- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда и я свои 5 копеек вставлю. Скачал - посмотрел. В принципе программулина норм, НО... Как уже писали не хватает мануала по использованию. Прямо по шагам. Типа, мой рацион в день должен состоять из 1500ккал. 6 приемов пищи. И, обязательно введите не только окна где просто суммируются отдельно макроэлементы по граммам, но и процентное соотношение белков, жиров углеводов (в калориях, а не граммах) между собой. Это уже давний тренд чередование высокобелкового питания с нормальным, а на глаз не все могут понять сколько и чего у них получилось.
Есть хотя бы примерная статистика количества загрузок к количеству оплат?
Тогда и я свои 5 копеек вставлю. Скачал - посмотрел. В принципе программулина норм, НО... Как уже писали не хватает мануала по использованию. Прямо по шагам. Типа, мой рацион в день должен состоять из 1500ккал. 6 приемов пищи. И, обязательно введите не только окна где просто суммируются отдельно макроэлементы по граммам, но и процентное соотношение белков, жиров углеводов (в калориях, а не граммах) между собой. Это уже давний тренд чередование высокобелкового питания с нормальным, а на глаз не все могут понять сколько и чего у них получилось.
Есть хотя бы примерная статистика количества загрузок к количеству оплат?
По статистике я уже указывал в начале темы 200-300 загрузок на одну продажу. Отмечу только, что это статистика предыдущего распространения программы (2-3 года назад), когда программа была более глючной (как выяснилось уже сейчас при подготовке видео и исправления глюков), оплата принималась только вручную, а реклама производилась путем постов на форумах (были попытки тизерной, баннерной и контекстной, но эффект был меньше).
Что касается пошагового мануала - это больной вопрос, чем он подробней, тем больше отталкивает пользователя (много вы видели людей читавших справку к ворду или экселю?). Что же касается подробных указаний о калорийности рациона, то это как раз неоднозначно, поэтому на сайте и указано, что подбирать нужно опытным путем (ни одна функция расчета не может быть признана правильной по простой причине - индивидуальный метаболизм величина неизвестная). А по поводу количества приемов пищи и т.п., то это все не является обязательным условием и именно это относится к положительным качествам программы - никаких жестких указаний, ешьте что хотите, когда хотите главное не выходить за пределы подобранной для себя калорийности. Такая диета не будет здоровой, но всего сразу трудно достичь и упор прежде всего на похудение. А сбалансированности в плане БЖУ вообще мало кто в состоянии придерживаться - это уже совсем усложнит подбор рациона. Поэтому это мало кому пригодится, но зато перегрузит форму дополнительными элементами, что неблагоприятно скажется на удобстве пользования.
Имеющейся на сайте информации достаточно для освещения основных вопросов. Разумеется у многих возникнут дополнительные вопросы, но если попытаться ответить на все в одном мануале, это будет слишком нечитаемо. Тут возможен только индивидуальный подход - раньше это решалось путем общения с пользователями на форумах. Сейчас могу только постепенно наполнять форум программы и могу предложить при рекомендации программы указывать, что автор ответит на все вопросы и поможет разобраться с программой по почте, а иногда может и по скайпу пообщаться.
Ну и для более подробного описания интерфейса я готовлю видео.
Фигня это ваши партнерки все развод.При своих 165 см. я похудела с 60 до 55 кг. всего за 2 недели бассейна (ходила через 1 день по 45 минут занятие).а это развод все. не верю!!!
Фигня это ваши партнерки все развод.При своих 165 см. я похудела с 60 до 55 кг. всего за 2 недели бассейна (ходила через 1 день по 45 минут занятие).а это развод все. не верю!!!
Ну во-первых, причем тут партнерка. А что касается программы и используемой схемы похудения, то далеко не в каждом городе есть бассейн, далеко не каждому доступны физические нагрузки, а что касается похудения на 5 кг. за 7 бултыханий в бассейне, то в это с трудом верится.
Во первых не бултыханий а 45 минутных занятий.а вот вторых ваши "методики" это все развод,а тих наоборот жир набираешь!да еще и проблемы со здоровьем прибавяться.
Во первых не бултыханий а 45 минутных занятий.а вот вторых ваши "методики" это все развод,а тих наоборот жир набираешь!да еще и проблемы со здоровьем прибавяться.
То есть если рацион имеет низкую пищевую ценность, независимо от того, что в его составе, то все равно будет набираться вес? Может Вы считаете, что если вы будете съедать в день по одному пирожному и больше ничего, то Вы все равно будете набирать вес? А если человек потерял вес питаясь повседневными продуктами, то его состояние здоровья ухудшится, даже несмотря на то, что он при этом избавится от ожирения, одышки и остальных "прелестей" лишнего веса?
А насчет полезности - как Вы думаете, насколько полезны будут человеку с грыжей нескольких межпозвонковых дисков активные (а судя по эффекту изнуряюще) 45-ти минутные занятия? Или с гипертонией? Ну да Вам девушка с Вашими 165/60 это трудно понять - тоже мне достижение немного похудеть при такой комплекции, вот когда у вас будет вес за 80 кг. в результате устойчивой привычки есть по различным поводам (заедать стресс, от скуки, для поднятия настроения), с сахарным диабетом 2-го типа, вот тогда будет интересно посмотреть как Вы похудеете в бассейне.
То есть если рацион имеет низкую пищевую ценность, независимо от того, что в его составе, то все равно будет набираться вес? Может Вы считаете, что если вы будете съедать в день по одному пирожному и больше ничего, то Вы все равно будете набирать вес? А если человек потерял вес питаясь повседневными продуктами, то его состояние здоровья ухудшится, даже несмотря на то, что он при этом избавится от ожирения, одышки и остальных "прелестей" лишнего веса?
А насчет полезности - как Вы думаете, насколько полезны будут человеку с грыжей нескольких межпозвонковых дисков активные (а судя по эффекту изнуряюще) 45-ти минутные занятия? Или с гипертонией? Ну да Вам девушка с Вашими 165/60 это трудно понять - тоже мне достижение немного похудеть при такой комплекции, вот когда у вас будет вес за 80 кг. в результате устойчивой привычки есть по различным поводам (заедать стресс, от скуки, для поднятия настроения), с сахарным диабетом 2-го типа, вот тогда будет интересно посмотреть как Вы похудеете в бассейне.
во первых научись разговаривать нормально, а во вторых почитай хоть одну книжку по медицине,а не свои "методики".сейчас у меня абсолютно нормальный вес,да и раньше был нормальный.ем я без ограничений,просто хожу в бассейн!
а все эжти ваши методики для лохов от ни толкьо набираешь вес,а если еще и гипертония с диабетом,то вообще это опасно для жизни!!!
во первых научись разговаривать нормально, а во вторых почитай хоть одну книжку по медицине,а не свои "методики".сейчас у меня абсолютно нормальный вес,да и раньше был нормальный.ем я без ограничений,просто хожу в бассейн!
а все эжти ваши методики для лохов от ни толкьо набираешь вес,а если еще и гипертония с диабетом,то вообще это опасно для жизни!!!
Так как наша "дискуссия" переходит в разряд троллинга, то я последний раз отвечаю на Ваш пост и в дальнейшем буду просто игнорировать ваши выпады, как "не несущие смысловой нагрузки".
По пунктам:
- разговариваю (точнее пишу) я нормально не опускаясь до оскорблений, обвинений;
- "книжки" по медицине мне читать доводилось и опасной для жизни моя методика быть не может в принципе, ведь предлагается составлять рацион из любых допустимых продуктов, но с учетом ограничений по здоровью - я ведь не призываю есть все подряд, когда этого и нельзя по каким-то причинам, речь идет о том, что не требуется отказывать от привычных продуктов только для похудения, если имеются другие причины, то отказ от них уже произойдет независимо от использования программы;
- по поводу Вашего веса - я не знаю из каких моих слов можно было сделать вывод о том что он не "нормальный" (и как мои слова можно было так странно интерпретировать), как раз наоборот речь шла о том, что Ваш вес далек от проблемного и чтобы похудеть с таким весом особых усилий не требуется и потому Ваш случай никак не может быть показателем.
- по поводу Вашего веса - я не знаю из каких моих слов можно было сделать вывод о том что он не "нормальный" (и как мои слова можно было так странно интерпретировать), как раз наоборот речь шла о том, что Ваш вес далек от проблемного и чтобы похудеть с таким весом особых усилий не требуется и потому Ваш случай никак не может быть показателем.
совсем наоборот!!!если вес избыточный,то первые килограммы уходят очень быстро!!!а потом все медленнее и медленнее!мне казалось что это для всех очевидно.поэтому свой пример считаю показательным!
совсем наоборот!!!если вес избыточный,то первые килограммы уходят очень быстро!!!а потом все медленнее и медленнее!мне казалось что это для всех очевидно.поэтому свой пример считаю показательным!
Вообще-то речь о том, что в Вашем случае требовалось всего 5 кг. сбросить, а не 15-20. То есть, хотя для Вас 5 кг. труднее сбросить, чем для тех у кого лишний вес измеряется десятками килограмм, но достичь желаемого веса Вам проще чем им (ведь те, у кого вес 80 кг при Вашем росте хотят потерять не 5 кг, а 20). В случае, когда девушка имеет лишний вес всего в 5 кг (если его вообще можно назвать лишним) и при этом она еще достаточно здорова и молода, она действительно может сбросить эти 5 кг. различными способами за довольно короткий срок и, как следствие, без особых проблем обходясь без ограничений в еде. Но когда у человека за плечами 15-20 лет малоподвижной работы, на теле 20-30 кг. лишнего веса и сопутствующий набор противопоказаний для активных физических упражнений, то такому человеку без диеты не обойтись.