ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

ES
На сайте с 17.09.2015
84
ProLiant:
А то как-то жирно выходит, 1.5$ за снятие в пользу Епэйсервис

Комиссии конкурентов намного выше. Например за снятие стартуют от $1.99 и доходят до $3. Наша комиссия всего $1.50

JT-Moscow:
не забываем ещё за комиссию мастеркард (около 2% за конвертацию)

Комиссия за конвертацию 1.75% - это самая низкая комиссия на рынке. Указанные вами "2%” и выше это как раз цифры конкурентов.

JT-Moscow:
+ ежемесячную плату за карту

По нашим новым картам, про которые идет обсуждение, абонентская плата отсутствует.

Все актуальные новости в нашем блоге (http://blog.epayservices.com/ru). Мобильное приложение ePayService для iOS (https://itunes.apple.com/us/app/epayservice/id526678355) и Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epayservice).
M
На сайте с 15.11.2010
87
ePayService:
Комиссия за конвертацию 1.75% - это самая низкая комиссия на рынке. Указанные вами "2%” и выше это как раз цифры конкурентов.

Кстати, раньше такой комиссии не наблюдалось, но при использовании новой карты она появилась. Конечно же, отсутствие платы за обслуживание - это приятно, но пока других плюсов не вижу, фактически вывод стал дороже.

ES
На сайте с 17.09.2015
84
Marbeya:
Кстати, раньше такой комиссии не наблюдалось, но при использовании новой карты она появилась. Конечно же, отсутствие платы за обслуживание - это приятно, но пока других плюсов не вижу, фактически вывод стал дороже.

Эта комиссия была и на старых картах. Это не нововведение.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301
Cent:
Если вы вводите ВМ, то лимит по карте будет 5000 долл в день. Это больше, чем в любом другом месте.

Не больше, есть места с лимитом 20 000 в день. Вопрос не в том, где больше и меньше. Вопрос в подходе к тикетам, он странный.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
W
На сайте с 27.11.2010
70
ePayService:

По нашим новым картам, про которые идет обсуждение, абонентская плата отсутствует.

Где об этих новых картах можно почитать?

В тарифах карты ePayService у вас указано: "Ежемесячная абонентская плата активной карты 6 USD".

Новые карты, о которых Вы говорите, с какого числа начали выпускать?

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
ePayService:
Комиссии конкурентов намного выше. Например за снятие стартуют от $1.99 и доходят до $3. Наша комиссия всего $1.50

Да про вашу комиссию речи не было. :) Я к тому, что хотелось банкомат в Украине найти, где снимать можно без комиссии, чтобы к этим 1.5 еще 2-3 не терять. :)

---------- Добавлено 01.07.2016 в 18:04 ----------

JT-Moscow:
Ага, а то пока свои деньги выведешь - раздербанят их по полной программе, не забываем ещё за комиссию мастеркард (около 2% за конвертацию) + комиссию за ввод средств в систему Епэйсервис + ежемесячную плату за карту... тут ещё задумаешься - так ли это выгодно. А если ещё и налог платить как положено, то вообще весело получается

Думаю, для тех, кто особо не хочет светиться, нормальные траты выходят. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Marbeya:

На старых картах комиссия за снятие/покупки в валюте, отличной от валюты карты была 1.50%

На новых карта комиссия за снятие/покупки в валюте, отличной от валюты карты стало 1.75%

Удорожание на 0.25%, но и это всё равно ниже, чем где бы то нибыло. У других от 2% и выше.

На старых картах абоненсткая плата за пользование карты составляла 6 долл в мес или 72 долл в год

На новых карта абоненсткая плата в месяц и/или в год полностью отсутствет, то есть ноль. И это не акция.

Больше ничего не изменилось по тарифам. Изменилось по функионалу - он стал намного шире при НЕ увеличении платы

---------- Добавлено 01.07.2016 в 18:13 ----------

hosting_manager:
Не больше, есть места с лимитом 20 000 в день. Вопрос не в том, где больше и меньше. Вопрос в подходе к тикетам, он странный.

20 000 - это лимит на ОБЩУЮ сумму, находящуюся на карте. И не в день, а вообще.

И что вы будете с ней делать, если снять сможете только 3000 в день? Какой смысл от этого лимита? Чтобы было? Фикция какая-то, исключительно для громких слов.. Но если вам это действительно надо, вы можете ей воспользоваться (повторю, снять всё равно не сможете больше 3000 в день) но за вывод будете платить дороже, что удорожит использование всей карты.

---------- Добавлено 01.07.2016 в 18:14 ----------

ProLiant:
Да про вашу комиссию речи не было. :) Я к тому, что хотелось банкомат в Украине найти, где снимать можно без комиссии, чтобы к этим 1.5 еще 2-3 не терять. :)

Это зависит не от нас, этот вопрос надо задавать владельцам банкоматов... В России такого нет :)

---------- Добавлено 01.07.2016 в 18:17 ----------

websp:
Где об этих новых картах можно почитать?

Пока нигде. Официальной информации ещё нет, хотя не официальная уже ходит :)

websp:
В тарифах карты ePayService у вас указано: "Ежемесячная абонентская плата активной карты 6 USD".

Если у вас НЕ чипованная карта, вы пока продолжаете платить 6 долл в мес за обслуживание.

websp:
Новые карты, о которых Вы говорите, с какого числа начали выпускать?

С начала мая начали плановую замену у клиентов. Карт очень много, проблем с доставкой в Беларусь и Украину тоже много. Заменим всем, не переживайте.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
B
На сайте с 30.07.2013
73
ProLiant:
Блин. Тыкните меня носом, где там упоминается Райффайзен? Вопрос был о нем.
Последний раз у меня Приватбанк взял 70 грн комиссии, а сегодня Аваль 50грн.

/ru/forum/comment/14538321;postcount=526

ProLiant:

Итого. Вопрос остается актуальным: какие банкоматы в Украине дают снять деньги с карты Епэйсервис без комиссии? Ну или где она минимальная.
А то как-то жирно выходит, 1.5$ за снятие в пользу Епэйсервис, плюс 2-3$ еще в банкоматах.

Без дополнительных комиссий банкоматы других банков (Креди Агриколь, Укрсоцбанк, ОТП). Но у них лимиты на транзакцию. В зависимости от размера снимаемой суммы может оказаться выгоднее снять в Райффайзене.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301
Cent:

20 000 - это лимит на ОБЩУЮ сумму, находящуюся на карте. И не в день, а вообще.
И что вы будете с ней делать, если снять сможете только 3000 в день? Какой смысл от этого лимита? Чтобы было? Фикция какая-то, исключительно для громких слов.. Но если вам это действительно надо, вы можете ей воспользоваться (повторю, снять всё равно не сможете больше 3000 в день) но за вывод будете платить дороже, что удорожит использование всей карты.

Я оплачиваю по PayPal или картой, обналичивать мне столько в день не нужно, а платить - нужно. Потому как раз этот лимит меня полностью устраивает.

Меня все более-менее устраивало, когда был лимит 10 000 и обналичивать на самом деле было выгодно, так как пролетая через США или Дубай - запросто можно было снять крупную сумму в банкомате, затем почему-то по новым картам его снизили без предупреждения до 5000.

Потом месяц добавляли кнопку повышения лимита, которую, как оказалось, можно увидеть только при попытке пополнения счета на крупную сумму сейчас.

Но учитывая, что на тикет мне не отвечали месяц, даже не знаю, стоит ли доверять средства таким людям и пробовать что-то пополнять и работать.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
bolex:
Цитата:
Сообщение от ProLiant
Блин. Тыкните меня носом, где там упоминается Райффайзен? Вопрос был о нем.
Цитата:
Последний раз у меня Приватбанк взял 70 грн комиссии, а сегодня Аваль 50грн.

Опять двадцать-пять. Где там про Райффайзен? :)

Cent:
Это зависит не от нас, этот вопрос надо задавать владельцам банкоматов... В России такого нет

Согласен. Поэтому вопрос, скорее, был адресован не Епэйсервису, а украинским пользователям. В России да, снимал без комиссий.

Cent:
На новых карта абоненсткая плата в месяц и/или в год полностью отсутствет, то есть ноль. И это не акция.

То есть, теперь, на новой карте, абонплаты совсем не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий