Чистка каналов на YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Timati:
quest7,
Интересно как Вы обьясняете свою деятельность выше перечисленному контингенту???

Да никак! Он как-то обмолвился о своей лояльности к гомосексуалистам. Вот и подумайте , о чем его афторские видео☝. Поэтому-то у него в базарный день больше 21 тыс просмотров не бывает🤣. Кто же будет смотреть жесткую и мерзкую гомосятину🤣

К
На сайте с 28.11.2015
84
ossuary:
Тут конечно не выложить на показ свои наработки, интересные фишечки продвижения и т.п.,

Тут нужен какой нибудь закрытый форум...

Да много чего можно сделать, чтобы улучшить-развить данный форум. Но, я так понял, создателем данного форума это не нужно. Их устраивает хаотичное кудахтанье в разных темах - и на этом всё. Впрочем, это не ново.

Например, я был бы только рад если бы какие-то крутые пользователи данного форума, с результатом, имели возможность вести нечто вроде своего продуманного блога в виде статей на тему Ютуба и около него. Почитал бы, с удовольствием. Опять же, такой блог мог бы быть открытым, полуоткрытым или закрытым.

Но мало кого, точнее не только лишь всех, интересует создание нового и усложнение, а в приоритете лишь только имитация деятельности и почитание на лаврах или работающей печки.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Квинтиллионер:
Да много чего можно сделать, чтобы улучшить-развить данный форум. Но, я так понял, создателем данного форума это не нужно. Их устраивает хаотичное кудахтанье в разных темах - и на этом всё. Впрочем, это не ново.

Например, я был бы только рад если бы какие-то крутые пользователи данного форума, с результатом, имели возможность вести нечто вроде своего продуманного блога в виде статей на тему Ютуба и около него. Почитал бы, с удовольствием. Опять же, такой блог мог бы быть открытым, полуоткрытым или закрытым.

Но мало кого, точнее не только лишь всех, интересует создание нового и усложнение, а в приоритете лишь только имитация деятельности и почитание на лаврах или работающей печки.

В общем тебе не нравится то что никто тебе не палит разные фишки ютуба, а вот если бы создали такой блог и тебе сливали, о да! :)

В интернете много чего можно почитать, никто тебя не заставляет сидеть на серче и кривиться от несовершенства данного форума.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Кайдал:
Да никак! Он как-то обмолвился о своей лояльности к гомосексуалистам. Вот и подумайте , о чем его афторские видео☝. Поэтому-то у него в базарный день больше 21 тыс просмотров не бывает🤣. Кто же будет смотреть жесткую и мерзкую гомосятину🤣

То-то я думаю почему он молчит,а молчание знак согласия!

CN
На сайте с 27.03.2017
2

Тут конечно не выложить на показ свои наработки, интересные фишечки продвижения и т.п., т.к нет желания делиться со всеми, не получая ничего существенного в замен. ну я не тебе ,всем серым - у Меня работает или я так думаю:1 - музыка из ютуба - возможно это что то решает.2 лево на право.3 тупо в камтазии делую размер 1900 на 880.-хрен знает но все видосы живут

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
CTR Naher:
Тут конечно не выложить на показ свои наработки, интересные фишечки продвижения и т.п., т.к нет желания делиться со всеми, не получая ничего существенного в замен. ну я не тебе ,всем серым - у Меня работает или я так думаю:1 - музыка из ютуба - возможно это что то решает.2 лево на право.3 тупо в камтазии делую размер 1900 на 880.-хрен знает но все видосы живут

сплюнь три раза :)

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
CTR Naher:

Сколько каналов ведешь одновременно с контентом обработанным таким способом и какая частота публикаций роликов?

CN
На сайте с 27.03.2017
2

было 20-30 каналов,все с одного адсенса итд,может мне так везёт не знаю,все каналы которые до 10 долларов получали - удалил к ху*м,я писал выше что маленько обрабатываю видео,блин пацаны не знаю - меня не банят,может вы ваще не чё не обрабатываете?!

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
CTR Naher:
было 20-30 каналов,все с одного адсенса итд,может мне так везёт не знаю,все каналы которые до 10 долларов получали - удалил к ху*м,я писал выше что маленько обрабатываю видео,блин пацаны не знаю - меня не банят,может вы ваще не чё не обрабатываете?!

На счет не обрабатываете, ты скажи это авторам с их уникальным контентом, попавшим под раздачу :) Ну, а твоя обработка впринципе уникализирует контент для пока еще слепых роботов и если ты везде льешь именно такой контент то может это и работает, а может случайность :)

К
На сайте с 28.11.2015
84
MYJO:
В общем тебе не нравится то что никто тебе не палит разные фишки ютуба, а вот если бы создали такой блог и тебе сливали, о да! :)

В интернете много чего можно почитать, никто тебя не заставляет сидеть на серче и кривиться от несовершенства данного форума.

О боже...

Я как раз-таки против паления фишек, но не против дачи направления, намёков междустрочных, и попросту общения людей с реальным результатом. И речь не про явно серые каналы, разумеется. Естественно, тот, кто напрямую палит валидную информацию (со Всеми), тот собственноручно уменьшает валидность, точнее долговечность этой информации. Как говорится, пилит сук, на котором сидит. Деньги любят тишину, большие деньги глухонемоту и так далее, ага, кто спорит-то...

Но тут ты прав в своей риторике: серч это не то место, по крайней мере глядя, кто в данный момент на этой арене вещает. В вот кто в тени на серче, редкие чукчи-читатели, но крутые, тем просто-напросто нет смысла что-то делать-творить на серче; в таком виде какой он есть сейчас и для такой аудитории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий