- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дружище, обязательным условием общения является использование общей терминологии. Если все под словосочетанием "весь Интернет" понимают все сайты, а Вы только какую-то их часть - Вас всегда будут непонимать. К слову сказать, "собственная терминология" - тоже один из признаков... непривлечения к судебному преследованию. Будьте добры, употребляйте слова в их общепринятых значениях.
Опять мое "обвинение" интернета приплели. Мы уже по моему обвинению всё выяснили. Давайте всё таки не смешивать всё подряд.
Не только "считывает", но и передает информацию компьютеру. И контент создает. Лог игры, например. Вариант прохождения того или иного эпизода.
"Своя терминология" Вас же и запутала. Возвращайтесь к общепринятой.
И после такого вы упрекали меня в том, что я слишком далеко зашел))) Я конечно предложил, что вы всё таки понимаете, что речь идёт о влияние на демонстрируемый контент, а не на логи сервера и прочую системную информацию.
Ваша "невозможность" сродни ответу ленивого мальчика на просьбу пойти купить килограмм картошки. Он не может взять ровно килограмм. И продавщица не может. И никто не может.
Не можете - Бога ради. Переквалифицируйтей в управдома. В Сети останутся те, кто могут.
Я понял что вы очень любители переходить на личности с различными степенями оскорблений. Но всё таки давайте оставаться с трезвым взглядом на происходящее. Я высказался о не возможности контроля определенных типов проекта. Вы дальше уже фантазировать начали о моей некомпетентности, в управ. дома вот отправляете. Можете не будем всё таки фантазировать, я надеюсь в этой дискуссию взрослые люди.
Право на справку имеет любой нездоровый человек.
Опять ваши двойные стандарты. Я вас могу конечно разочаровать, но маскировка оскорблений под различные виды намёков, не очень круто, ну по крайней мере в адекватном обществе.
В указанном предложении несогласованны части. Оно вообще составлено коряво, "не по-русски". Что тут еще объяснять?
Хорошо, вас понял. Просто было очень интересно, вы говорили о данной цитате как о абсурде, демонстрации психического заболевания, вот еще очень кривым оказалось. Я надеюсь эта цитата не будет преследовать вас по ночам, раз она столько эмоций в вас пробудила))))
Насколько мне известно, это не имеет никакой юридической силы.
Ну да. Это как на сп-м "Бентли" нацарапать "взято у Рокфеллера".. 🍿
Указанный в теме сайт поднялся на таких рецептах (копипаст и воровство чужих фоток)
Опять мое "обвинение" интернета приплели.
Так к месту же. Очень хорошо Вашу "личную терминологию" отображает "весь интернет", который в рамках этой терминологии (и только там!) означает лишь малую часть Сети.
Я конечно предложил, что вы всё таки понимаете, что речь идёт о влияние на демонстрируемый контент, а не на логи сервера и прочую системную информацию.
Естественно я говорю о влияние на демонстрируемый контент, а не на логи сервера и прочую системную информацию. Вы разве не сталкивались с тем, что результаты игры изменяют контент на сайте? Однако это встречается сплошь и рядом. И никакого нарушения авторских прав не происходит.
Как же я люблю серч
Сборище моралфагов, у которых губенка трусится, когда кто-то их фотку использует, и нет же, сообщить владельцу сайта, надо проработать действия по выдойке бабла.
Часто вы времяпровождаете гугля всю свою коллекцию фото, для поиска "жертвы"? =)
Бизнесмен, е-мае. Сам то по 150 рублей на сайте обещаешь платить за оригинальные рецепт с фото, а потом на серче по 10 к хочешь сбить.
Настоящие лицемеры ,анонимно минусуют репу пачками, когда им пытаешься обьяснить, в чем они не правы.
А сами -то аватарки авторские используют, небось еще и в онлайн кинотеатрах деньги платят за просмотр фильмов, а тексты у них на сайтах - чисто не "постсоветский копирайт", а оригинальные.
Давайте еще минусов, может самоутвердитесь =)
+1
Ещё на 99% уверен что ТС сидит на пиратском Windows, пользуется пиратским софтом, слушает музыку, фильмы за которые не платил авторам, но блин жалко ему стало что кто-то его мега ценные рецепты выложил поделиться с людьми. Наоборот должен спасибо говорить что кто-то распространяет его творения. Даже многие певцы не борятся с пиратством , так как не против что их таким образом будет слушать больше людей.
В общем всю жадную и агрессивную натуру ТС мы увидели. А тому чей это сайт - советую найти хорошего адвоката и как следует проучить ТС.
Так к месту же. Очень хорошо Вашу "личную терминологию" отображает "весь интернет", который в рамках этой терминологии (и только там!) означает лишь малую часть Сети.
Вы не поняли смысла, но продолжаете настаивать. Комментировать очень тяжело становиться....
Естественно я говорю о влияние на демонстрируемый контент, а не на логи сервера и прочую системную информацию. Вы разве не сталкивались с тем, что результаты игры изменяют контент на сайте? Однако это встречается сплошь и рядом. И никакого нарушения авторских прав не происходит.
Публикации игры происходит за счёт п.о. сайта, юзер не имеет прямого отношения к появления какого либо контента в такой ситуации.
Ознакомитесь плиз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82
Вы не поняли смысла,
Отлично понял. "Весь Интернет" , который Вы упоминали,на самом деле является лишь его незначительной частью. Прекрасная иллюстрация Вашей "личной терминологии".
Публикации игры происходит за счёт п.о. сайта
Публикация постинга на форуме тоже происходит за счет по сайта.
юзер не имеет прямого отношения к появления какого либо контента в такой ситуации.
Юзер имеет прямое отношение к контенту так как он отображает достижения данного юзера.
Отлично понял. "Весь Интернет" , который Вы упоминали,на самом деле является лишь его незначительной частью. Прекрасная иллюстрация Вашей "личной терминологии".
Давайте и еще разок))) Я уже устал писать, что вы тогда не поняли смысла, и продолжаете фантазировать. Сколько в вас энергии))
Публикация постинга на форуме тоже происходит за счет по сайта.
Юзер имеет прямое отношение к контенту так как он отображает достижения данного юзера.
Почитать по ссылки текст, дабы улучшить понимание о чём ведется беседа, вам религия не позволяет?
Давайте и еще разок)))
Пожалуйста:
Да тут даже не в дулях дело, ну вот тупо загрузили к тебе картинку, даже если даже дублей нет, проверить авторство не возможно, это если по правильному делать, то нужно запрашивать исходники, чуть ли не просить подписать документ в котором юзер заявит свое авторство и т.д. Если там рассудить практически весь интернет вне закона с точки зрения авторского права.
Почитать по ссылки текст, дабы улучшить понимание о чём ведется беседа, вам религия не позволяет?
С чего это Вы взяли? Опять "личная терминология" попёрла?
Пожалуйста:
Без проблем перечитайте еще пару раз. Нет обвинений с моей стороны. Есть рассуждение и есть вывод исходя из рассуждения о публикации контента. Я до сих пор так и не смог понять суть вашей придирки.
С чего это Вы взяли? Опять "личная терминология" попёрла?
Я всё таки прошу пройти и почитать, что бы у вас сложилось правильное понимание о пользовательском контенте. Если вы это не готовы делать или не хотите, я совсем не против. Только тогда к чему ваши придирки?
Наша беседа с вами из ваших придирок скатилась в какой то абсурд. Хотя по началу была мне довольно интересной. Вы как бы определитесь, кем хотите быть интересным собеседником или человеком с поведением подростка.