Перевод всех партнеров на RTB

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

anastasiy1983, может подскажете, как в новом интефейсе посмотреть стату? Перешел, но ничего понять не могу - где увидеть цифры за сегодня по каждому сайту? Тут только какие-то ссылки на отчеты за 30 дней, за 90 дн, на фиг они нужны вообще непонятно, а за текущие сутки нет ничего :(

Turbogod
На сайте с 15.08.2016
24
TheVS:
На андроиде есть родной виджет от яндекса ;)

Только они его не обновляют несколько лет и никак он не настраивается:)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
xtras:
anastasiy1983, может подскажете, как в новом интефейсе посмотреть стату? Перешел, но ничего понять не могу - где увидеть цифры за сегодня по каждому сайту? Тут только какие-то ссылки на отчеты за 30 дней, за 90 дн, на фиг они нужны вообще непонятно, а за текущие сутки нет ничего :(

Продукты---Тематические площадки а там

там за любое кол-во дней можно вывести

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

Камрады, подскажите как сделать отображение только медийной (баннеров) рекламы.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Doran:
Камрады, подскажите как сделать отображение только медийной (баннеров) рекламы.

просто отобразить блоки?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Трындец, это ж надо такое нахреначить, ужас, теперь просто стату глянуть по площадкам за текущие сутки то надо какой-то цирк с конями устраивать, неужели нельзя было все оставить как есть или хотя бы дать возможность оставить тем, кто ничего не хочет изучать в этой путанице миллионов новых параметров, пользоваться старым интерфейсом??? Перешел по ссылке посмотреть обучающее видео - через несколько секунд уже все извилины в узелок на затылке завязались. И так жизнь пошла хуже прежней, так зачем еще дополнительно в это сложное время создавать дополнительные проблемы, трудности и препятствия?? Слов нет вообще, одни междометия. И как теперь всем этим пользоваться? 😮

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
просто отобразить блоки?

Не, я про саму рекламу на сайте

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Doran:
Не, я про саму рекламу на сайте

создать новые RTB блоки и заменить старые коды

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

Doran, так если у тебя формат не подходящий и нету выкупа позиций такого формата, они не отображаются отобразится обычный директ

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Подскажите, кто в курсе, что значит у каждой площадки - ID в старом интерфейсе и RTB:0

На сайтах не будет RTB? Или что это за ноль?

И еще - чтобы показываться RTB блоки начали, надо их создать или существующие каким-то волшебным образом превратятся в RTB?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий