Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 09.01.2015
49
Timati:
quest7,
Интересно как Вы обьясняете свою деятельность выше перечисленному контингенту???

Откуда ты знаешь, может он бьюти-блогер который красит губки, ногти,пудрит попку и он известный в авторитетных кругах и ему не надо ничего никому обьяснять, потому что у него белый кАнал :kozak:

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

johonson у комскор и есть такой робот, причем распределенный... и даже подфирма у них спец. для него есть... на букву р...

J
На сайте с 21.11.2011
78
johonson у комскор и есть такой робот, причем распределенный... и даже подфирма у них спец. для него есть... на букву р...

Поподробней расскажите, пожалуйста.

T
На сайте с 29.03.2017
5

Меня сегодня в скалелаб взяли))

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Termich:

В сером виде?

T
На сайте с 29.03.2017
5
MYJO:
В сером виде?

Да, в сером.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Termich:

Платить хоть пообещали?) Мой канал когда-то в ЦИС взяли, первых 1000 рублей заплатили, потом все в свой карман. Пол года ждал что одумаются, потом вышел из этой говнопартнерки. Как только вышел, прислали сообщ. на почту что система выплат налажена и можно снова подключаться.)) Вообщем так и висит канал с 23 к подписчиками без монеты, к адсенсу подключать не рискнул.

J
На сайте с 21.11.2011
78
Вообщем так и висит канал с 23 к подписчиками без монеты, к адсенсу подключать не рискнул.

Подключи к моему, я буду честно отдавать, не как говнопартнерки)

T
На сайте с 29.03.2017
5
Dimon110:
Платить хоть пообещали?) Мой канал когда-то в ЦИС взяли, первых 1000 рублей заплатили, потом все в свой карман. Пол года ждал что одумаются, потом вышел из этой говнопартнерки. Как только вышел, прислали сообщ. на почту что система выплат налажена и можно снова подключаться.)) Вообщем так и висит канал с 23 к подписчиками без монеты, к адсенсу подключать не рискнул.

Ну и посмотрим=)

O
На сайте с 12.06.2016
67
johonson:

Ребята, а к чему все ваши эти выяснения отношений? Может объединимся и заработаем мильйон?

Тут конечно не выложить на показ свои наработки, интересные фишечки продвижения и т.п., т.к нет желания делиться со всеми, не получая ничего существенного в замен.

Тут нужен какой нибудь закрытый форум, где авторы могут общаться и не боятся показать свой контент, не быв обгаженным или зафлагованным школо-завистниками. Конечно чтобы мог существовать такой форум, нужен ответственный администратор и некоторые критерии вступления, например обязательное указание канала в подписи , от 10к подписчиков, несколько млн просмотров /мес, авторский контент ( говно-авторский контент отсеивал бы на свое усмотрение администратор) или что нибудь подобное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий