- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты прав, Ютубу нужны деньги. Вот только контент с производством которого ты справляешься, у Ютуба теперь, мягко говоря, вызывает сомнения в доходности. Не веришь мне - почитай западную прессу.
Я эту западную прессу читал еще прошлым летом, когда банили каналы с пародией на мульты топовые, но потом баны прекратились и все дальше начали работать без шума и пыли.
Так что ютубу пофиг на парнеров, рекламодателй, ему главное доход, а когда общество сделает какой то резонанс, тогда он делает какие то действия для вида мол смотрите какие мы хорошие.
Ютуб знает о серяке и о всем, он бы давно побанил все, но вот серяк проносит нереальный доход чем авторский какие то гроши, поэтому не трогал.
---------- Добавлено 29.03.2017 в 13:51 ----------
с говном никто не общялся. идите работайте над своим чудо святым каналом. я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь. для того чтоб сделать обзор айфона, по твоей логике надо его сделать самому?🤣🤣🤣🤣
а насчёт машин я сам всё рисовал и анимировал. гуру святоша, засвети ты уже свой чудо канал.
Да не реагируй на эту псину, которая тут у всех под ногами лазиет гавнкает и мешает, она какие то гроши забаратывает на своем "авторском" канале, она хвалилась что ей хватает максимум на пополнение мобилы и на оплату инета, от зависти просто не знает что уже писать и как провоцировать)
Уверен на 100% что не придет, а вот всяким перезаливам новостей, войнушек и жестяку - таки да. По сути это из-за них и произошло.
А ты что думал, что Ютуб и дальше будет СОТНИ миллионов долларов спускать на судебные процессы с правообладателями ?? Свяжись с любым американским ( не гусскоговогящим ) лоером в Штатах и поинтересуйся.
Я прекрасно все знаю и без лоеров.
Ютуб щас перекосит весь серяк, для вида покажет какой он правильный, скосил каналы которые нарушали права, а потом все пойдет заново ибо это не забота ютуба отслеживать авторское видео воруют или нет, есть контент ид, медиасети и прочее, автор сам должен следить за этим а ютуб уже забанит.
Аналогичное мнения. Перезаливы тех же мультов посмотрели от 10 раз больше чем на любом официальном канале.
Я эту западную прессу читал еще прошлым летом, когда банили каналы с пародией на мульты топовые, но потом баны прекратились и все дальше начали работать без шума и пыли.
Так что ютубу пофиг на парнеров, рекламодателй, ему главное доход, а когда общество сделает какой то резонанс, тогда он делает какие то действия для вида мол смотрите какие мы хорошие.
Ютуб знает о серяке и о всем, он бы давно побанил все, но вот серяк проносит нереальный доход чем авторский какие то гроши, поэтому не трогал.
Ты в какой то параллельной вселенной... Блогеры, музыканты, белые новостники, настоящие мульт студии и прочие - вот они - приносят реальные деньги. А серяк - вместе с деньгами приносит гимора на сотни миллионов долларов судебных расходов, а также репутационные потери. В определенный период развития, серяк был Ютубу выгоден. Теперь - нет.
блогерам и музыкантам. А гуглу приносят деньги рекламодатели и чем больше площадка для рекламы - тем больше доход. И никакие авторы даже примерно не сравнятся с объемами серяка.
Аналогичное мнения. Перезаливы тех же мультов посмотрели от 10 раз больше чем на любом официальном канале.
Ох и дорого это Ютубу обошлось впоследствии... Неизвестно, вышли ли в ноль
Подскажите цифры этих затрат))) Ютуб это площадка, а не генератор нарушений авторских прав.
Гугл\ютуб монополисты, у них нереальная аудитория и они это знают что от них никто никуда не денутся, он щас пойдет на уступки рекламодателям, покосит каналы где жесть муслимы и прочая херь, у тех охладится пукан, а потом пойдет все заново, будут лить серяк и прочее.
Ютуб забирает 30% от дохода, смысл ему жестко банить серяки, если с серяков основной доход?
Один канал серяка в день может приностить столько бабла, сколько нормальный авторский в месяц приносит.
блогерам и музыкантам. А гуглу приносят деньги рекламодатели и чем больше площадка для рекламы - тем больше доход. И никакие авторы даже примерно не сравнятся с объемами серяка.
Только ЭТОМ году, в амерских судах рассматривается уже более 12 000 исков правообладателей к ЮТ. Каждый иск - минимум 21 000 долларов судебных расходов. В небольшой части исков - 200-300 тыс. долларов. В единичных случаях - расходы составляют миллионы.