- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
главное чтобы перестали банить без предупреждений, на остальное пофиг адаптируемся.
Ты хоть представляешь объемы работ и возможности аутсорсинга? Это нереально.
Это реально. Можно сделать программу, которая голосовую речь будет модифицировать в текст, проверять на совпадения, и автоматом блокировать монетизацию всем каналам где таковые совпадения нашлись, а также рассылать уведомления - "а предоставьте-ка нам подтверждение того что у вас есть права". И вот уже люди в аутсорсинге ( например в той же Индии или в Юго Восточной Азии за доллар в час ) будут проверять ручками. Если поступило от канала подтверждение - пожалуйста, вот вам монетизация. Не прислали подтверждения подтверждения - блокировка.
Или тот же принцип относительно того контента, против которого выступили основные рекламодатели.
Не забываем, что у Гугла и ЮТ миллиарды денег и возможностей, и им очень не хочется их ни терять, ни давать возможностей лишиться своей монополии.
Я до достижения 10000 подписчиков спокойно могу пару тройку к$ заработать, вернее сказать мог. А теперь нужно тащить канал до десятки, чтоб потом его забанили за принципы, мда. Это я про серяк. Интересно, какие условия для подключения выдвинут медиасети...
Фак!!!! Я не правильно понял🤣 Думал 10000 подписчиков🤣 А просмотров этож пыль🍿
PS. Продолжаем наполнять ютуб годным контентом :kozak:
Кто сколько процентов каналов пока потерял пока в результате чистки?
---------- Добавлено 06.04.2017 в 23:34 ----------
Фак!!!! Я не правильно понял🤣 Думал 10000 подписчиков🤣 А просмотров этож пыль🍿
PS. Продолжаем наполнять ютуб годным контентом :kozak:
Пыль, не пыль, а до 10к надо косить под белого...вот так начнешь начнешь...и на серяк переходить передумаешь и.. станешь блогером...
Ютуб бы может и выше хотел этот порог поднять, да только создатели его все, в том числе и доход и он заинтересован в их росте...кто будет заниматься тубиком если он поднимет этот порог до милионна...на белом столько просмотров пока будешь делать уже и передумаешь им заниматься...немногим это удается и за пару лет
Я потерял 3 канала которые приносили в среднем 1,5 $ каждый, а остальную мелочь я не считаю. Что ли ютубу иск предъявить?))
---------- Добавлено 06.04.2017 в 22:38 ----------
---------- Добавлено 06.04.2017 в 23:34 ----------
Пыль, не пыль, а до 10к надо косить под белого...вот так начнешь начнешь...и на серяк переходить передумаешь и.. станешь блогером...
Ютуб бы может и выше хотел этот порог поднять, да только создатели его все, в том числе и доход и он заинтересован в их росте...кто будет заниматься тубиком если он поднимет этот порог до милионна...на белом столько просмотров пока будешь делать уже и передумаешь им заниматься...немногим это удается и за пару лет
Ага блогером - лицом выдающем себя за другое лицо))
Я потерял 3 канала которые приносили в среднем 1,5 $ каждый, а остальную мелочь я не считаю. Что ли ютубу иск предъявить?))
Везет...если это в день, то не такая уж и мелочь для большинства... Вполне себе средненькие каналы...если на СНГ-аудиторию...для Запада маловаты конечно...
Блогером выдающим себя за другого блогера?) Ивангай присылающий Западным модераторам 10к просмотров для включения монетки, которую ему включили...И Вася Иванов с собственной анимацией, которому отказали...
Везет...если это в день, то не такая уж и мелочь для большинства... Вполне себе средненькие каналы...если на СНГ-аудиторию...для Запада маловаты конечно...
1500 +1500 + 1500 = 4500$ в месяц. Ну для меня вполне с учетом что два русскоязычные. У нас на заводах столько не платят)
1500 +1500 + 1500 = 4500$ в месяц. Ну для меня вполне с учетом что два русскоязычные. У нас на заводах столько не платят)
Жесть....сильно конечно...
Или тот же принцип относительно того контента, против которого выступили основные рекламодатели.
Не забываем, что у Гугла и ЮТ миллиарды денег и возможностей, и им очень не хочется их ни терять, ни давать возможностей лишиться своей монополии.
В теории можно сделать все что угодно. На практике - гугл нихера нормального делать в принципе не умеет. Качество аутсорса за долар в час - соответствующее. Тем более все равно нереально нанять столько людей, чтобы отслеживали все каналы подающие на монетку и понимать что там за контент еще)
Про права на видео - этот этап уже проходили.
А в реале, гугл только создает все условия для серяков, как не пытаясь пугать при этом. Ни один метод борьбы по сути своей не работает. Работать даже проще чем в 2011-13 годах. Щас ни тегов, ни описания не надо. Лей себе годную сероту и нормас. Ну если бы не эта чистка конечно.
Кто может подсказать? Вот канал и на заднем фоне анимация, я такого оформления еще не видел https://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdBA/videos