- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот простой пример: есть вопрос "повышения доверия к сайту и компании в целом" пользователь заходит на страницу и мы ему сразу схода первым делом повышаем уровень доверия или стоит дать ему сначала то, за чем он пришел (бани, продукт) а уже потом повышать доверие и т.д. я понимаю что это дело уже А/Б теста.
Страницы приземления должна зависеть от запроса. Не всегда должна отвечать запросу сразу на 100%. Нужна вовлеченность, чтоб и пользователю удобно и пс глубину просмотров получила. Для этого и прорабатывается структура и создается прототип, на основе диалого seo специалиста, руководителя/заказчика проекта и специалистов имевших опыт работы в сфере.
Пользователь всегда будет доволен, если получит все ответы в той форме в которой он считает правильным на основе своего опыта и опыта советчиков.
---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:22 ----------
для управления ставками используйте сервис directmanager.ru - период корректировок зависит от частотности, при частотности больше 100 корректировки раз в 5 минут. И самое главное, там есть тестовый период - 30 дней.
Это полезно только для самоуспокоения. Не один сервис не заменит просто грамотную настройку.
Страницы приземления должна зависеть от запроса. Не всегда должна отвечать запросу сразу на 100%. Нужна вовлеченность, чтоб и пользователю удобно и пс глубину просмотров получила. Для этого и прорабатывается структура и создается прототип, на основе диалого seo специалиста, руководителя/заказчика проекта и специалистов имевших опыт работы в сфере.
Пользователь всегда будет доволен, если получит все ответы в той форме в которой он считает правильным на основе своего опыта и опыта советчиков.
---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:22 ----------
Это полезно только для самоуспокоения. Не один сервис не заменит просто грамотную настройку.
По поводу релевантности и полноте согласен. Изначально стратегия была такова, что клиенты идут с таких запросов как например цена под ключ заказать и т.д., вовлечнность не стали делать так как посчитали, что применение вовлеченности на сайте имеет больше эффективность если мы например получаем трафик менее покупательский. в нашем же случае трафик у нас почти весь из рся...
---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:31 ----------
Цитата "Это полезно только для самоуспокоения. Не один сервис не заменит просто грамотную настройку."
При грамотной настройке стоит ли использовать автоматику при управлении ставками?
Цитата "Это полезно только для самоуспокоения. Не один сервис не заменит просто грамотную настройку."
При грамотной настройке стоит ли использовать автоматику при управлении ставками?
Не к чему, цену клика можно просто ограничить максимумом, а минимум обеспечит корректировка ставок в директе.
Мы с радостью хотим пойти в поиск, только не можем туда пробиться.
А если бы пробились, то думаете там иная ситуация на рынке?
клиентов - 0
Кто-нибудь из Директа мог бы сказать, что на самом деле вероятность заказа была > 0
цена под ключ заказать
Этот запрос не является продающим, по этому запросу люди в лучшем случае положат в закладки одну 1 или 2 страницы с каким то конкретным проектом в закладки для сравнения. Но даже чтоб они положили в закладки, нужно чтоб сайт вызвал доверие, а не ощущение, что очередной непонятко.
А если бы пробились, то думаете там иная ситуация на рынке?
Кто-нибудь из Директа мог бы сказать, что на самом деле вероятность заказа была > 0
Думаю если попасть в спецразмещение, то будет больше обращений.
Цитата "Кто-нибудь из Директа мог бы сказать, что на самом деле вероятность заказа была > 0" - не понял о чем речь. Вы про формулу расчета с замером конверсий и цены клика?
---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:54 ----------
Не к чему, цену клика можно просто ограничить максимумом, а минимум обеспечит корректировка ставок в директе.
Как же тогда пробиваться в спецразмещение или на худой конец в гарантию? Если я ставлю максимальную ставку 40 руб. а меня перебивают? А мне цену показывает даже 75 руб, однажды даже 135 руб. видел.
Думаю если попасть в спецразмещение, то будет больше обращений.
Не будет. Спец размещение гарантирует только больший процент тех, кто зайдет к вам при первичном поиске. Спец размещение эффективно только при наличии эффективной структуры продаж, начиная от сайта его дизайна юзабилити и тд, заканчивая теми, кто отвечает в чат и по телефону.
Стройка это тема в которой не бывает спонтанных заказов, тоесть люди прежде чем заказать, еще с десяток раз будут искать разную информацию.
Этот запрос не является продающим, по этому запросу люди в лучшем случае положат в закладки одну 1 или 2 страницы с каким то конкретным проектом в закладки для сравнения. Но даже чтоб они положили в закладки, нужно чтоб сайт вызвал доверие, а не ощущение, что очередной непонятко.
Я имел ввиду примеры "каркасная баня под ключ в нижнем новгороде" "каркасная баня цена" и т.д.
Как же тогда пробиваться в спецразмещение или на худой конец в гарантию? Если я ставлю максимальную ставку 40 руб. а меня перебивают? А мне цену показывает даже 75 руб, однажды даже 135 руб. видел.
Ставьте 200 и настраивайте минус слова и заголовки с снипетом объявления, чтоб отсечь не эффективные клики.
Не можете окупиться при 200, это ваши проблемы а не покупателей и конкурентов.
---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:58 ----------
Я имел ввиду примеры "каркасная баня под ключ в нижнем новгороде" "каркасная баня цена" и т.д.
Я понял. Но готов повторить , что это начальный запрос при поиске, а не уточняющий, а продают уточняющие, брендовые. Приведенные вами в пример запросы эффективны только при очень качественном сайте, в вашем случае это не так.
Ставьте 200 и настраивайте минус слова и заголовки с снипетом объявления, чтоб отсечь не эффективные клики.
Не можете окупиться при 200, это ваши проблемы а не покупателей и конкурентов.
---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:58 ----------
Я понял. Но готов повторить , что это начальный запрос при поиске, а не уточняющий, а продают уточняющие, брендовые. Приведенные вами в пример запросы эффективны только при очень качественном сайте, в вашем случае это не так.
Фразы например купить каркасную баню 2х4 под ключ? Такие запросы являются уточняющими? Можете привести пару примеров уточняющих продающих запросов?