Перевод всех партнеров на RTB

M
На сайте с 31.07.2013
32

У меня CTR по старым блокам директа сегодня упал раза в 3. Настройки при этом никакие не трогал.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Unlock, я вчера писал+вопрос, где нормально адаптивные и удабриваемая статистика. Ответ через час - создайте блоки РТБ и смотрите видео. оО. Возмутился в ответ, читаете ли вопрос вообще - ответа до сих пор нет:).

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
frank_82:
короче кое-как настроил, сделал похожим на старый вид

Как? Подскажите пожалуйста порядок действий.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
F
На сайте с 16.11.2012
56
kunaevanton:
Я пока точечно тестирую RTB блоки в основном в сайдбарах, результаты сейчас не радуют, но посмотрим, может нужно чтобы статистика поднабралась.

Тоже поставил RTB блоки в сайдбарах, в ротацию с блоками AdSense. За сутки доход RTB:AdSense = 1:1.

Но, за счет того, что при показе в сайдбаре RTB-блока количество блоков РСЯ на странице увеличивается, упала цена клика в блоках Директа в теле :(

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

ultraZzz..., так суппорт надо замучить в усмерть, чтобы зашевелились. Я вторый сутки захожу и открываю этот ужас, это же не интерфейс, это жесть какая-то. И почему не сделать дефолтные шаблоны отчетов чтобы данные были как в старой версии.

EI
На сайте с 22.11.2015
39
Katrin1988:
Статистика за сегодня это вообще нечто. Я делала виджет и добавляла на главную
1- заходим в "Статистика" - "Создать отчет"
2 - выбираю в "Период отчета" - "Другой период" - Сегодня
3 - Уровень статистики - "Тематические площадки"
4 -Сохранить как виджет.

Делаю также, но на главную выводится только график. Как на главную вывести виджет в виде таблицы?

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Еще у меня возник такой вопрос, как влияет размер RTB блока на доходы, какой наиболее доходный вариант для вставки в контенте, в сайдбаре? Может те, кто уже работал с RTB подскажет?

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
medclick
На сайте с 08.09.2010
120

Новый интерфейс ужасно не удобный.

1) Нет статистики за сегодня по всем площадкам сразу

2) Нет даже виджетов таких "Статистика за сегодня"

3) Нет кнопки - старый интерфейс, где все как было, но с RTB

4) Нет кнопки отзывов о новом интерфейсе :)

Покажите кто-нибудь им новый интерфейс Адсенса, или старый интерфейс Миксмаркета или Профита. Они не в курсе похоже ...

A
На сайте с 23.06.2009
171
Magnumx:
У меня CTR по старым блокам директа сегодня упал раза в 3. Настройки при этом никакие не трогал.

Аналогично - в 3 раза. И цена клика в 2 раза

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
139
e-igorevich:
Делаю также, но на главную выводится только график. Как на главную вывести виджет в виде таблицы?

Тоже самое, только график на главную выводится, хотя в момент создания виджета под графиком таблица есть, но на главную она не попадает. И вообще графики меня раздражают, мне нужна только таблица или хотя бы возможность поднять ее выше графика.

https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий