- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были у меня каналы на Ютубе и работали хорошо но после последних обновления большую половину забанили это было примерно полтора месяца назад. Я создал новые их ВСЕ забанили через неделю. Вот создал еще новых каналов так забанили все аккаунты которые были созданы. Даже не каналы на которые не заливалось видео вообще и аккаунты гугл которые я даже не трогал. У кого было такое и как вы боролись:)
Смените рабочую станцию и все контакты. Видимо, вы у гугла на плохом счету.
надо делать новый аккаунт Адсенс
смена провайдера (IP),чистка компа (лучше переустановка винды),новый акк адсенс
Ой как все серьезно.... Смена винды,новый адсенс (новые номера телефонов для подвязки, новый почтовый и электронные адреса) ,новый IP, ну и с имям что поменять нужно. Мало того если ты обналичиваешь чеки? - на той структуре тоже полностью новая регистрация! Е если Рапида - полность новый акк. И не дай бог где то всплывет паливный номер телефона, емайл, или почтовый адресс . Все с чистого листа. Если ты в Украине то тебе попроще будет
большую половину забанили это было примерно полтора месяца назад. Я создал новые их ВСЕ забанили через неделю. Вот создал еще новых каналов так забанили все аккаунты которые были созданы. Даже не каналы на которые не заливалось видео вообще и аккаунты гугл которые я даже не трогал
Особо злостный заливальшик попался 😂 Ютуб в ярости 😡
Особо злостный заливальшик попался 😂 Ютуб в ярости 😡
Изза него могут страну в черный список кинуть🙅
Были у меня каналы на Ютубе и работали хорошо но после последних обновления большую половину забанили это было примерно полтора месяца назад. Я создал новые их ВСЕ забанили через неделю. Вот создал еще новых каналов так забанили все аккаунты которые были созданы. Даже не каналы на которые не заливалось видео вообще и аккаунты гугл которые я даже не трогал. У кого было такое и как вы боролись:)
А какая тема каналов . Чтоб хоть знать за что могут очко порвать.😮
А какая тема каналов . Чтоб хоть знать за что могут очко порвать.😮
Я думакю самый большой грех, это святое - авторские права🙅
У знакомой друга сегодня так накрыло. Все 15 каналов прикрученных к одному адсенсу лишили монетизации. А доход был > 1000 ЕВРО В МЕСЯЦ ...Жёсткая чистка вижу пошла.......
У знакомой друга сегодня так накрыло. Все 15 каналов прикрученных к одному адсенсу лишили монетизации. А доход был > 1000 ЕВРО В МЕСЯЦ ...Жёсткая чистка вижу пошла.......
ну и каналы,понятно,были неавторские?адсенс-то хоть оставили?
Зы:все дружно становимся в очередь за новым творением комарова "как зарабатывать на ютубе без риска быть забаненным" 🤪