Чистка каналов на YouTube

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
аза:

в ютубе не так давно, на новый комп ещё не заработал. так что за новым компом не побегу )))

А как же инвестиции ? 🤣

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Аквамарин:
а тематика?

тематика детская

А
На сайте с 09.03.2017
8
shokc05:
А как же инвестиции ? 🤣

инвестиции. в что в очередной возможный бан? но если насчёт компы, то меня и мой устраивает. и бан это не повод брать другой нотник или комп. ну а если тебе так смешно то то инвестируйся в бездну ( ютуб на данный момент ) ничего личного, просто бесит когда кто то считает себя умником и высмеивает других. ну, да ладно. тема форума другая.

удачи тебе в твоих делах, и меньше припятствий.

А
На сайте с 14.04.2016
120
MYJO:
Баны каналов это внешняя политика.

На англ форуме много индусов жалуются, но я посмотрел там многие заливают тв новости,спорт, программы. А населения там как в Китае 1,3 млрд, можно прикинуть какой объем льется.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ant17:
Вчера заблокировал канал ютуба от основного адсенса, причем на нем было лишь одно авторское видео - распаковка купленного телефона, залито еще в начале 15 года, до этого 5 каналов от этого адсенса на протяжении 2 месяцев улетели в бан, раньше бы за такое кол-во блоков, сам адсенс бы уже улетел в бан, сейчас после входа в заблокированный аккаунт по номеру телефона, вздохнул с облегчением что адсенс жив, но вот на главной странице на балансе исчезла сумма, пишется что обновите мол карточку, данных о платежах нет, захожу в информацию о платежах там сумма к выплате указана, что это за хрень, у кого то подобное было? обновиться ли сумма со временем на главной странице? возможно это лишь глюк после блокировки аккаунта.

адсенс будет заблокирован в день выплаты, 21 марта. Если хотите точно проверить верность моих слов - привяжите любой канал к этому адсенсу. Если он улетит в бан в течение суток - значит адсенс будет забанен, он обречен. Соответственно деньги не получите.

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
A1
На сайте с 31.12.2014
49
cherryhunter:
адсенс будет заблокирован в день выплаты, 21 марта. Если хотите точно проверить верность моих слов - привяжите любой канал к этому адсенсу. Если он улетит в бан в течение суток - значит адсенс будет забанен, он обречен. Соответственно деньги не получите.

Я такую вероятность не исключаю, но судя по некоторым здесь постам, несколько человек писали что каналы банили пачками но адсенс до сих пор живет, есть догадки что политика в отношении банов адсенса с недавних пор изменилась, поскольку чистки проводят массово и нередко под раздачу попадают и авторские каналы, есть вероятность что с банами адсенсов притормозили, в любом случае видно будет после 21 числа, тогда уже и попробую привязать еще один канал к этому адсенсу, если живой будет.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 02:09 ----------

аза:
адсенс был один, все каналы были на нём. адсенс не забанили, просто все каналы которые были подключены к нему забанили. и новые каналы как только подключил к адсенсу к этому, в течении суток забанили. вот я и грешу на адсенс

---------- Добавлено 17.03.2017 в 01:16 ----------

Сколько месяцев у вас живет адсенс после банов, и были ли на балансе средства на вывод?
WC
На сайте с 15.10.2015
69
cherryhunter:

у меня улетают в бан каналы -даже не подкл к адсенс , только добавь видео на него. и все

2
На сайте с 31.08.2010
64
WowCody:
у меня улетают в бан каналы -даже не подкл к адсенс , только добавь видео на него. и все

3 канала за 2 месяца улетело адсенс живой

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
WowCody:

да понятно, что каналы могут улетать бан даже никуда не подключенные...

но то о чем я говорил - это бан по адсенсу.

D
На сайте с 09.01.2015
49

Поддержка для партнеров жестко игнорить начала.

Одну почту после аппеляций ваще поставила на автоответ, как не шлю пишут мол заполняйте форму другую и т.д, я ее заполнял раз 10 наверное.

По форме которую заполнял, вообще ответов нет почему то, даже от роботов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий