- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
anastasiy1983, может подскажете, как в новом интефейсе посмотреть стату? Перешел, но ничего понять не могу - где увидеть цифры за сегодня по каждому сайту? Тут только какие-то ссылки на отчеты за 30 дней, за 90 дн, на фиг они нужны вообще непонятно, а за текущие сутки нет ничего :(
На андроиде есть родной виджет от яндекса ;)
Только они его не обновляют несколько лет и никак он не настраивается:)
anastasiy1983, может подскажете, как в новом интефейсе посмотреть стату? Перешел, но ничего понять не могу - где увидеть цифры за сегодня по каждому сайту? Тут только какие-то ссылки на отчеты за 30 дней, за 90 дн, на фиг они нужны вообще непонятно, а за текущие сутки нет ничего :(
Продукты---Тематические площадки а там
там за любое кол-во дней можно вывести
Камрады, подскажите как сделать отображение только медийной (баннеров) рекламы.
Камрады, подскажите как сделать отображение только медийной (баннеров) рекламы.
просто отобразить блоки?
Трындец, это ж надо такое нахреначить, ужас, теперь просто стату глянуть по площадкам за текущие сутки то надо какой-то цирк с конями устраивать, неужели нельзя было все оставить как есть или хотя бы дать возможность оставить тем, кто ничего не хочет изучать в этой путанице миллионов новых параметров, пользоваться старым интерфейсом??? Перешел по ссылке посмотреть обучающее видео - через несколько секунд уже все извилины в узелок на затылке завязались. И так жизнь пошла хуже прежней, так зачем еще дополнительно в это сложное время создавать дополнительные проблемы, трудности и препятствия?? Слов нет вообще, одни междометия. И как теперь всем этим пользоваться? 😮
Не, я про саму рекламу на сайте
Не, я про саму рекламу на сайте
создать новые RTB блоки и заменить старые коды
Doran, так если у тебя формат не подходящий и нету выкупа позиций такого формата, они не отображаются отобразится обычный директ
Подскажите, кто в курсе, что значит у каждой площадки - ID в старом интерфейсе и RTB:0
На сайтах не будет RTB? Или что это за ноль?
И еще - чтобы показываться RTB блоки начали, надо их создать или существующие каким-то волшебным образом превратятся в RTB?