- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Свершилось чудо! Один неплохой канал месяц был в бане, сегодня разбанили отправил только одну апеляцию сразу после блокировки
Свершилось чудо! Один неплохой канал месяц был в бане, сегодня разбанили отправил только одну апеляцию сразу после блокировки
Отправлял на русском языке или на английском? Очень интересно какая же поддержка разбанила канал, англоязычная или русская.
Отправлял на русском языке или на английском? Очень интересно какая же поддержка разбанила канал, англоязычная или русская.
Писал на русском
7 каналов второстепенных ушло в бан. Основной акк жив еще. И еще странное, что некоторые каналы просто висели с подписчиками без видео.
Я в шоке на алгоритмы трубы 😡
Мне тоже вчера блоканули несколько каналов, некоторые были на адсенсе, а некоторые нет.
Сколько блокировок канала по спаму может выдержать Адсенс?
Канал MMA оптимизирован под англоязычную аудиторию. Тематика на этом канале менялась трижды. От начала публикации первого видео по MMA прошло 30 - 40 дней. Трафик был около 300 просмотров за 48 часов. Как вы понимаете эту тематику я не успел разогнать так - как накрыл бан. Были 3 страйка но они были быстро сняты и на момент бана репутация была, как у многих тут забаненых, чистой.
Меня смущает подборка релевантных каналов к моему каналу, скриншот приложил. Уж слишком круты эти каналы по сравнению с моим и вообще не попадают в тему. Видать алгоритмы что то намутили, а затем забанили.
Канал MMA оптимизирован под англоязычную аудиторию. Тематика на этом канале менялась трижды. От начала публикации первого видео по MMA прошло 30 - 40 дней. Трафик был около 300 просмотров за 48 часов. Как вы понимаете эту тематику я не успел разогнать так - как накрыл бан. Были 3 страйка но они были быстро сняты и на момент бана репутация была, как у многих тут забаненых, чистой.
Меня смущает подборка релевантных каналов к моему каналу, скриншот приложил. Уж слишком круты эти каналы по сравнению с моим и вообще не попадают в тему. Видать алгоритмы что то намутили, а затем забанили.
Каналы в похожем поменялись после бана, для всех забаненных каналов они одни и те же, могут меняться в зависимости от страны того, кто смотрит.
Каналы в похожем поменялись после бана, для всех забаненных каналов они одни и те же, могут меняться в зависимости от страны того, кто смотрит.
Тогда вопросов нет. Вечером перепроверю на двух других забаненых.
Контент был авторский или не очень авторский? Апеляцию подавал по этой форме https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1 ???
Контент был авторский или не очень авторский? Апеляцию подавал по этой форме https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1 ???
Контент очень не авторский! да по этой форме подавал