тем более все равно нереально нанять столько людей, чтобы отслеживали все каналы подающие на монетку и понимать что там за контент еще)

Про права на видео - этот этап уже проходили.

А в реале, гугл только создает все условия для серяков, как не пытаясь пугать при этом. Ни один метод борьбы по сути своей не работает. Работать даже проще чем в 2011-13 годах. Щас ни тегов, ни описания не надо. Лей себе годную сероту и нормас. Ну если бы не эта чистка конечно.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Кто может подсказать? Вот канал и на заднем фоне анимация, я такого оформления еще не видел https://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdBA/videos

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий