Слил 25000 руб., получил клиентов - 0

A
На сайте с 05.02.2016
17

Сайт в принципе обычный. В том смысле, что он должен что-то конвертить, при всех недостатках. Сюда бросить ссылку на лэндос с конверсией под 8% и пожаловаться на отсутствие продаж - разнесут в пыль.

Со строительством нюанс - насколько я смог понять, работая в нише капитального строительства, приверженцы традиционных и каркасных материалов не пересекаются вообще никак. Т.е. продать человеку, который задумал строить капитальный дом, продать "еврокоттедж по канадской технологии" нереально. У вас большая часть траффика идет с РСЯ где вы не фильтруете минусами целевую аудиторию (мало кто вчитывается в объявление, прежде чем по нему кликнуть) а попав на ваш сайт, выясняет тот ли продукт он нашел, отсюда малый показатель отказов. Выявив что тут строят каркасные штуки, он уходит и не заказывает.

Это гипотеза, основанная на ваших показателях.

Я бы ушел на поиск, максимально расширив семантику - там огромный массив ключей, вроде канадских технологий, сип панелей и прочего каркасного строительства. Посмотрите, что ваше.

R
На сайте с 06.06.2016
2
Azirsan:
Сайт в принципе обычный. В том смысле, что он должен что-то конвертить, при всех недостатках. Сюда бросить ссылку на лэндос с конверсией под 8% и пожаловаться на отсутствие продаж - разнесут в пыль.
Со строительством нюанс - насколько я смог понять, работая в нише капитального строительства, приверженцы традиционных и каркасных материалов не пересекаются вообще никак. Т.е. продать человеку, который задумал строить капитальный дом, продать "еврокоттедж по канадской технологии" нереально. У вас большая часть траффика идет с РСЯ где вы не фильтруете минусами целевую аудиторию (мало кто вчитывается в объявление, прежде чем по нему кликнуть) а попав на ваш сайт, выясняет тот ли продукт он нашел, отсюда малый показатель отказов. Выявив что тут строят каркасные штуки, он уходит и не заказывает.
Это гипотеза, основанная на ваших показателях.
Я бы ушел на поиск, максимально расширив семантику - там огромный массив ключей, вроде канадских технологий, сип панелей и прочего каркасного строительства. Посмотрите, что ваше.

Благодарю за помощь! В данный момент расширяем семантику, на счет того что продать приверженцам традиционных технологий каркасные технологии - тоже считаю так, но как нам выходить на поиск? За счет большой семантики из низкочастотных запросов вплоть до частоты 1 - "!запрос" ? Мы с радостью хотим пойти в поиск, только не можем туда пробиться.

A
На сайте с 05.02.2016
17

А в чем проблема? Я вашей специфики точно не знаю, но у запросов "каркасное строительство, сип, sip, канадский дом и пр. гигантская семантика в Нижнем Новгороде. А так - да, вам нужны все частотности. Вы же не директолог (для которого это плюс два часа гемора), а бизнесмен (для которого это плюс несколько тысяч прибыли).

clock
На сайте с 19.06.2013
121
Фома:
По топику же ясно, что чувак сам на звонки отвечает:

А то, как человек отвечает на звонки вам тоже по топику ясно?)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:
То что сайт - плохой согласен. У клиента есть потребность и куча вопросов по его потребности, как отобразить его потребность и проработать все вопросы и возражения, чтобы он получил полную информацию по своему вопросу, что нужно сделать? То есть какая структура сайта должна быть, подскажите пожалуйста, я не специалист в этом, поэтому и обратился на ваш форум, пробовал обращаться к частным специалистам, но ничего хорошего не вышло, так как судя по этой сфере тут каждый профи а на деле как обычно...
Какая должна быть структура у сайта который дает ответы?

Что б дать ответ и получить первичный прототип надо месяцок поработать, а вы хотите на ходу ответ, и также видимо на ходу на халяву и заработать, вот только ноль вложений трансформируются обычно в результат от помноженного на ноль.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:13 ----------

Azirsan:
Сайт в принципе обычный. В том смысле, что он должен что-то конвертить, при всех недостатках.

Это только с того перепугу , что таких много???? А вы не думали, что все они в такомже зловонном положении?!

---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:15 ----------

rizla:
Благодарю за помощь! В данный момент расширяем семантику, на счет того что продать приверженцам традиционных технологий каркасные технологии - тоже считаю так, но как нам выходить на поиск? За счет большой семантики из низкочастотных запросов вплоть до частоты 1 - "!запрос" ? Мы с радостью хотим пойти в поиск, только не можем туда пробиться.

Больше семантика, для 99,99% процентов рассуждающих, это равно больше слив, на копирайтеров и обезьянок по размещению.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:17 ----------

clock:
А то, как человек отвечает на звонки вам тоже по топику ясно?)

По топику и сайту даже ясно, что чувак просто договорился с кемто, что мол будут если заказы, то ему много будут платить, с каждого заказа наверно от 25 до 100 тр пообещали )))) и более за особо жирных клиентов и он повелся, причем на конце цепочки работаю гастарбайтеры или наши из числа, а мне пофихг.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 06.06.2016
2
Присущ:
Что б дать ответ и получить первичный прототип надо месяцок поработать, а вы хотите на ходу ответ, и также видимо на ходу на халяву и заработать, вот только ноль вложений трансформируются обычно в результат от помноженного на ноль.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:13 ----------

Это только с того перепугу , что таких много???? А вы не думали, что все они в такомже зловонном положении?!

---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:15 ----------

Больше семантика, для 99,99% процентов рассуждающих, это равно больше слив, на копирайтеров и обезьянок по размещению.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:17 ----------

По топику и сайту даже ясно, что чувак просто договорился с кемто, что мол будут если заказы, то ему много будут платить, с каждого заказа наверно от 25 до 100 тр пообещали )))) и более за особо жирных клиентов и он повелся, причем на конце цепочки работаю гастарбайтеры или наши из числа, а мне пофихг.

Хорошо, не нужна структура. Если вы говорите что сайт не дает ответы и он не эффективен (с чем я полностью согласен) можете ли вы привести примеры успешных, и эффективных сайтов, дающих ответы?

andrevty
На сайте с 18.10.2015
49

rizla

Я бы добавил еще несколько ваших работ. Те бани что представлены их мало, половина фоток с окнами, скамейкой, печкой. Да и фотки сами не выигрышные, не возникает желания купить именно у вас.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:
Хорошо, не нужна структура. Если вы говорите что сайт не дает ответы и он не эффективен (с чем я полностью согласен) можете ли вы привести примеры успешных, и эффективных сайтов, дающих ответы?

Забейте и поищи сайты компаний которые на рынке хотябы лет семь (пять) до кризисные в общем, которые смогли устоять и увидите. В Самарской области например компания Август, вроде из Тольятти. Только поверьте , просто сделать копию не достаточно.

пс. Структура это не только глубина и перилинковка, это логика , спрогнозированные пути по сайту, и дозированность и порядок получения информации людьми. Причем то, что было норма года три назад, будет уже противоречить сегодняшним потребностям и реалиям, люди меняются и информационное пространство меняется вместе с ними. Это всегда задача с нуля, просто копии не работают.

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
rizla:
Мы с радостью хотим пойти в поиск, только не можем туда пробиться.

для управления ставками используйте сервис directmanager.ru - период корректировок зависит от частотности, при частотности больше 100 корректировки раз в 5 минут. И самое главное, там есть тестовый период - 30 дней.

R
На сайте с 06.06.2016
2
Присущ:
Забейте и поищи сайты компаний которые на рынке хотябы лет семь (пять) до кризисные в общем, которые смогли устоять и увидите. В Самарской области например компания Август, вроде из Тольятти. Только поверьте , просто сделать копию не достаточно.

пс. Структура это не только глубина и перилинковка, это логика , спрогнозированные пути по сайту, и дозированность и порядок получения информации людьми. Причем то, что было норма года три назад, будет уже противоречить сегодняшним потребностям и реалиям, люди меняются и информационное пространство меняется вместе с ними. Это всегда задача с нуля, просто копии не работают.

Благодарю! Посмотрю старые компании (не думал об этом). Я не собираюсь делать копию. Мне нужно понимание именно в логическом плане: например сайт у нас состоит из логических блоков, каждый блок несет инфу по определенному вопросу или возражению, каждый блок имеет свою цель. Вот простой пример: есть вопрос "повышения доверия к сайту и компании в целом" пользователь заходит на страницу и мы ему сразу схода первым делом повышаем уровень доверия или стоит дать ему сначала то, за чем он пришел (бани, продукт) а уже потом повышать доверие и т.д. я понимаю что это дело уже А/Б теста.

Предложение---носитель предложения---инструменты распространения предложения---1 контакт с клиентом. Вижу цепочку так.

Предложение - конкурентное. ( но стоить его усилить)

Носитель предложения - (Присущ предложил смотреть стариков) не эффективный на данный момент (будем переделывать), srgv указал на конкретный косяк! (кстати доля фф 12.4%)

Инструмент распространения - Azirsan указал на возможную ошибку (про РСЯ), s2709 предложил решение проблемы.

1 контакт с клиентом - доподлинно неизвестен.

Ошибки понятны, будем работать. Благодарю всех кто остался не равнодушен и помог советами и комментариями.

Р.S. просто у меня возникает непонимание когда получаем инфу по конкурентам, у конкурентов сайт сделанный хуже (не только в плане дизайна) и реклама настроена через одно место, зато по 5-10 звонков в день и клиенты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий