Слил 25000 руб., получил клиентов - 0

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
Присущ:
Дешевые даром бани в количестве 1 штуки, это региональный спрос, искать в Самаре дешевую бригаду из Нижнего Новгорода в голову придет только отморозку с которым даже Али лучше не связываться.

Все совсем не так и все просто. Вот у нас в Волгограде леса нет от слова совсем. и народ везет его с более северных регионов. Лично я в прошлом году привез 40 кубов с НН. Я что, безумен?

Точно так же везут готовые комплекты домов, бань и прочих ДЕРЕВЯННЫХ строений. Когда я еще не строился, я прорабатывал разные варианты, в том числе и такие, что приезжает фура с домиком-конструктором и... бригадой впридачу, которая быстро и профессионально собирает на месте дом.

Хотя бы просто потому что в регионах (и их райцентрах) просто нет спецов. Просто нет. Совсем нет. Они там вам такой каркасник соберут - что только курам потом в нем жить или париться.

Посему заказ из другого региона, даже с бригадой в придачу = нормально.

R
На сайте с 06.06.2016
2

Уберем виджет всплывающего окан. И ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЖЕНИЕ КО ВСЕМ, НЕ НУЖНО ВБИВАТЬ КАРКАСНЫЕБАНИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ И ИСКАТЬ САЙТ И КЛИКАТЬ, СМОТРЮ МЕТРИКУ - В ШОКЕ. ДЕНЕГ И ТАК НЕТ.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Вот же сволочи. Но они этого вашего поста не прочитают... только то, что раньше.

rizla:
если нет доверия к компании и сайт не раскрывает информацию по клиентскому запросу

А если на рынке сдох спрос?

rizla:
Думаю если попасть в спецразмещение, то будет больше обращений.

А если поспрашивать тех, кто высоко в органике?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dag:
Все совсем не так и все просто.

Господин не думающий, ТС рекламирует бригаду строителей, а не продажу леса. Да и лес выгодней вести не с нижнего.

---------- Добавлено 04.07.2016 в 13:02 ----------

rizla:
Уберем виджет всплывающего окан. И ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЖЕНИЕ КО ВСЕМ, НЕ НУЖНО ВБИВАТЬ КАРКАСНЫЕБАНИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ И ИСКАТЬ САЙТ И КЛИКАТЬ, СМОТРЮ МЕТРИКУ - В ШОКЕ. ДЕНЕГ И ТАК НЕТ.

Врятли здесь много неадекватов, кто кликнет по директу, а не скопирует урл, или пйрейдет из органики.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Присущ, мне выгоднее везти лес оттуда, откуда мне выгоднее. а по теме - ТС вообще то продает "Бани от 107 000 до 495 000 рублей под ключ с бесплатной доставкой". то, что для этого нужна бригада - дело пятое.

Картинки на сайте жесть

Это что за фундамент для каркасника? Не, не так. Это что за фундамент вообще? Увидев такое я даже после литра коньяка ничего у вас не куплю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dag:
Хотя бы просто потому что в регионах (и их райцентрах) просто нет спецов. Просто нет. Совсем нет. Они там вам такой каркасник соберут - что только курам потом в нем жить или париться.

В любом регионе есть специ такого уровня , что пиарит ТС. В любом. И то что они соберут не зависит от того от куда они. Каркасник это вообще еще тот черный ящик.

пс. До свидания, вы не дискутируете, вы просто против да еще и пиарите свой интерес. Поверьте, посты здесь, ваши сложности не заденут. Здесь нет людей которые могут у вас каркасник заказать.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Присущ, как пример - Вы знаете, что у меня на родине в Волгограде просто ЗАПРЕЩЕНО строить дома из бревна или бруса? Ну и например хочу я себе классную традиционную бревенчатую баньку, как у друга. Откуда тут взяться спецу?

Нет их тут. нет и быть не может. Есть конечно те, кто что нибудь соберут, но это будет... шайтан арба азык тулык это будет. Каркасники конечно есть кто собирает более менее правильно. Но таких может процентов 10 от общей массы любителей покрутить чорные саморезы в сырое дерево.

вы просто против да еще и пиарите свой интерес. Поверьте, посты здесь, ваши сложности не заденут. Здесь нет людей которые могут у вас каркасник заказать.
не понял, я что - строю или продаю каркасники? йо ))) это даже не смешно.
R
На сайте с 06.06.2016
2
dag:
Присущ, мне выгоднее везти лес оттуда, откуда мне выгоднее. а по теме - ТС вообще то продает "Бани от 107 000 до 495 000 рублей под ключ с бесплатной доставкой". то, что для этого нужна бригада - дело пятое.

Картинки на сайте жесть

Это что за фундамент для каркасника? Не, не так. Это что за фундамент вообще? Увидев такое я даже после литра коньяка ничего у вас не куплю.

Более удачных картинок нет и не будет на старом сайте. Если хотите можно сделать плиту или ленточный - за ваш счет разумеется. Вообще мы предлагаем столбчатый или винтовые сваи в зависимости от места.

---------- Добавлено 04.07.2016 в 12:22 ----------

dag:

Картинки на сайте жесть

Более удачной картинки нети не будет на старом сайте. Вообще мы предлагаем либо столбчатый либо винтовые сваи в зависимости от грунта и места. Если клиент захочет сделаем хоть плиту.

---------- Добавлено 04.07.2016 в 12:22 ----------

Продолжайте без меня. Я ушел.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

rizla, вы уж когда используете чужие изображения - почему бы не использовать их хотя бы в относительно нормальном качестве, этот ваш "фундамент" есть в сети:

а ШТРАФ за их использование никак не зависит от их разрешения...

не. фееричная картинка. распечатаю повешу на стену.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
rizla:
Готов к конструктивной критике и не из разряда улицы мести. То что помогли читайте выше что писал. Я уже начинаю нервничать когда отвечаю лично вам. Когда я нервинчаю я себя плохо чувствую. Не пишите мне пожалуйста. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ВСЕ ОШИБКИ ПОНЯТЫ, ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УСВОИЛАСЬ. РАБОТАЕМ!

Вы на улице прогуляйтесь свежем воздухе полегче станет:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий