Слил 25000 руб., получил клиентов - 0

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:
Фразы например купить каркасную баню 2х4 под ключ? Такие запросы являются уточняющими? Можете привести пару примеров уточняющих продающих запросов?

под ключ тут не есть основа, скорей баня каркасная 2 на 4 Ростов цена. А еще скорей бригада каркасная баня + цена, +ростов +быстро и тп. Если речь про то у кого дешевле.

пс. В этой тематике запрос не продает, а только привлекает на сайт :))) И задача директорлого, seo специалиста, только обеспечить максимальный процент привлеченных из тех кто искал. Задача маркетолога обеспечить максимальный процент конверсии.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 06.06.2016
2
Присущ:
под ключ тут не есть основа, скорей баня каркасная 2 на 4 Ростов цена. А еще скорей бригада каркасная баня + цена, +ростов +быстро и тп. Если речь про то у кого дешевле.

пс. В этой тематике запрос не продает, а только привлекает на сайт :))) И задача директорлого, seo специалиста, только обеспечить максимальный процент привлеченных из тех кто искал. Задача маркетолога обеспечить максимальный процент конверсии.

Благодарю за разъяснение! Понял о чем речь! Вот эти запросы уточняющие, они в вордстате не все есть, стоит ли создавать их искусственно (тоесть например берем конкретный размер бани 3х3 и делаем запросы по нему)? Или же при формировании семантики использовать только запросы которые вводили ранее? Ведь доля новых запросов велика как говорит яндекс.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

rizla, Не хрена вы не поняли, с таким сайтом как у вас, хоть какие запросы, эффектность сомнительна, за сайтом и за вами не чувствуется надежность, чтоб обратится к вам. Нет причин к вам обращаться, цена это не причина. Цена может быть бонусом, но не причиной.

Да и если вы сайт превратите в говно блок, одна статья одни нч запрос, у вас тем более покупать не будут. Посадочные под такие запросы должны образовываться благодаря структуре сайта, путей пользователей по сайту, на основе онализа пф алгоритмами поисковиков.

R
На сайте с 06.06.2016
2
Присущ:
rizla, Не хрена вы не поняли, с таким сайтом как у вас, хоть какие запросы, эффектность сомнительна, за сайтом и за вами не чувствуется надежность, чтоб обратится к вам. Нет причин к вам обращаться, цена это не причина. Цена может быть бонусом, но не причиной.

Да и если вы сайт превратите в говно блок, одна статья одни нч запрос, у вас тем более покупать не будут. Посадочные под такие запросы должны образовываться благодаря структуре сайта, путей пользователей по сайту, на основе онализа пф алгоритмами поисковиков.

То что сайт не эффективен я понял много раньше. Какая бы реклама не была - если нет доверия к компании и сайт не раскрывает информацию по клиентскому запросу - деньги в труб. Говно блог ни кто делать не собирается. Про предложение - тоже понятно. есть конкретный вопрос: стоит ли создавать их искусственно (тоесть например берем конкретный размер бани 3х3 и делаем запросы по нему)? Или же при формировании семантики использовать только запросы которые вводили ранее?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:
тоесть например берем конкретный размер бани 3х3 и делаем запросы по нему)? Или же при формировании семантики использовать только запросы которые вводили ранее?

Не понял. Если искусственно, то это говно блог, или можете показать как искусственно и не говно блог?

R
На сайте с 06.06.2016
2

По поводу цены мы ни где не указываем " а у нас дешевле, недорого, скидка 15% и прочее" Мы просто в текстах объявлений ставим минимальную цену на существующую комплектацию и на сайте указываем минимальную и максимальную цены в заголовке на первом блоке.

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
rizla:
Как же тогда пробиваться в спецразмещение или на худой конец в гарантию? Если я ставлю максимальную ставку 40 руб. а меня перебивают? А мне цену показывает даже 75 руб, однажды даже 135 руб. видел.

При использование сервиса кликов у вас будет больше.

R
На сайте с 06.06.2016
2
Присущ:
Не понял. Если искусственно, то это говно блог, или можете показать как искусственно и не говно блог?

Я не правильно выразил свою мысль. Под семантикой я имел ввиду: запросы по которым мы будем рекламироваться в яндекс директ на поиске. Не семантическое ядро сайта. То есть есть запрос: "баня каркасная 2 на 4 Ростов цена" нашли мы его в вордстате, но мы не нашли запроса "баня каркасная 3 на 3 Ростов цена", собственно вопрос: нужно ли создавать такие запросы искусственно, если мы их не нашли в вордстате а на сайте такие бани продаем, и например в вордстате есть запрос "каркасная баня 3 на 3 под ключ", то есть именно баню 3х3 люди спрашивали уже?

---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:48 ----------

Marmeladov:
При использование сервиса кликов у вас будет больше.

Будем пробовать использовать автоматическое управление, так как мнения разняться.

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

rizla, вам бы звонки послушать, вы в самом начале отвергли этот вариант, а зря. Послушали бы звонки и выяснили для себя, что трафик не совсем целевой или дело в продавце, а могут и просто для мотивации на результат нагибать.

R
На сайте с 06.06.2016
2
Marmeladov:
rizla, вам бы звонки послушать, вы в самом начале отвергли этот вариант, а зря. Послушали бы звонки и выяснили для себя, что трафик не совсем целевой или дело в продавце, а могут и просто для мотивации на результат нагибать.

В том что менеджеры профессионально работаю как я писал ранее я быть теперь уверен не могу без записи звонков, нужно видимо вести. Но вообще менеджеры не первый год в деле. Мотивация у них очень хорошая. Очень хорошая. Были конечно не целевые звонки от строителей и т.д. но их было мало. Были звонки когда люди спрашивали а что такое каркасные бани.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 15:02 ----------

Marmeladov:

По поводу "нагибать" - людям доверяю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий