Чистка каналов на YouTube

L
На сайте с 30.04.2017
25
Russels:
Не знаю новость или нет, но где-то спустя месяц после блокировок всех аккаунтов вместе с каналами на них - мне дозволено создавать аккаунты и каналы. ничего не менял, ни ip, ни железо, просто на время забил на ютуб.. а тут сегодня "для прикола" проверил может появилась кнопка "создать новый аккаунт", и да! я был удивлён..
хотя, мой ip полностью изолировали от сервисов гугл, ввели запрет создавать и пользоваться его сервисами. (ну как и всем здесь..)

p.s. на днях создал канал на своём единственном уцелевшем ютуб-аккаунте. пока что не забанили (канал пустой. это для пробы, забанят, нет..)

какие прогнозы по поводу блокировок камрады ?

С чего ты взял что железо как-то можно проверить? Я сомневаюсь в этом

J8
На сайте с 30.06.2015
15
Lakers:
С чего ты взял что железо как-то можно проверить? Я сомневаюсь в этом

Можно, меня так на аукционе одном забанили, по компу.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
john82:

Если у меня банятся каналы которые подключаю к а дсенс, но не банятся которые не подключаю, означает ли это, что на этом ноуте можно создать новый адсенс и к нему подключить новые каналы и все будет ок?) И старый адсенс желательно удалить прежде чем создавать новый?

2
На сайте с 31.08.2010
64
john82:

У сетевой карты есть mac по нему и спалили вероятнее всего

---------- Добавлено 08.05.2017 в 20:23 ----------

MYJO:
Если у меня банятся каналы которые подключаю к а дсенс, но не банятся которые не подключаю, означает ли это, что на этом ноуте можно создать новый адсенс и к нему подключить новые каналы и все будет ок?) И старый адсенс желательно удалить прежде чем создавать новый?

дома 4 компа не спасает уже соседей по взламывал интернет был везде разный

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
21bek:
У сетевой карты есть mac по нему и спалили вероятнее всего

через браузеры нельзя спалить Mac адрес

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
kentavr78:

Ничто не стоит на месте, особенно у Гугла, если вчера еще нельзя то не факт что завтра будет тоже нельзя, а узнаем мы об этом послезавтра. Гугл не выпустит выпуск новостей о том какие новые разработки у них на вооружении. Кто то прибегает к старым приемам конспирации, думая что он очень продвинут, а его обрабатывают с помощью других приемов позволяя ему думать, что он в безопасности.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
kentavr78:

В гугле работают высококлассные программисты и хакеры, поэтому гугл может многое. Не удивлюсь если кроме МАС адреса гугл сканирует место положение и методы создания аккаутов.)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
MYJO:
Ничто не стоит на месте, особенно у Гугла, если вчера еще нельзя то не факт что завтра будет тоже нельзя, а узнаем мы об этом послезавтра. Гугл не выпустит выпуск новостей о том какие новые разработки у них на вооружении. Кто то прибегает к старым приемам конспирации, думая что он очень продвинут, а его обрабатывают с помощью других приемов позволяя ему думать, что он в безопасности.

Чувак, это все могло бы быть, но нет! Смотри меньше фантастики перед сном.

Dimon110:
В гугле работают высококлассные программисты и хакеры

А программисты и хакеры это разные люди? 😂

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
kentavr78:
Чувак, это все могло бы быть, но нет! Смотри меньше фантастики перед сном.

Недавно интернет тоже был фантастикой). Не зависимо от уровня твоей экспертности, какая бы она не была, ты слишком самонадеян, не в обиду сказано.

А программисты и хакеры это разные люди? 😂

В гугл есть и те и те в высшем качестве, иначе бы эта махина далеко не уехала.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
MYJO:
Ты слишком самонадеян, не в обиду сказано.

А ты параноик, не в обиду сказано.

MYJO:

В гугл есть и те и те в высшем качестве.

Хакеры, это те же программисты!

P.S. Сначала думай, потом пиши

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий