- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Щ
А когда открываешь акк на адсенсе, кто модерирует сайты, бот или человек?
Длительность модерации совпадает там и там.
Не знаю кто, модерирует аккаунты адсенс, но зато можно примерно представить, количество ежедневно создаваемых акков адсенс и каналов ютуб. Каналов будет создаваться и подключаться к монетизации в тысячи раз больше, чем создаваться акков адсенс. Одни только индусы ежедневно клепают каналы десятками или даже сотнями тысяч.
Гугл считает себя высокотехнологичной компанией и вот не верю я, что они наймут дополнительно сотни, а может и тысячу сотрудников, которые будут сидеть и выполнять монотонный мартышкин труд.
---------- Добавлено 24.04.2017 в 12:36 ----------
Забанили еще один (6-ой) канал, этот на адсенсе. Из 4-х живых один был русский, его и забанили, остальные английские, стоят в очереди. Просмотров мало, каналу 3-и недели, серый.
Не могу подать апелляцию, ссылка не активна, не перенаправляет на форму, в чем проблема?
У меня тоже ссылка неактивна. Вот прямой адрес https://support.google.com/accounts/contact/disabled2
Не дает отправить, пишет красным: "Мы не сможем связаться с Вами по этому адресу, если Ваш аккаунт будет отключен"
Забанили еще один (6-ой) канал, этот на адсенсе. Из 4-х живых один был русский, его и забанили, остальные английские, стоят в очереди. Просмотров мало, каналу 3-и недели, серый.
Не могу подать апелляцию, ссылка не активна, не перенаправляет на форму, в чем проблема?
Есть такое.
Вот прямая ссылка https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube
Не дает отправить, пишет красным: "Мы не сможем связаться с Вами по этому адресу, если Ваш аккаунт будет отключен"
Ты в поле "Адрес электронной почты для входа в аккаунт Google" пиши почту канала, а в поле "Адрес электронной почты для связи с Вами" пиши любую другую почту, к которой у тебя есть доступ.
Есть такое.
Вот прямая ссылка https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube
Спасибо! Эта сработала, ждем отказа)
Здравствуйте!
Мы получили Вашу апелляцию. Наши специалисты рассмотрят ее и свяжутся с Вами.
С уважением,
команда YouTube
Не подавайте апелляцию по выходным.
Там 100% никого нету.
Не знаю кто, модерирует аккаунты адсенс, но зато можно примерно представить, количество ежедневно создаваемых акков адсенс и каналов ютуб. Каналов будет создаваться и подключаться к монетизации в тысячи раз больше, чем создаваться акков адсенс. Одни только индусы ежедневно клепают каналы десятками или даже сотнями тысяч.
Модерировать необходимо только каналы набравшие более 10к.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Модерировать необходимо только каналы набравшие более 10к.
10к просмотров - это вообще не преграда. Те же индусы клепают ежедневно каналы тысячами не просто так, а чтобы монетизировать их, т.е. набрать 10к просмотров и подключить монетку.
Короче, скоро и так будет ясно, бот там сидит или человек.
Я подключал пару дней назад, канал к адсенсу по новым правилам. На канале обычный серый перезалив, без какой либо уникализации. Модерацию прошел буквально через пол дня.
Но, щас проблема в очень частых блокировках каналов. Вопрос только один: когда они немного закончаться?!
Я подключал пару дней назад, канал к адсенсу по новым правилам. На канале обычный серый перезалив, без какой либо уникализации. Модерацию прошел буквально через пол дня.
Но, щас проблема в очень частых блокировках каналов. Вопрос только один: когда они немного закончаться?!
Я думаю, этот твой канал уже точно не забанят за спам, т.к. он промодерирован. А то что серость подключили по новым правилам, говорит о том, что таки робот проверяет