- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фразы например купить каркасную баню 2х4 под ключ? Такие запросы являются уточняющими? Можете привести пару примеров уточняющих продающих запросов?
под ключ тут не есть основа, скорей баня каркасная 2 на 4 Ростов цена. А еще скорей бригада каркасная баня + цена, +ростов +быстро и тп. Если речь про то у кого дешевле.
пс. В этой тематике запрос не продает, а только привлекает на сайт :))) И задача директорлого, seo специалиста, только обеспечить максимальный процент привлеченных из тех кто искал. Задача маркетолога обеспечить максимальный процент конверсии.
под ключ тут не есть основа, скорей баня каркасная 2 на 4 Ростов цена. А еще скорей бригада каркасная баня + цена, +ростов +быстро и тп. Если речь про то у кого дешевле.
пс. В этой тематике запрос не продает, а только привлекает на сайт :))) И задача директорлого, seo специалиста, только обеспечить максимальный процент привлеченных из тех кто искал. Задача маркетолога обеспечить максимальный процент конверсии.
Благодарю за разъяснение! Понял о чем речь! Вот эти запросы уточняющие, они в вордстате не все есть, стоит ли создавать их искусственно (тоесть например берем конкретный размер бани 3х3 и делаем запросы по нему)? Или же при формировании семантики использовать только запросы которые вводили ранее? Ведь доля новых запросов велика как говорит яндекс.
rizla, Не хрена вы не поняли, с таким сайтом как у вас, хоть какие запросы, эффектность сомнительна, за сайтом и за вами не чувствуется надежность, чтоб обратится к вам. Нет причин к вам обращаться, цена это не причина. Цена может быть бонусом, но не причиной.
Да и если вы сайт превратите в говно блок, одна статья одни нч запрос, у вас тем более покупать не будут. Посадочные под такие запросы должны образовываться благодаря структуре сайта, путей пользователей по сайту, на основе онализа пф алгоритмами поисковиков.
rizla, Не хрена вы не поняли, с таким сайтом как у вас, хоть какие запросы, эффектность сомнительна, за сайтом и за вами не чувствуется надежность, чтоб обратится к вам. Нет причин к вам обращаться, цена это не причина. Цена может быть бонусом, но не причиной.
Да и если вы сайт превратите в говно блок, одна статья одни нч запрос, у вас тем более покупать не будут. Посадочные под такие запросы должны образовываться благодаря структуре сайта, путей пользователей по сайту, на основе онализа пф алгоритмами поисковиков.
То что сайт не эффективен я понял много раньше. Какая бы реклама не была - если нет доверия к компании и сайт не раскрывает информацию по клиентскому запросу - деньги в труб. Говно блог ни кто делать не собирается. Про предложение - тоже понятно. есть конкретный вопрос: стоит ли создавать их искусственно (тоесть например берем конкретный размер бани 3х3 и делаем запросы по нему)? Или же при формировании семантики использовать только запросы которые вводили ранее?
тоесть например берем конкретный размер бани 3х3 и делаем запросы по нему)? Или же при формировании семантики использовать только запросы которые вводили ранее?
Не понял. Если искусственно, то это говно блог, или можете показать как искусственно и не говно блог?
По поводу цены мы ни где не указываем " а у нас дешевле, недорого, скидка 15% и прочее" Мы просто в текстах объявлений ставим минимальную цену на существующую комплектацию и на сайте указываем минимальную и максимальную цены в заголовке на первом блоке.
Как же тогда пробиваться в спецразмещение или на худой конец в гарантию? Если я ставлю максимальную ставку 40 руб. а меня перебивают? А мне цену показывает даже 75 руб, однажды даже 135 руб. видел.
При использование сервиса кликов у вас будет больше.
Не понял. Если искусственно, то это говно блог, или можете показать как искусственно и не говно блог?
Я не правильно выразил свою мысль. Под семантикой я имел ввиду: запросы по которым мы будем рекламироваться в яндекс директ на поиске. Не семантическое ядро сайта. То есть есть запрос: "баня каркасная 2 на 4 Ростов цена" нашли мы его в вордстате, но мы не нашли запроса "баня каркасная 3 на 3 Ростов цена", собственно вопрос: нужно ли создавать такие запросы искусственно, если мы их не нашли в вордстате а на сайте такие бани продаем, и например в вордстате есть запрос "каркасная баня 3 на 3 под ключ", то есть именно баню 3х3 люди спрашивали уже?
---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:48 ----------
При использование сервиса кликов у вас будет больше.
Будем пробовать использовать автоматическое управление, так как мнения разняться.
rizla, вам бы звонки послушать, вы в самом начале отвергли этот вариант, а зря. Послушали бы звонки и выяснили для себя, что трафик не совсем целевой или дело в продавце, а могут и просто для мотивации на результат нагибать.
rizla, вам бы звонки послушать, вы в самом начале отвергли этот вариант, а зря. Послушали бы звонки и выяснили для себя, что трафик не совсем целевой или дело в продавце, а могут и просто для мотивации на результат нагибать.
В том что менеджеры профессионально работаю как я писал ранее я быть теперь уверен не могу без записи звонков, нужно видимо вести. Но вообще менеджеры не первый год в деле. Мотивация у них очень хорошая. Очень хорошая. Были конечно не целевые звонки от строителей и т.д. но их было мало. Были звонки когда люди спрашивали а что такое каркасные бани.
---------- Добавлено 03.07.2016 в 15:02 ----------
По поводу "нагибать" - людям доверяю.