Украли фото, варианты развития ситуации

CP
На сайте с 12.08.2009
101
SergejF:
Дружище, обязательным условием общения является использование общей терминологии. Если все под словосочетанием "весь Интернет" понимают все сайты, а Вы только какую-то их часть - Вас всегда будут непонимать. К слову сказать, "собственная терминология" - тоже один из признаков... непривлечения к судебному преследованию. Будьте добры, употребляйте слова в их общепринятых значениях.

Опять мое "обвинение" интернета приплели. Мы уже по моему обвинению всё выяснили. Давайте всё таки не смешивать всё подряд.

SergejF:
Не только "считывает", но и передает информацию компьютеру. И контент создает. Лог игры, например. Вариант прохождения того или иного эпизода.

"Своя терминология" Вас же и запутала. Возвращайтесь к общепринятой.

И после такого вы упрекали меня в том, что я слишком далеко зашел))) Я конечно предложил, что вы всё таки понимаете, что речь идёт о влияние на демонстрируемый контент, а не на логи сервера и прочую системную информацию.

SergejF:
Ваша "невозможность" сродни ответу ленивого мальчика на просьбу пойти купить килограмм картошки. Он не может взять ровно килограмм. И продавщица не может. И никто не может.

Не можете - Бога ради. Переквалифицируйтей в управдома. В Сети останутся те, кто могут.

Я понял что вы очень любители переходить на личности с различными степенями оскорблений. Но всё таки давайте оставаться с трезвым взглядом на происходящее. Я высказался о не возможности контроля определенных типов проекта. Вы дальше уже фантазировать начали о моей некомпетентности, в управ. дома вот отправляете. Можете не будем всё таки фантазировать, я надеюсь в этой дискуссию взрослые люди.

SergejF:
Право на справку имеет любой нездоровый человек.

Опять ваши двойные стандарты. Я вас могу конечно разочаровать, но маскировка оскорблений под различные виды намёков, не очень круто, ну по крайней мере в адекватном обществе.

SergejF:
В указанном предложении несогласованны части. Оно вообще составлено коряво, "не по-русски". Что тут еще объяснять?

Хорошо, вас понял. Просто было очень интересно, вы говорили о данной цитате как о абсурде, демонстрации психического заболевания, вот еще очень кривым оказалось. Я надеюсь эта цитата не будет преследовать вас по ночам, раз она столько эмоций в вас пробудила))))

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
koketkade:
Насколько мне известно, это не имеет никакой юридической силы.

Ну да. Это как на сп-м "Бентли" нацарапать "взято у Рокфеллера".. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Y1
На сайте с 29.06.2014
32

Указанный в теме сайт поднялся на таких рецептах (копипаст и воровство чужих фоток)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Content-pro:
Опять мое "обвинение" интернета приплели.

Так к месту же. Очень хорошо Вашу "личную терминологию" отображает "весь интернет", который в рамках этой терминологии (и только там!) означает лишь малую часть Сети.

Content-pro:
Я конечно предложил, что вы всё таки понимаете, что речь идёт о влияние на демонстрируемый контент, а не на логи сервера и прочую системную информацию.

Естественно я говорю о влияние на демонстрируемый контент, а не на логи сервера и прочую системную информацию. Вы разве не сталкивались с тем, что результаты игры изменяют контент на сайте? Однако это встречается сплошь и рядом. И никакого нарушения авторских прав не происходит.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Dron1987:
Как же я люблю серч

Сборище моралфагов, у которых губенка трусится, когда кто-то их фотку использует, и нет же, сообщить владельцу сайта, надо проработать действия по выдойке бабла.

Часто вы времяпровождаете гугля всю свою коллекцию фото, для поиска "жертвы"? =)

Бизнесмен, е-мае. Сам то по 150 рублей на сайте обещаешь платить за оригинальные рецепт с фото, а потом на серче по 10 к хочешь сбить.

Настоящие лицемеры ,анонимно минусуют репу пачками, когда им пытаешься обьяснить, в чем они не правы.

А сами -то аватарки авторские используют, небось еще и в онлайн кинотеатрах деньги платят за просмотр фильмов, а тексты у них на сайтах - чисто не "постсоветский копирайт", а оригинальные.

Давайте еще минусов, может самоутвердитесь =)

+1

Ещё на 99% уверен что ТС сидит на пиратском Windows, пользуется пиратским софтом, слушает музыку, фильмы за которые не платил авторам, но блин жалко ему стало что кто-то его мега ценные рецепты выложил поделиться с людьми. Наоборот должен спасибо говорить что кто-то распространяет его творения. Даже многие певцы не борятся с пиратством , так как не против что их таким образом будет слушать больше людей.

В общем всю жадную и агрессивную натуру ТС мы увидели. А тому чей это сайт - советую найти хорошего адвоката и как следует проучить ТС.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
CP
На сайте с 12.08.2009
101
SergejF:
Так к месту же. Очень хорошо Вашу "личную терминологию" отображает "весь интернет", который в рамках этой терминологии (и только там!) означает лишь малую часть Сети.

Вы не поняли смысла, но продолжаете настаивать. Комментировать очень тяжело становиться....

SergejF:
Естественно я говорю о влияние на демонстрируемый контент, а не на логи сервера и прочую системную информацию. Вы разве не сталкивались с тем, что результаты игры изменяют контент на сайте? Однако это встречается сплошь и рядом. И никакого нарушения авторских прав не происходит.

Публикации игры происходит за счёт п.о. сайта, юзер не имеет прямого отношения к появления какого либо контента в такой ситуации.

Ознакомитесь плиз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Content-pro:
Вы не поняли смысла,

Отлично понял. "Весь Интернет" , который Вы упоминали,на самом деле является лишь его незначительной частью. Прекрасная иллюстрация Вашей "личной терминологии".

Content-pro:
Публикации игры происходит за счёт п.о. сайта

Публикация постинга на форуме тоже происходит за счет по сайта.

Content-pro:
юзер не имеет прямого отношения к появления какого либо контента в такой ситуации.

Юзер имеет прямое отношение к контенту так как он отображает достижения данного юзера.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
SergejF:
Отлично понял. "Весь Интернет" , который Вы упоминали,на самом деле является лишь его незначительной частью. Прекрасная иллюстрация Вашей "личной терминологии".

Давайте и еще разок))) Я уже устал писать, что вы тогда не поняли смысла, и продолжаете фантазировать. Сколько в вас энергии))

SergejF:
Публикация постинга на форуме тоже происходит за счет по сайта.
SergejF:
Юзер имеет прямое отношение к контенту так как он отображает достижения данного юзера.

Почитать по ссылки текст, дабы улучшить понимание о чём ведется беседа, вам религия не позволяет?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Content-pro:
Давайте и еще разок)))

Пожалуйста:

Content-pro:
Да тут даже не в дулях дело, ну вот тупо загрузили к тебе картинку, даже если даже дублей нет, проверить авторство не возможно, это если по правильному делать, то нужно запрашивать исходники, чуть ли не просить подписать документ в котором юзер заявит свое авторство и т.д. Если там рассудить практически весь интернет вне закона с точки зрения авторского права.
Content-pro:
Почитать по ссылки текст, дабы улучшить понимание о чём ведется беседа, вам религия не позволяет?

С чего это Вы взяли? Опять "личная терминология" попёрла?

CP
На сайте с 12.08.2009
101
SergejF:
Пожалуйста:

Без проблем перечитайте еще пару раз. Нет обвинений с моей стороны. Есть рассуждение и есть вывод исходя из рассуждения о публикации контента. Я до сих пор так и не смог понять суть вашей придирки.

SergejF:
С чего это Вы взяли? Опять "личная терминология" попёрла?

Я всё таки прошу пройти и почитать, что бы у вас сложилось правильное понимание о пользовательском контенте. Если вы это не готовы делать или не хотите, я совсем не против. Только тогда к чему ваши придирки?

Наша беседа с вами из ваших придирок скатилась в какой то абсурд. Хотя по началу была мне довольно интересной. Вы как бы определитесь, кем хотите быть интересным собеседником или человеком с поведением подростка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий