- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а сколько видео заливаете?
Наверное штук 20, если на несколько дней
Наверное штук 20, если на несколько дней
Я обычно 7 видосов лью на 2 недели вперед
Sent from my iPhone using Tapatalk
а сколько видео заливаете?
Залил 8 видео на 4 дня вперед, чтобы добавлялось 2 видео в день. Есть конечно еще догадка, что забанили из-за контента. Так как я начал лить свою анимацию, которая была на забаненом канале.
Залил 8 видео на 4 дня вперед, чтобы добавлялось 2 видео в день. Есть конечно еще догадка, что забанили из-за контента. Так как я начал лить свою анимацию, которая была на забаненом канале.
Типо за перезалив? У меня тоже банили каналы где была автопубликация
Sent from my iPhone using Tapatalk
да вообще страшно видео добавлять,сижу как в танке-рад что и 20$ в день получаю,хоть и видосов 15 штук готовых,думаю ну его на хрен переждать этот кипишь надо)
да вообще страшно видео добавлять,сижу как в танке-рад что и 20$ в день получаю,хоть и видосов 15 штук готовых,думаю ну его на хрен переждать этот кипишь надо)
Вы по местному времени что ли все заливаете?)
Автопубликация тут не причем! У меня забанили каналы и я не разу не использовал автопубликацию никогда.
Также не важно серый контент, или белый, так как конкуренты живы.
Считаю что гугл не обманывает с причиной бана, а значит в направлении "спама пауками" надо искать проблему.
Я относительно недавно в ютубе,а чём разница по местному-не поместному,просмотры все инглиш,на русский даже и не перевожу....
Я относительно недавно в ютубе,а чём разница по местному-не поместному,просмотры все инглиш,на русский даже и не перевожу....
у нас часовой пояс на 6 часов разница + - понимаешь о чем я ? ты загрузил вечером ролик, а у них ночь на дворе... и трафа меньше.
---------- Добавлено 29.03.2017 в 22:35 ----------
Автопубликация тут не причем! У меня забанили каналы и я не разу не использовал автопубликацию никогда.
Также не важно серый контент, или белый, так как конкуренты живы.
Считаю что гугл не обманывает с причиной бана, а значит в направлении "спама пауками" надо искать проблему.
Да да, святой гугл никого не обманет)) мне кажеться гугл всегда знал, если проблемы начнуться, пройдусь по серяку пособираю баблишко.. как монетки с дерева))
я круглые сутки у компа,да и особо не грузился когда загружать,показы идут относительно ровно 1500-2000 в час,тут был всплеск до 6000 несколько часов подряд,дак я не знал что и делать,то ли думаю прикрыть видео - думаю не дай бог в тренды заличу,в связи с последними событиями попадать туда совсем не охота)))
---------- Добавлено 29.03.2017 в 22:48 ----------
на одном видео 6000 тыс было
---------- Добавлено 29.03.2017 в 23:14 ----------
и ещё ответьте на вопрос хотя он и не по теме,на главной адсенс CTR 2% показывает,а перехожу в отчёты по видео CTR всегда больше 8%,в разделе для новичков общения нет,пытался группы вк по тематике адсенс писать,тоже всё глухо.