Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:
Ты прав, Ютубу нужны деньги. Вот только контент с производством которого ты справляешься, у Ютуба теперь, мягко говоря, вызывает сомнения в доходности. Не веришь мне - почитай западную прессу.

Я эту западную прессу читал еще прошлым летом, когда банили каналы с пародией на мульты топовые, но потом баны прекратились и все дальше начали работать без шума и пыли.

Так что ютубу пофиг на парнеров, рекламодателй, ему главное доход, а когда общество сделает какой то резонанс, тогда он делает какие то действия для вида мол смотрите какие мы хорошие.

Ютуб знает о серяке и о всем, он бы давно побанил все, но вот серяк проносит нереальный доход чем авторский какие то гроши, поэтому не трогал.

---------- Добавлено 29.03.2017 в 13:51 ----------

аза:
с говном никто не общялся. идите работайте над своим чудо святым каналом. я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь. для того чтоб сделать обзор айфона, по твоей логике надо его сделать самому?🤣🤣🤣🤣
а насчёт машин я сам всё рисовал и анимировал. гуру святоша, засвети ты уже свой чудо канал.

Да не реагируй на эту псину, которая тут у всех под ногами лазиет гавнкает и мешает, она какие то гроши забаратывает на своем "авторском" канале, она хвалилась что ей хватает максимум на пополнение мобилы и на оплату инета, от зависти просто не знает что уже писать и как провоцировать)

J
На сайте с 21.11.2011
78
серяку кранты придет

Уверен на 100% что не придет, а вот всяким перезаливам новостей, войнушек и жестяку - таки да. По сути это из-за них и произошло.

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:
А ты что думал, что Ютуб и дальше будет СОТНИ миллионов долларов спускать на судебные процессы с правообладателями ?? Свяжись с любым американским ( не гусскоговогящим ) лоером в Штатах и поинтересуйся.

Я прекрасно все знаю и без лоеров.

Ютуб щас перекосит весь серяк, для вида покажет какой он правильный, скосил каналы которые нарушали права, а потом все пойдет заново ибо это не забота ютуба отслеживать авторское видео воруют или нет, есть контент ид, медиасети и прочее, автор сам должен следить за этим а ютуб уже забанит.

J
На сайте с 21.11.2011
78
но вот серяк проносит нереальный доход чем авторский какие то гроши, поэтому не трогал.

Аналогичное мнения. Перезаливы тех же мультов посмотрели от 10 раз больше чем на любом официальном канале.

AS
На сайте с 13.02.2017
9
denislug:
Я эту западную прессу читал еще прошлым летом, когда банили каналы с пародией на мульты топовые, но потом баны прекратились и все дальше начали работать без шума и пыли.

Так что ютубу пофиг на парнеров, рекламодателй, ему главное доход, а когда общество сделает какой то резонанс, тогда он делает какие то действия для вида мол смотрите какие мы хорошие.

Ютуб знает о серяке и о всем, он бы давно побанил все, но вот серяк проносит нереальный доход чем авторский какие то гроши, поэтому не трогал.

Ты в какой то параллельной вселенной... Блогеры, музыканты, белые новостники, настоящие мульт студии и прочие - вот они - приносят реальные деньги. А серяк - вместе с деньгами приносит гимора на сотни миллионов долларов судебных расходов, а также репутационные потери. В определенный период развития, серяк был Ютубу выгоден. Теперь - нет.

J
На сайте с 21.11.2011
78
Блогеры, музыканты, белые новостники, настоящие мульт студии и прочие - вот они - приносят реальные деньги

блогерам и музыкантам. А гуглу приносят деньги рекламодатели и чем больше площадка для рекламы - тем больше доход. И никакие авторы даже примерно не сравнятся с объемами серяка.

AS
На сайте с 13.02.2017
9
johonson:
Аналогичное мнения. Перезаливы тех же мультов посмотрели от 10 раз больше чем на любом официальном канале.

Ох и дорого это Ютубу обошлось впоследствии... Неизвестно, вышли ли в ноль

J
На сайте с 21.11.2011
78
Ох и дорого это Ютубу обошлось впоследствии... Неизвестно, вышли ли в ноль

Подскажите цифры этих затрат))) Ютуб это площадка, а не генератор нарушений авторских прав.

D
На сайте с 09.01.2015
49
johonson:

Гугл\ютуб монополисты, у них нереальная аудитория и они это знают что от них никто никуда не денутся, он щас пойдет на уступки рекламодателям, покосит каналы где жесть муслимы и прочая херь, у тех охладится пукан, а потом пойдет все заново, будут лить серяк и прочее.

Ютуб забирает 30% от дохода, смысл ему жестко банить серяки, если с серяков основной доход?

Один канал серяка в день может приностить столько бабла, сколько нормальный авторский в месяц приносит.

AS
На сайте с 13.02.2017
9
johonson:
блогерам и музыкантам. А гуглу приносят деньги рекламодатели и чем больше площадка для рекламы - тем больше доход. И никакие авторы даже примерно не сравнятся с объемами серяка.

Только ЭТОМ году, в амерских судах рассматривается уже более 12 000 исков правообладателей к ЮТ. Каждый иск - минимум 21 000 долларов судебных расходов. В небольшой части исков - 200-300 тыс. долларов. В единичных случаях - расходы составляют миллионы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий