- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с чего такие фантазии? Хип хоп и рэп сейчас даже популярнее попсы, далеко ходить не надо топ-1 видео на ютуб Gangnam Style.
p/s даже у нас в отсталой Рашке какие то трендовые движухи мутят на ютубе типа версус батлы которые частенько в трендах висят.
Я про создателей хип хопа, а не про исполнителей
---------- Добавлено 29.03.2017 в 18:38 ----------
И на этом замечательном моменте я объявляю музыкальную паузу. Эта песня посвящается всем разработчикам Ютуба, которые уже больше недели держат нас без заработка :p
https://youtu.be/pNM6BZI8JhM
Как, к стати, у кого-нибудь появилась реклама? Щас проверил - у половины моих конкурентов реклама появилась на последних залитых видео.
У меня по прежнему нет НИГДЕ.
Доход по сырой статистике из адсенса - 5 баксов за вторник.
у меня начался показ рекламы на всех роликах
Ну и ничего не докажут, так как прежде чем дать рекламу - они заключают договор, в котором гугл себя подстраховал по всем пунктам.
Помимо "договоренности" между Ют и авторами есть законы страны, которые они не праве избежать.
из группы вк
Да никто не возвращает обратно рекламодателю деньги назад в казну.Нам просто в уши дуют.Скорее рекламодатели обвинили не обычного "колхозника" в мошенничестве а команду ютуба,а может и сам юту в доле и совершал мошеннические действия и зарабатывал левое бабло.Возьмите к примеру подобные [Merlin] Danmark Music Group,без покровительства кого то из гугла,работа этих мошенников была бы не возможна.И посмотрите куда и на какие каналы они льют трафик с захваченных у ютуберов по АП видео.Получается что монетизируя ,в пользу якобы авторов, они ставят еще и ссылки под этим видео на какие то забугорные каналы.Где гарантия что подобные каналы не созданы кем то из команды ютуба для левого заработка.Косят бабки Мерлин и за молчание и покровительство сливает трафик на левые каналы юутубовцев.Если ютуб крышуют мошенников,значит далеко не ангел.Круговая порука.
.Вот видео на него положили лапу эти уроды; https://youtu.be/Pf7ZSKdEtKg и если раскрыть описание то можно увидеть "Предложено....."
Вы если не заметили, то плачут здесь преимущественно авторы, а не серяки, и их можно понять.
Судя по никам большинство не авторы. Под авторами я понимаю те кто сам берет камеру и снимает или комп графику делает.
---------- Добавлено 29.03.2017 в 14:58 ----------
WowCody
Это просто мнение, какого-то человека. Уверен что ни авторитета и доказательств у него нет. Такую медиагруппу не трудно создать, их полно. Просто Ют больше доверяет таким группам чем простым юзерам.
В моей тематике перебанили почти всех конкурентов, в том числе и меня. Так вот, по моему ключевому запросу на первых трех страницах повсплывали видео, которым по 3-5-7 лет и просмотров по 5-10к) Забавно. Раньше их днем с огнем не отыскал бы. :)
В моей тематике перебанили почти всех конкурентов, в том числе и меня. Так вот, по моему ключевому запросу на первых трех страницах повсплывали видео, которым по 3-5-7 лет и просмотров по 5-10к) Забавно. Раньше их днем с огнем не отыскал бы. :)
Ют не банит канали где несколько месяцев нет активности. Хоть на канале жуткий треш ют не трогает
Ют не банит канали где несколько месяцев нет активности. Хоть на канале жуткий треш ют не трогает
мне вот как раз сегодня и забанили такой старый забытый канал, я даже не знаю какой, по какой причине, и была ли на нём монетка))) вижу, что исчезли видео из плейлиста
Мне дней 5 назад забанили канал на котором не было активности больше года, я вообще был забыл за него. Монетки на нем не было. Так, что твоя теория не совсем верна.
Сегодня еще один канал забанили, тоже после запланированной публикации. Залил на него видео на несколько дней вперед и через пару часов получил бан. Канал был на адсенсе.
Сегодня еще один канал забанили, тоже после запланированной публикации. Залил на него видео на несколько дней вперед и через пару часов получил бан. Канал был на адсенсе.
а сколько видео заливаете?