- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я понимаю, вы хотите оспорить мое высказывание, но притащить проект, который не очень подходит под понятие пользовательский контент и махать ним как аргументацию вашей правоты, ну реально тяжело с таким согласиться.
Оригинальный контент на указанных сайтах создают пользователи. Если Вам с этим тяжело согласиться - это полностью Ваша проблема. Ваше персональное несогласие с реальностью вообще выходит за рамки данного обсуждения.
Ну вот вы считает, что вот так происходит, я считаю что вот так. В чём проблема?
А вот здесь проблемы нет. Есть общепринятое понимание процессов, закрепленное в значениях слов, и Ваша "личная терминология", никому, кроме Вас, не понятная. Заранее предупреждайте, что Вы вкладываете в слова собственные значения.
Вы хотите, что я бы согласился с следующими высказываниями?
Я объясняю, почему Ваши утверждения:
практически весь интернет вне закона с точки зрения авторского права.
контроль (за соблюдением авторских прав. С.Ф.) может осуществляться только на контентных проектах, где взаимодействия сайта с пользователем происходит в виде чтения информации и ничего более.
являются бредом, привожу примеры, их опровергающие. Всё. Если "с Вашей колокольни" реальность кажется абсурдной:
Я в любом случае не соглашусь с вами, ибо с моей колокольни это абсурдно,
могу лишь выразить соболезнования и искренне пожелать не свалиться до приезда спец.работников по снятию с колоколен.
Пользователь А... имущества не имеет
А вот этот вопрос приходится решать с судебными исполнителями и не на форумах. Далеко не все такие нищеброды.
Оригинальный контент на указанных сайтах создают пользователи. Если Вам с этим тяжело согласиться - это полностью Ваша проблема. Ваше персональное несогласие с реальностью вообще выходит за рамки данного обсуждения.
Ну опять 25 . "Я прав, а вы от реальности оторваны" - я так понимаю, это ваш единственный аргумент в данном вопросе.
А вот здесь проблемы нет. Есть общепринятое понимание процессов, закрепленное в значениях слов, и Ваша "личная терминология", никому, кроме Вас, не понятная. Заранее предупреждайте, что Вы вкладываете в слова собственные значения.
Ответ смотрите выше.
являются бредом, привожу примеры, их опровергающие. Всё. Если "с Вашей колокольни" реальность кажется абсурдной:
Вам аналогичные примеры были приведены. Но причину смотрите выше.
могу лишь выразить соболезнования и искренне пожелать не свалиться до приезда спец.работников по снятию с колоколен.
Опять ваши подростковые намёки-оскорбления.
Я вот готов лишь пожелать вам удачи, счастья и любви.
А вот этот вопрос приходится решать с судебными исполнителями и не на форумах. Далеко не все такие нищеброды.
Тырят контент, как правило, нищеброды у которых нет средств даже творчески отрерайтить понравившийся текст/картинку/видео, то есть затратить 200 рублей.
"Я прав, а вы от реальности оторваны" - я так понимаю, это ваш единственный аргумент в данном вопросе.
Мои аргументы - это описание работы сайтов. Сознание пользователями контента. Которые Вы опровергнуть не смогли.
Опять ваши подростковые намёки-оскорбления.
Никаких оскорблений. Исключительно забота о Вашем здоровье. Колокольня у Вас высокая?
---------- Добавлено 29.11.2016 в 19:13 ----------
Тырят контент, как правило, нищеброды
Вы сильно ошибаетесь.
Вы сильно ошибаетесь.
То есть нищеброды обычно берут кредиты и нанимают глянцевых редакторов для своих сайтов?
Мои аргументы - это описание работы сайтов. Сознание пользователями контента. Которые Вы опровергнуть не смогли.
Я вам пояснил, почему не принял их.
Никаких оскорблений. Исключительно забота о Вашем здоровье. Колокольня у Вас высокая?
Продолжайте. Это очень хорошо вас характеризует.
Я вам пояснил, почему не принял их.
"Слишком натянуто" и "я не играю в шахматы" - это не пояснения. Во всяком случае для тех, кто не сидит на колокольне. )
---------- Добавлено 29.11.2016 в 19:56 ----------
То есть нищеброды обычно берут кредиты и нанимают глянцевых редакторов для своих сайтов?
То есть люди воруют вне зависимости от своего достатка.
"Слишком натянуто" и "я не играю в шахматы" - это не пояснения. Во всяком случае для тех, кто не сидит на колокольне. )
Я устал собирать прошлые цитаты, но вы явно опять выборочно к ним подошли.
Про колокольню, продолжайте в этом же духе. Вы прям так круто это делаете, вообще просто.
То есть люди воруют вне зависимости от своего достатка.
Вот так вот, одной фразой вы смело убили все тренинги, семинары на тему психологии богатства и денег.
Чем обеспеченный человек то отличается от нищеброда на уровне прошивки?
Нищеброд - всё время ищет где сэкономить, получить скидку, халявку.
Обеспеченный - платит по счетам, избыточен, даёт больше чем берёт, повышает уровень своей нормы вместо того, чтобы стремится везде сэкономить.