- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ого, а где можно глянуть клипец??
братишка .... вставай.....я тебе сладких булок принес
Те кто давненько на ют, могут вспомнить еще недавние репрессии ютуба. 2015 поголовное отключение рекламы на новостниках. Была такая же паника. Потом дали возможность повторной заявки на монету и снова все в шоколаде. 2015-2016 помните один страйк и прощай монета на канале. Теперь хоть три страйка и куча блоков на мир- похер. Монета есть, воруй дальше. А вообще нужно и в плохом искать хорошее. Я это вижу в том, что позабанивали дебилов школьников , которыеи заливали по 20 видео в день. Задрали эти безмозглые черти. Очистится ют от этой швали и то хорошо.
Те кто давненько на ют, могут вспомнить еще недавние репрессии ютуба. 2015 поголовное отключение рекламы на новостниках. Была такая же паника. Потом дали возможность повторной заявки на монету и снова все в шоколаде. 2015-2016 помните один страйк и прощай монета на канале. Теперь хоть три страйка и куча блоков на мир- похер. Монета есть, воруй дальше. А вообще нужно и в плохом искать хорошее. Я это вижу в том, что позабанивали дебилов школьников , которыеи заливали по 20 видео в день. Задрали эти безмозглые черти. Очистится ют от этой швали и то хорошо.
Да было дело, 1 страйк и ррс монете... или пару блоков по миру
но жирные каналы это не касалось.. от 100$ в месяц..
Те кто давненько на ют, могут вспомнить еще недавние репрессии ютуба. 2015 поголовное отключение рекламы на новостниках.
Так вроде и не врубили монету на новостниках.
Так вроде и не врубили монету на новостниках.
Не врубили на тех, где были новости про войну, теракты, жестокость и прочее кровавое месиво. На каналах с безобидными новостями и обычной политической аналитикой - всё окей.
Вы тут уже 100 страниц кричите что серяк уничтожают. Но попутно кричите что серяк Ютубу выгоден. И почему то не хотите признать, что ребята в Гугле поумнее местных сероделов. А раз массово сносят серые каналы, значит Гуглу так выгодно. Вот только не пойму, почему вы этого не хотите понять.
Ну и ничего не докажут, так как прежде чем дать рекламу - они заключают договор, в котором гугл себя подстраховал по всем пунктам. И чтобы реально что-то доказать - надо обладать инсайдерской инфой, а гугл аппелируя к защите своих ноу-хау может послать подальше все такие просьбы. Максимум что сделает - это вот устроит чистку и запилит говноинструмент. И никуда рекламодателю не денутся, так как больше некуда идти, а долго рекламу не давать - это освободить место конкурентам. И клал гугл на все эти суды.
Вы если не заметили, то плачут здесь преимущественно авторы, а не серяки, и их можно понять.
---------- Добавлено 29.03.2017 в 14:53 ----------
Полностью согласен, если делаете серое, так делайте красиво и по уму. А лить шо дурной - ума не надо, а потом из-за таких оленей и начинаются чистки.
я думал то что создатели хип хопа уже давно на том свете
с чего такие фантазии? Хип хоп и рэп сейчас даже популярнее попсы, далеко ходить не надо топ-1 видео на ютуб Gangnam Style.
p/s даже у нас в отсталой Рашке какие то трендовые движухи мутят на ютубе типа версус батлы которые частенько в трендах висят.
хип хоп и рэп никогда не собирали большие залы.
хип хоп и рэп никогда не собирали большие залы.
В США как раз и хип-хоп собирает самые большие залы. В России в этом году на Олимпийском пройдут концерты Басты, Оксимирона и Тимати
И на этом замечательном моменте я объявляю музыкальную паузу. Эта песня посвящается всем разработчикам Ютуба, которые уже больше недели держат нас без заработка :p
https://youtu.be/pNM6BZI8JhM
Как, к стати, у кого-нибудь появилась реклама? Щас проверил - у примерно половины моих конкурентов и каналах с похожей тематикой реклама появилась на последних залитых видео. На тех что залиты давно - рекламы не видно.
У меня по прежнему не вижу вообще НИГДЕ. Даже на последних добавленных.
Доход по сырой статистике из адсенса - 5 баксов за вторник. Возможно пара видео где-то всё же есть с рекламой...