- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да да, святой гугл никого не обманет)) мне кажеться гугл всегда знал, если проблемы начнуться, пройдусь по серяку пособираю баблишко.. как монетки с дерева))
Да дело не в святости. У гугла достаточно формулировок в правилах, чтобы забанить канал за "серость". Ну и конечно у каждого есть право придумывать свои теории заговора уходя всё дальше от истины. И когда я писал про живых конкурентов, то именно конкурентов с "серым" контентом имел в виду. При этом по численности подписчиков, по количеству загружаемых видео и прочих факторов они от меня мало чем отличались.
Да дело не в святости. У гугла достаточно формулировок в правилах, чтобы забанить канал за "серость". Ну и конечно у каждого есть право придумывать свои теории заговора уходя всё дальше от истины. И когда я писал про живых конкурентов, то именно конкурентов с "серым" контентом имел в виду. При этом по численности подписчиков, по количеству загружаемых видео и прочих факторов они от меня мало чем отличались.
Формулировка у него "одна" на один-два-три десятка причин бана)) Это спам и мошеничество, а всё что говорит тех.подержка > то вода.. каждый овет новая причина у них, почему меня забанили
Формулировка у него "одна" на один-два-три десятка причин бана)) Это спам и мошеничество, а всё что говорит тех.подержка > то вода.. каждый овет новая причина у них, почему меня забанили
Но ты конечно же всё равно свято веришь, что ничегошеньки ты не нарушал? Они не пишут причину, потому что это можно использовать против них. Правильная политика, я считаю.
Но ты конечно же всё равно свято веришь, что ничегошеньки ты не нарушал? Они не пишут причину, потому что это можно использовать против них. Правильная политика, я считаю.
Да нет, я занимался перезаливом, по сути спамом.. обидно только за бабло, раньше выплачивали))
Ну вот ютуб добрался и до меня. Забанили два канала.
На первом канале никакого всплеска трафика не было, на канале вообще больше месяца видеоролики не выходили. Опубликовал давным-давно загруженный, словил через сутки бан.
На втором канале чуть больше месяца назад был рост трафика, из похожих. Тоже бан.
Оба канала на партнерке. Видимо ютуб вначале косил адсенсовские каналы, а сейчас взялся за партнерские (судя по активности в последнее время бана именно авторов, сидящих в медиасетях).
После включения рекламы ценник подскочил в два раза, а доход прыгнул аж в три. У всех доходы прыгнули вверх в связи такой ситуацией на ютубе или я приехал по адресу? 🚬
Ну вот ютуб добрался и до меня. Забанили два канала.
На первом канале никакого всплеска трафика не было, на канале вообще больше месяца видеоролики не выходили. Опубликовал давным-давно загруженный, словил через сутки бан.
На втором канале чуть больше месяца назад был рост трафика, из похожих. Тоже бан.
Оба канала на партнерке. Видимо ютуб вначале косил адсенсовские каналы, а сейчас взялся за партнерские (судя по активности в последнее время бана именно авторов, сидящих в медиасетях).
контент авторский ??
---------- Добавлено 30.03.2017 в 01:30 ----------
После включения рекламы ценник подскочил в два раза, а доход прыгнул аж в три. У всех доходы прыгнули вверх в связи такой ситуацией на ютубе или я приехал по адресу? 🚬
ты о чем, какое включение?
контент авторский ??
Серый.
Судя по этой ветке обсуждения, бану подвергаются либо серые каналы, либо белые+серые. Есть ли исключения, чисто авторские каналы, чьи создатели никогда не занимались серяком?
ты о чем, какое включение?
Я про рекламу которая у многих отключилась, мне на один день тоже отключили, а после включения цена выросла в два раза.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 01:57 ----------
Опубликовал давным-давно загруженный, словил через сутки бан.
Ну ты это конечно зря.
Я про рекламу которая у многих отключилась, мне на один день тоже отключили, а после включения цена выросла в два раза.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 01:57 ----------
Ну ты это конечно зря.
а ты сам не включал? что для этого делал? канал серый?