- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня CTR по старым блокам директа сегодня упал раза в 3. Настройки при этом никакие не трогал.
Unlock, я вчера писал+вопрос, где нормально адаптивные и удабриваемая статистика. Ответ через час - создайте блоки РТБ и смотрите видео. оО. Возмутился в ответ, читаете ли вопрос вообще - ответа до сих пор нет:).
короче кое-как настроил, сделал похожим на старый вид
Как? Подскажите пожалуйста порядок действий.
Я пока точечно тестирую RTB блоки в основном в сайдбарах, результаты сейчас не радуют, но посмотрим, может нужно чтобы статистика поднабралась.
Тоже поставил RTB блоки в сайдбарах, в ротацию с блоками AdSense. За сутки доход RTB:AdSense = 1:1.
Но, за счет того, что при показе в сайдбаре RTB-блока количество блоков РСЯ на странице увеличивается, упала цена клика в блоках Директа в теле :(
ultraZzz..., так суппорт надо замучить в усмерть, чтобы зашевелились. Я вторый сутки захожу и открываю этот ужас, это же не интерфейс, это жесть какая-то. И почему не сделать дефолтные шаблоны отчетов чтобы данные были как в старой версии.
Статистика за сегодня это вообще нечто. Я делала виджет и добавляла на главную
1- заходим в "Статистика" - "Создать отчет"
2 - выбираю в "Период отчета" - "Другой период" - Сегодня
3 - Уровень статистики - "Тематические площадки"
4 -Сохранить как виджет.
Делаю также, но на главную выводится только график. Как на главную вывести виджет в виде таблицы?
Еще у меня возник такой вопрос, как влияет размер RTB блока на доходы, какой наиболее доходный вариант для вставки в контенте, в сайдбаре? Может те, кто уже работал с RTB подскажет?
Новый интерфейс ужасно не удобный.
1) Нет статистики за сегодня по всем площадкам сразу
2) Нет даже виджетов таких "Статистика за сегодня"
3) Нет кнопки - старый интерфейс, где все как было, но с RTB
4) Нет кнопки отзывов о новом интерфейсе :)
Покажите кто-нибудь им новый интерфейс Адсенса, или старый интерфейс Миксмаркета или Профита. Они не в курсе похоже ...
У меня CTR по старым блокам директа сегодня упал раза в 3. Настройки при этом никакие не трогал.
Аналогично - в 3 раза. И цена клика в 2 раза
Делаю также, но на главную выводится только график. Как на главную вывести виджет в виде таблицы?
Тоже самое, только график на главную выводится, хотя в момент создания виджета под графиком таблица есть, но на главную она не попадает. И вообще графики меня раздражают, мне нужна только таблица или хотя бы возможность поднять ее выше графика.