- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты меня напугать что ли решил?)
не вопрос 3500 р. час консультации
Продаете бани ну если я правильно понял..
Ситуация такая: 83% трафика из РСЯ ( и сразу вопрос, а вы лично сайты с которых трафик шел анализировали?)
Каркасная баня под ключ! Здесь!
Выбирайте проекты каркасных бань под ключ от 107 тыс. руб.! Большой выбор!
Баня под ключ в области цены!
Баня под ключ в Нижегородской области цены! Баня от 107000 руб. Срок 3 дня!
это не продающие тексты...
я понимаю что ключ=ключ но вы лично прочитав такое купили бы?
1.а - вам не нужно ставку поднимать, у меня РК висит с бюджетом в 2500р/сутки и дает по 150-300 кликов...
1.б - там не то что много, там информации по факту нет и слайдер работает не правильно и в кучу вся инфа...
1.в - это реально диагноз, вы сами тексты ваши читали? я вот не поленился нашел объявы почитал мы пржали всем офисом:)
3. - 3 кампании по баням (разбиты по частотности) и одна на РСЯ компании по баням, ну так ради вашего просветления нужно не по частотностям разбивать, а по регионам что бы цена ниже была:)
ну так ради вашего просветления нужно не по частотностям разбивать, а по регионам что бы цена ниже была:)
А зачем разбивать по регионам ( выже явно не про разделить города и область)? Дешевые даром бани в количестве 1 штуки, это региональный спрос, искать в Самаре дешевую бригаду из Нижнего Новгорода в голову придет только отморозку с которым даже Али лучше не связываться.
пс. Да и делиться по городам и областям, не ради экономии цены клика. Цена клика в этом случае миф, на край побочка.
А зачем разбивать по регионам ( выже явно не про разделить города и область)? Дешевые даром бани в количестве 1 штуки, это региональный спрос, искать в Самаре дешевую бригаду из Нижнего Новгорода в голову придет только отморозку с которым даже Али лучше не связываться.
я имею ввиду что у нас в области есть не только Нижний Новгород, есть областные центры, стоимость клика в которых другая.
Ты меня напугать что ли решил?)
не вопрос 3500 р. час консультации
Продаете бани ну если я правильно понял..
Ситуация такая: 83% трафика из РСЯ ( и сразу вопрос, а вы лично сайты с которых трафик шел анализировали?)
Каркасная баня под ключ! Здесь!
Выбирайте проекты каркасных бань под ключ от 107 тыс. руб.! Большой выбор!
Баня под ключ в области цены!
Баня под ключ в Нижегородской области цены! Баня от 107000 руб. Срок 3 дня!
это не продающие тексты...
я понимаю что ключ=ключ но вы лично прочитав такое купили бы?
1.а - вам не нужно ставку поднимать, у меня РК висит с бюджетом в 2500р/сутки и дает по 150-300 кликов...
1.б - там не то что много, там информации по факту нет и слайдер работает не правильно и в кучу вся инфа...
1.в - это реально диагноз, вы сами тексты ваши читали? я вот не поленился нашел объявы почитал мы пржали всем офисом:)
3. - 3 кампании по баням (разбиты по частотности) и одна на РСЯ компании по баням, ну так ради вашего просветления нужно не по частотностям разбивать, а по регионам что бы цена ниже была:)
Я написал тебе ЛИЧНОЕ сообщение "Читай внимательно всю что я писал. Если есть конкретные предложения давай встретимся в Нижнем мой номер +7987 536 65 78 Алексей, а не сотрясай воздух." ты для чего все наружу выносишь? Где тут запугивание? Что за глупости? Написал первый раз вообще что то на форуме на первом, начался срач, интересно это всегда так. Думал тут взрослые люди сидят подскажут советом. (Благодарю всех кто кстати реально помог) ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Вообще выкиньте этот дебильный скрипт. Если я еще нахожусь на сайте, значит мне пока интересно и нечего меня отвлекать, а вот если повел мышку к закрытию окна тогда и надо показывать.
Я написал тебе ЛИЧНОЕ сообщение "Читай внимательно всю что я писал. Если есть конкретные предложения давай встретимся в Нижнем мой номер +7987 536 65 78 Алексей, а не сотрясай воздух." ты для чего все наружу выносишь? Где тут запугивание? Что за глупости? Написал первый раз вообще что то на форуме на первом, начался срач, интересно это всегда так. Думал тут взрослые люди сидят подскажут советом. (Благодарю всех кто кстати реально помог) ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Я вас не знаю, а переход на ТЫ сразу это ну неправильно как то:)
тебе очень много советов написали и очень дельных.
совершенно безвоздмездно.
срач срачем, но пользы тут масса.
да и если вы не готовы к критике, то смысл тему было писать?)
Вообще выкиньте этот дебильный скрипт. Если я еще нахожусь на сайте, значит мне пока интересно и нечего меня отвлекать, а вот если повел мышку к закрытию окна тогда и надо показывать.
Попробуем так сделать, надо в настройках виджета смотреть. Спасибо.
да еще как вариант гугл адвордс включить:)
Я вас не знаю, а переход на ТЫ сразу это ну неправильно как то:)
тебе очень много советов написали и очень дельных.
совершенно безвоздмездно.
срач срачем, но пользы тут масса.
да и если вы не готовы к критике, то смысл тему было писать?)
Готов к конструктивной критике и не из разряда улицы мести. То что помогли читайте выше что писал. Я уже начинаю нервничать когда отвечаю лично вам. Когда я нервинчаю я себя плохо чувствую. Не пишите мне пожалуйста. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ВСЕ ОШИБКИ ПОНЯТЫ, ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УСВОИЛАСЬ. РАБОТАЕМ!
Попробуем так сделать, надо в настройках виджета смотреть. Спасибо.
Лучше вообще уберите, этот скрипт пользы в такой форме не когда не приносил согласно времени и места. Он полезен только на трастовых сайтах федеральных сетей где доверие покупателя зашкаливает и предлагает обычно скидку которую можно сразу увидеть в корзине. В остальных случаях он убивает больше потенциальных клиентов, чем привлекает идиотов, котрые только и могут, что время отвлечь по большому счету.