очередной рейд ютуба, закрыли много каналов

IE
На сайте с 15.12.2017
43

Тьфу ты. Самое обидное, что в Адсенс и сейчас клики-деньги капают как обычно.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
IceEditor:
Тьфу ты. Самое обидное, что в Адсенс и сейчас клики-деньги капают как обычно.

3-4 дня покапают еще.

А еще обиднее когда деньги переходят в адсенс и там застревают. Застряли 145к у приятеля, у меня около 80к, вчера уже 20к

F
На сайте с 19.03.2016
120

Вот такое письмо пришло:

----

"В ходе недавней проверки наши специалисты выяснили, что некоторые видео на Вашем канале не соответствуют правилам Партнерской программы YouTube. В связи с этим на нем была отключена монетизация. Подробную информацию о нарушениях можно найти здесь.

Мы отключаем показ рекламы на каналах с нарушениями, чтобы сделать наш сервис безопасным для всех: и авторов, и зрителей, и рекламодателей. При этом мы понимаем, что никто не застрахован от ошибок, и даем Вам возможность подать повторную заявку на монетизацию через 30 дней. Если к этому времени Вы устраните все нарушения, доступ к функции будет восстановлен".

----

Меня интересует такой вопрос. Если бы на тех видео, которые YouTube посчитал не соответствующим правилам я бы сам не включал монетизацию, то все равно бы на всем канале была бы отключена монетизация? Т.е. такие видео в принципе нельзя держать на канале или нельзя их монетизировать? Например, если я тупо отключу монетизацию со всех видео на канале, то тогда монетизацию у всего канала не отключат в будущем? Или нужно прям удалять такие видео? А если их скрывать?

S
На сайте с 08.06.2018
97

Да дела, youtube прямо гайки капитально закручивать начал

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Мне даже немного грустно стало. Не думал что когда-либо увижу такую тему от данного ника.

Ваша акула? https://www.youtube.com/watch?v=XqZsoesa55w

rokky
На сайте с 27.06.2008
156
chaymaker:
3-4 дня покапают еще.
А еще обиднее когда деньги переходят в адсенс и там застревают. Застряли 145к у приятеля, у меня около 80к, вчера уже 20к

145 тысяч долларов за месяц???!!!😮

---------- Добавлено 25.09.2018 в 17:17 ----------

У кого-то рейды и отключение монеты, а у какого-то без капли труда, целый год ничего не делает (кроме одного сборника старых видео в месяц) миллионы просмотров и включена монета https://www.youtube.com/channel/UCC-7t96Wrq1d5lwygxOvufQ/videos

😡🤪

M
На сайте с 01.12.2017
33
rokky:
Застряли 145к у приятеля, у меня около 80к, вчера уже 20к

рублей или вы про доллар говорите?

M8
На сайте с 19.03.2017
99
mirni:
рублей или вы про доллар говорите?

Рублей... в адсенс...

Кстати, вспомнил как AmericaLetsPlay рассказывал про женщину у которой он взял идею с киндерами, которая первая придумала сию затею. Говорит около 500к дохода.

Решил еще немного интересного подкинуть :) Как-то года пол назад решил посмотреть сколько ж сериалов заливает один из каналов в день, запомнил только самое большое число - более 200. Как вам такой спам?!

[ATTACH]177593[/ATTACH]

png 88.png
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Мы рубли не используем )) только доллары

F
На сайте с 19.03.2016
120
chaymaker:
Мы рубли не используем )) только доллары

Т.е. за время благополучного существования ваших каналов вы уже заработали несколько миллионов долларов. И вы расстраиваетесь насчет отключения монетизации? И думаете как бы за пол копейки продать эти каналы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий