Чистка каналов на YouTube

А
На сайте с 09.03.2017
8
Remember:
с чего такие фантазии? Хип хоп и рэп сейчас даже популярнее попсы, далеко ходить не надо топ-1 видео на ютуб Gangnam Style.
p/s даже у нас в отсталой Рашке какие то трендовые движухи мутят на ютубе типа версус батлы которые частенько в трендах висят.

Я про создателей хип хопа, а не про исполнителей

---------- Добавлено 29.03.2017 в 18:38 ----------

Dmitriy7:
И на этом замечательном моменте я объявляю музыкальную паузу. Эта песня посвящается всем разработчикам Ютуба, которые уже больше недели держат нас без заработка :p
https://youtu.be/pNM6BZI8JhM

Как, к стати, у кого-нибудь появилась реклама? Щас проверил - у половины моих конкурентов реклама появилась на последних залитых видео.
У меня по прежнему нет НИГДЕ.
Доход по сырой статистике из адсенса - 5 баксов за вторник.

у меня начался показ рекламы на всех роликах

А
На сайте с 14.04.2016
120
johonson:
Ну и ничего не докажут, так как прежде чем дать рекламу - они заключают договор, в котором гугл себя подстраховал по всем пунктам.

Помимо "договоренности" между Ют и авторами есть законы страны, которые они не праве избежать.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

из группы вк

Да никто не возвращает обратно рекламодателю деньги назад в казну.Нам просто в уши дуют.Скорее рекламодатели обвинили не обычного "колхозника" в мошенничестве а команду ютуба,а может и сам юту в доле и совершал мошеннические действия и зарабатывал левое бабло.Возьмите к примеру подобные [Merlin] Danmark Music Group,без покровительства кого то из гугла,работа этих мошенников была бы не возможна.И посмотрите куда и на какие каналы они льют трафик с захваченных у ютуберов по АП видео.Получается что монетизируя ,в пользу якобы авторов, они ставят еще и ссылки под этим видео на какие то забугорные каналы.Где гарантия что подобные каналы не созданы кем то из команды ютуба для левого заработка.Косят бабки Мерлин и за молчание и покровительство сливает трафик на левые каналы юутубовцев.Если ютуб крышуют мошенников,значит далеко не ангел.Круговая порука.

.Вот видео на него положили лапу эти уроды; https://youtu.be/Pf7ZSKdEtKg и если раскрыть описание то можно увидеть "Предложено....."

А
На сайте с 14.04.2016
120
johonson:

Вы если не заметили, то плачут здесь преимущественно авторы, а не серяки, и их можно понять.

Судя по никам большинство не авторы. Под авторами я понимаю те кто сам берет камеру и снимает или комп графику делает.

---------- Добавлено 29.03.2017 в 14:58 ----------

WowCody

Это просто мнение, какого-то человека. Уверен что ни авторитета и доказательств у него нет. Такую медиагруппу не трудно создать, их полно. Просто Ют больше доверяет таким группам чем простым юзерам.

SW
На сайте с 21.03.2017
1

В моей тематике перебанили почти всех конкурентов, в том числе и меня. Так вот, по моему ключевому запросу на первых трех страницах повсплывали видео, которым по 3-5-7 лет и просмотров по 5-10к) Забавно. Раньше их днем с огнем не отыскал бы. :)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
Sergio w:
В моей тематике перебанили почти всех конкурентов, в том числе и меня. Так вот, по моему ключевому запросу на первых трех страницах повсплывали видео, которым по 3-5-7 лет и просмотров по 5-10к) Забавно. Раньше их днем с огнем не отыскал бы. :)

Ют не банит канали где несколько месяцев нет активности. Хоть на канале жуткий треш ют не трогает

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Кайдал:
Ют не банит канали где несколько месяцев нет активности. Хоть на канале жуткий треш ют не трогает

мне вот как раз сегодня и забанили такой старый забытый канал, я даже не знаю какой, по какой причине, и была ли на нём монетка))) вижу, что исчезли видео из плейлиста

SW
На сайте с 21.03.2017
1
Кайдал:

Мне дней 5 назад забанили канал на котором не было активности больше года, я вообще был забыл за него. Монетки на нем не было. Так, что твоя теория не совсем верна.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Сегодня еще один канал забанили, тоже после запланированной публикации. Залил на него видео на несколько дней вперед и через пару часов получил бан. Канал был на адсенсе.

D
На сайте с 09.01.2015
49
Dobriu:
Сегодня еще один канал забанили, тоже после запланированной публикации. Залил на него видео на несколько дней вперед и через пару часов получил бан. Канал был на адсенсе.

а сколько видео заливаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий