Украли фото, варианты развития ситуации

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Content-pro:
Я понимаю, вы хотите оспорить мое высказывание, но притащить проект, который не очень подходит под понятие пользовательский контент и махать ним как аргументацию вашей правоты, ну реально тяжело с таким согласиться.

Оригинальный контент на указанных сайтах создают пользователи. Если Вам с этим тяжело согласиться - это полностью Ваша проблема. Ваше персональное несогласие с реальностью вообще выходит за рамки данного обсуждения.

Content-pro:
Ну вот вы считает, что вот так происходит, я считаю что вот так. В чём проблема?

А вот здесь проблемы нет. Есть общепринятое понимание процессов, закрепленное в значениях слов, и Ваша "личная терминология", никому, кроме Вас, не понятная. Заранее предупреждайте, что Вы вкладываете в слова собственные значения.

Content-pro:
Вы хотите, что я бы согласился с следующими высказываниями?

Я объясняю, почему Ваши утверждения:

Content-pro:
практически весь интернет вне закона с точки зрения авторского права.
Content-pro:
контроль (за соблюдением авторских прав. С.Ф.) может осуществляться только на контентных проектах, где взаимодействия сайта с пользователем происходит в виде чтения информации и ничего более.

являются бредом, привожу примеры, их опровергающие. Всё. Если "с Вашей колокольни" реальность кажется абсурдной:

Content-pro:
Я в любом случае не соглашусь с вами, ибо с моей колокольни это абсурдно,

могу лишь выразить соболезнования и искренне пожелать не свалиться до приезда спец.работников по снятию с колоколен.

jpg angels.jpg
Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
AlexLee:
Пользователь А... имущества не имеет

А вот этот вопрос приходится решать с судебными исполнителями и не на форумах. Далеко не все такие нищеброды.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
SergejF:
Оригинальный контент на указанных сайтах создают пользователи. Если Вам с этим тяжело согласиться - это полностью Ваша проблема. Ваше персональное несогласие с реальностью вообще выходит за рамки данного обсуждения.

Ну опять 25 . "Я прав, а вы от реальности оторваны" - я так понимаю, это ваш единственный аргумент в данном вопросе.

SergejF:
А вот здесь проблемы нет. Есть общепринятое понимание процессов, закрепленное в значениях слов, и Ваша "личная терминология", никому, кроме Вас, не понятная. Заранее предупреждайте, что Вы вкладываете в слова собственные значения.

Ответ смотрите выше.

SergejF:
являются бредом, привожу примеры, их опровергающие. Всё. Если "с Вашей колокольни" реальность кажется абсурдной:

Вам аналогичные примеры были приведены. Но причину смотрите выше.

SergejF:
могу лишь выразить соболезнования и искренне пожелать не свалиться до приезда спец.работников по снятию с колоколен.

Опять ваши подростковые намёки-оскорбления.

Я вот готов лишь пожелать вам удачи, счастья и любви.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
SergejF:
А вот этот вопрос приходится решать с судебными исполнителями и не на форумах. Далеко не все такие нищеброды.

Тырят контент, как правило, нищеброды у которых нет средств даже творчески отрерайтить понравившийся текст/картинку/видео, то есть затратить 200 рублей.

.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Content-pro:
"Я прав, а вы от реальности оторваны" - я так понимаю, это ваш единственный аргумент в данном вопросе.

Мои аргументы - это описание работы сайтов. Сознание пользователями контента. Которые Вы опровергнуть не смогли.

Content-pro:
Опять ваши подростковые намёки-оскорбления.

Никаких оскорблений. Исключительно забота о Вашем здоровье. Колокольня у Вас высокая?

---------- Добавлено 29.11.2016 в 19:13 ----------

AlexLee:
Тырят контент, как правило, нищеброды

Вы сильно ошибаетесь.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
SergejF:

Вы сильно ошибаетесь.

То есть нищеброды обычно берут кредиты и нанимают глянцевых редакторов для своих сайтов?

CP
На сайте с 12.08.2009
101
SergejF:
Мои аргументы - это описание работы сайтов. Сознание пользователями контента. Которые Вы опровергнуть не смогли.

Я вам пояснил, почему не принял их.

SergejF:
Никаких оскорблений. Исключительно забота о Вашем здоровье. Колокольня у Вас высокая?

Продолжайте. Это очень хорошо вас характеризует.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Content-pro:
Я вам пояснил, почему не принял их.

"Слишком натянуто" и "я не играю в шахматы" - это не пояснения. Во всяком случае для тех, кто не сидит на колокольне. )

---------- Добавлено 29.11.2016 в 19:56 ----------

AlexLee:
То есть нищеброды обычно берут кредиты и нанимают глянцевых редакторов для своих сайтов?

То есть люди воруют вне зависимости от своего достатка.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
SergejF:
"Слишком натянуто" и "я не играю в шахматы" - это не пояснения. Во всяком случае для тех, кто не сидит на колокольне. )

Я устал собирать прошлые цитаты, но вы явно опять выборочно к ним подошли.

Про колокольню, продолжайте в этом же духе. Вы прям так круто это делаете, вообще просто.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
SergejF:

То есть люди воруют вне зависимости от своего достатка.

Вот так вот, одной фразой вы смело убили все тренинги, семинары на тему психологии богатства и денег.

Чем обеспеченный человек то отличается от нищеброда на уровне прошивки?

Нищеброд - всё время ищет где сэкономить, получить скидку, халявку.

Обеспеченный - платит по счетам, избыточен, даёт больше чем берёт, повышает уровень своей нормы вместо того, чтобы стремится везде сэкономить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий