Рекомендательный виджет

Dambo
На сайте с 19.07.2018
357

Рано я похвалил. Сегодня с утра вообще почти все блоки белые! Без картинок.

Что происходит?

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Есть предложения для яндекс виджета, судя по сообщениям сотрудники его посещают данную тему.

Суть в том чтобы сделать сервис аналогичным как "блок поделиться" от яндекса и отвязать его от РСЯ. Причем сделать сервис можно на уровне яндекс.вебмастера.

- не у всех сайты в РСЯ.

- многие используют судя по сообщениям именно как виджет похожих записей без монетизации

- больший охват сайтов поможет яндексу собирать больше метрики по виджету и увеличить доступность/охват пользователей виджета.

- можно оставить(как щас) возможность создания в РСЯ виджета для тех кому нужна монетизация.

- увеличить число сайтов(источников) с которых можно брать для рекомендаций с 10 до 100.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
357

Уберу я его нафиг. Без картинок смотрится убого.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
117
Dambo:
Рано я похвалил. Сегодня с утра вообще почти все блоки белые! Без картинок.
Что происходит?

У меня все картинки на месте. Иногда, правда виджет хватает "левые", из сайдбара, но белых плашек нет.

⛅ Настроение + (https://ttttt.me/nastroenie_plus)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
449
FES:
Суть в том чтобы сделать сервис аналогичным как "блок поделиться" от яндекса и отвязать его от РСЯ.

Вы ещё не поняли, что это не благотворительность?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46

Новые рекомендательные блоки не создаются, когда нажимаешь на рекламные клетки, появляется белый экран, и всё

romaamor
На сайте с 14.05.2015
82
Mirtu:
Новые рекомендательные блоки не создаются, когда нажимаешь на рекламные клетки, появляется белый экран, и всё

Я думал это только у меня так. Оказывается у них глюк.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
136
Mirtu:

Видно Яндекс сдал назад. Не по масти этот блок )

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
FES:
Есть предложения для яндекс виджета, судя по сообщениям сотрудники его посещают данную тему.

Суть в том чтобы сделать сервис аналогичным как "блок поделиться" от яндекса и отвязать его от РСЯ. Причем сделать сервис можно на уровне яндекс.вебмастера.
- не у всех сайты в РСЯ.
- многие используют судя по сообщениям именно как виджет похожих записей без монетизации
- больший охват сайтов поможет яндексу собирать больше метрики по виджету и увеличить доступность/охват пользователей виджета.
- можно оставить(как щас) возможность создания в РСЯ виджета для тех кому нужна монетизация.
- увеличить число сайтов(источников) с которых можно брать для рекомендаций с 10 до 100.

Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваши пожелания передал коллегам.

neutomim30:
у меня вообще не заработал, уже сутки прошли...

Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и ID блока рекламного виджета. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и приду с ответом.

---------- Добавлено 03.02.2020 в 12:08 ----------

LyalinDV:
Ребят подскажите пожалуйста.

1. Хочу разместить этот виджет на записях, имеющих метку "space". Как сделать, чтобы виджет показывал СТРОГО записи с этой меткой и записи не старше 2 дней.

Тег, добавленный в разметку страницы должен соответствовать тегу, который указан в настройках виджета. В этом случае виджет, с добавленным в его настройки тегом будет показывать те статьи, которые им помечены. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/web/recommendation-widget/source.html#tags,

https://yandex.ru/support/partner2/web/recommendation-widget/html-css.html

LyalinDV:
2. Чтобы не мучиться с разными кодами достаточно выбрать адаптивный дизайн для блоков?

Да, в настройках внешнего вида виджета, на вкладке Дизайн, вы можете выбрать один из двух адаптивных шаблонов сетки:

1. 8: 4x3 картинка сверху, адаптивная сетка со скруглением

2. 11: 3x2 картинка сверху, адаптивная сетка, без рамки

Далее в редакторе кода можно будет отредактировать другие необходимые параметры виджета.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
romaamor
На сайте с 14.05.2015
82

Дмитрий Громов а как на счёт -

Mirtu:
romaamor:
Я думал это только у меня так. Оказывается у них глюк.

Так и нет возможности создать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий