Перевод всех партнеров на RTB

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
так если у тебя формат не подходящий и нету выкупа позиций такого формата, они не отображаются отобразится обычный директ

Спасибо за разъяснения

---------- Добавлено 14.11.2016 в 17:36 ----------

Подскажите, кто в курсе, что значит у каждой площадки - ID в старом интерфейсе и RTB:0
На сайтах не будет RTB? Или что это за ноль?
И еще - чтобы показываться RTB блоки начали, надо их создать или существующие каким-то волшебным образом превратятся в RTB?

RTB:0 - значит у вас RTB не создано. Надо создать блок

MStern
На сайте с 23.11.2011
95
xtras:
Подскажите, кто в курсе, что значит у каждой площадки - ID в старом интерфейсе и RTB:0
На сайтах не будет RTB? Или что это за ноль?
И еще - чтобы показываться RTB блоки начали, надо их создать или существующие каким-то волшебным образом превратятся в RTB?

ID в старом интерфейсе обозначает именно то, что и написано - ID вашей площадки в старом интерфейсе. По всей видимости, в новом интерфейсе ID будет не цифрами, а именно домен.

RTB:0 - количество созданных вами RTB блоков. При создании хотя бы одного будет указано RTB 1 и т.п.

WN
На сайте с 03.01.2015
30

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, где в новом интерфейсе редактировать блоки "директ" или добавлять новые???

S
На сайте с 21.05.2006
209
woNNarr:
Подскажите пожалуйста, где в новом интерфейсе редактировать блоки "директ" или добавлять новые???

Не знаю у кого как, а у меня все в том же старом интерфейсе, все там же где и было. 🍿

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

А размер блока какой нужно установить?

Например, стоит блок директа под заголовком на 2 объявления, вертикальный список. Как мне задать размеры блока RTB, чтоб он стал точно таким же? Линейкой мерять пиксели? Или как этот размер определить? В свое время на сайтах все тестировалось по полгода, не хотелось бы потерять отлично работающие результаты тестов из-за неправильно заданного размера или еще какой-нибудь непонятности.

И еще вопрос знатокам - говорили же вроде, что тем, кто ничего менять не будет, автоматически блоки будут изменены на ртб? Или я не так понял и все равно надо идти и создавать на каждый сайт каждый блок с нуля??

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Статистика за сегодня это вообще нечто. Я делала виджет и добавляла на главную

1- заходим в "Статистика" - "Создать отчет"

2 - выбираю в "Период отчета" - "Другой период" - Сегодня

3 - Уровень статистики - "Тематические площадки"

4 -Сохранить как виджет.

Вот только не понимаю почему не сделать вывод заработка за сегодня как было в старом интерфейсе? Злит и раздражает :(

---------- Добавлено 14.11.2016 в 18:43 ----------

shav:
Не знаю у кого как, а у меня все в том же старом интерфейсе, все там же где и было.

До 14-го числа

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
S
На сайте с 21.05.2006
209
Katrin1988:
До 14-го числа

И до, и сейчас, и завтра ... 🍿

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Katrin1988, Я создал виджет стата за сегодня - с момента создания в нем цифры не изменились :( похоже так и будет показывать стату на момент создания виджета (

Друзья, помогите разобраться, все же надо все блоки по новой пересоздавать? Или можно оставить те, что стояли до всех этих плясок?

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
xtras:
Katrin1988, Я создал виджет стата за сегодня - с момента создания в нем цифры не изменились :( похоже так и будет показывать стату на момент создания виджета (

Друзья, помогите разобраться, все же надо все блоки по новой пересоздавать? Или можно оставить те, что стояли до всех этих плясок?

В общем насколько я понял, можно пока оставить текущие блоки директа, но потом их они автоматом сделают RTB. Я пока точечно тестирую RTB блоки в основном в сайдбарах, результаты сейчас не радуют, но посмотрим, может нужно чтобы статистика поднабралась.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Здесь многие ругаются, а хоть кто-то написал в суппорт? Или только здесь поплакаться? Если каждый напишет, что с новым интерфейсом невозможно работать, то может сделают хотя бы шаблоны как в старом интерфейсе. Сейчас же главная просто жопа, а не данные. Нужно выводить за сегодня, вчера, ну и прошлый месяц. И чтобы сразу были и РТБ и РСЯ. Пишите в суппорт, просите об этом. Может и достучимся.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий