- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Получил вчера свои названия от ТС.
Работы выполнила очень быстро. Сразу работу не принял, были кое-какие замечания, коорые ТС очень быстро исправила и прислала мне второй вариант описаний.
Цена вполне соответствует качеству. Советую ТС.
Получил вчера свои названия от ТС.
Работы выполнила очень быстро. Сразу работу не принял, были кое-какие замечания, коорые ТС очень быстро исправила и прислала мне второй вариант описаний.
Цена вполне соответствует качеству. Советую ТС.
:-) А за замечания - искренне благодарю, без них невозможно было бы улучшать качество работы :-)
triniti1980 добавил 31.01.2008 в 18:27
Могу взять несколько заказов.
Заказал у ТС названия и описания для нескольких сайтов.
Все было выполнено быстро и качественно.
Работой доволен.
triniti1980, если делаете описания на англ. постучите в аську370543887
triniti1980, если делаете описания на англ. постучите в аську370543887
Увы, на английском языке не делаю :-(
PS: Хочу заметить, что ТС так и не доделала свою работу, хотя и обещала.
PS2: Если кто-то считает нормальной работой такие вот (см ниже) описания для сайта - на здоровье.
Мне не жалко денег за качественную работу. Мне жалко деньги на ветер. ТС обещала выполнить работу именно качественно, а в итоге получилась халтура - при размещении такого в сетке на 100 сайтов, я явно подставляю владельца сетки. Смена первых пяти слов в абзаце - это не есть составление уникальных описаний.
"Подарок любимому на нашем сайте. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"
"Подарок любимому на этом портале. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"
"Подарок мужу на нашем ресурсе. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"
"Подарочный сертификат на ресурсе. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"
_mihey, Ваш отзыв так и остается единственным отрицательным до сих пор... да, я не стала доделывать. Так как поняла, что в какой-то момент начались именно придирки... которые не стоят моего времени и того "урона", который Вы нанесли мне минусом в репу и отрицательным отзывом. К счастью, я имею возможность выбирать, с кем работать.
Понимаете, необходимо уметь правильно формулировать свой запрос. От этого тоже немало зависит...
Удачи. На форуме немало людей, предлагающих услуги, подобные моим. А я вернула Вам деньги, которые были заплачены за неудовлетворившие Вас услуги.
_miheyА я вернула Вам деньги, которые были заплачены за неудовлетворившие Вас услуги.
Не вернули, я того и не требовал. Да и не надо - оставьте себе.
Я достаточно четко формулировал задачу.
Более того, при той же стоимости я сократил Вам объем выполнения работ в 15 раз с 1000+1000+1000 вариантов до 100+100 вариантов (названия = 80 символов + описания = 256 символов), при этом получив то, пример чего я показал выше [Причем, это ваш второй вариант - первый я и показывать боюсь. (поясню, когда из 256 символов меняются только первые 40, а остальные - статичны, это и есть самая настоящая халтура. И если вы, составляя названия и описания для оптимизаторов, а не для продавцов помидоров на колхозном рынке, до сих пор этого не поняли, это говорит только о том, что вы формально подходите к своей работе)]
По поводу того, что мой отзыв единственный отрицательный - тут либо клиенты вам неразборчивые попались, либо вы персонально мне свинью подложили, но знайте, что недовольный клиент, в среднем, обязательно расскажет десяти другим о недовольстве (что я и делаю), а довольный - только трем :-)
Успехов в нелегком труде!
Плз, постучитесь в аську
430-247-сто семьдесят два
Не вернули, я того и не требовал. Да и не надо - оставьте себе.
Не требовали, это мое собственное желание.
Проверьте еще раз Ваш кошелек (а то я уже начинаю волноваться).
Вы будете регулярно заходить в эту тему, чтобы награждать меня минусами? :-)