Слил 25000 руб., получил клиентов - 0

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:
Вот простой пример: есть вопрос "повышения доверия к сайту и компании в целом" пользователь заходит на страницу и мы ему сразу схода первым делом повышаем уровень доверия или стоит дать ему сначала то, за чем он пришел (бани, продукт) а уже потом повышать доверие и т.д. я понимаю что это дело уже А/Б теста.

Страницы приземления должна зависеть от запроса. Не всегда должна отвечать запросу сразу на 100%. Нужна вовлеченность, чтоб и пользователю удобно и пс глубину просмотров получила. Для этого и прорабатывается структура и создается прототип, на основе диалого seo специалиста, руководителя/заказчика проекта и специалистов имевших опыт работы в сфере.

Пользователь всегда будет доволен, если получит все ответы в той форме в которой он считает правильным на основе своего опыта и опыта советчиков.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:22 ----------

Marmeladov:
для управления ставками используйте сервис directmanager.ru - период корректировок зависит от частотности, при частотности больше 100 корректировки раз в 5 минут. И самое главное, там есть тестовый период - 30 дней.

Это полезно только для самоуспокоения. Не один сервис не заменит просто грамотную настройку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 06.06.2016
2
Присущ:
Страницы приземления должна зависеть от запроса. Не всегда должна отвечать запросу сразу на 100%. Нужна вовлеченность, чтоб и пользователю удобно и пс глубину просмотров получила. Для этого и прорабатывается структура и создается прототип, на основе диалого seo специалиста, руководителя/заказчика проекта и специалистов имевших опыт работы в сфере.

Пользователь всегда будет доволен, если получит все ответы в той форме в которой он считает правильным на основе своего опыта и опыта советчиков.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:22 ----------

Это полезно только для самоуспокоения. Не один сервис не заменит просто грамотную настройку.

По поводу релевантности и полноте согласен. Изначально стратегия была такова, что клиенты идут с таких запросов как например цена под ключ заказать и т.д., вовлечнность не стали делать так как посчитали, что применение вовлеченности на сайте имеет больше эффективность если мы например получаем трафик менее покупательский. в нашем же случае трафик у нас почти весь из рся...

---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:31 ----------

Цитата "Это полезно только для самоуспокоения. Не один сервис не заменит просто грамотную настройку."

При грамотной настройке стоит ли использовать автоматику при управлении ставками?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:
Цитата "Это полезно только для самоуспокоения. Не один сервис не заменит просто грамотную настройку."
При грамотной настройке стоит ли использовать автоматику при управлении ставками?

Не к чему, цену клика можно просто ограничить максимумом, а минимум обеспечит корректировка ставок в директе.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
rizla:
Мы с радостью хотим пойти в поиск, только не можем туда пробиться.

А если бы пробились, то думаете там иная ситуация на рынке?

rizla:
клиентов - 0

Кто-нибудь из Директа мог бы сказать, что на самом деле вероятность заказа была > 0

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:
цена под ключ заказать

Этот запрос не является продающим, по этому запросу люди в лучшем случае положат в закладки одну 1 или 2 страницы с каким то конкретным проектом в закладки для сравнения. Но даже чтоб они положили в закладки, нужно чтоб сайт вызвал доверие, а не ощущение, что очередной непонятко.

R
На сайте с 06.06.2016
2
богоносец:
А если бы пробились, то думаете там иная ситуация на рынке?

Кто-нибудь из Директа мог бы сказать, что на самом деле вероятность заказа была > 0

Думаю если попасть в спецразмещение, то будет больше обращений.

Цитата "Кто-нибудь из Директа мог бы сказать, что на самом деле вероятность заказа была > 0" - не понял о чем речь. Вы про формулу расчета с замером конверсий и цены клика?

---------- Добавлено 03.07.2016 в 13:54 ----------

Присущ:
Не к чему, цену клика можно просто ограничить максимумом, а минимум обеспечит корректировка ставок в директе.

Как же тогда пробиваться в спецразмещение или на худой конец в гарантию? Если я ставлю максимальную ставку 40 руб. а меня перебивают? А мне цену показывает даже 75 руб, однажды даже 135 руб. видел.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:
Думаю если попасть в спецразмещение, то будет больше обращений.

Не будет. Спец размещение гарантирует только больший процент тех, кто зайдет к вам при первичном поиске. Спец размещение эффективно только при наличии эффективной структуры продаж, начиная от сайта его дизайна юзабилити и тд, заканчивая теми, кто отвечает в чат и по телефону.

Стройка это тема в которой не бывает спонтанных заказов, тоесть люди прежде чем заказать, еще с десяток раз будут искать разную информацию.

R
На сайте с 06.06.2016
2
Присущ:
Этот запрос не является продающим, по этому запросу люди в лучшем случае положат в закладки одну 1 или 2 страницы с каким то конкретным проектом в закладки для сравнения. Но даже чтоб они положили в закладки, нужно чтоб сайт вызвал доверие, а не ощущение, что очередной непонятко.

Я имел ввиду примеры "каркасная баня под ключ в нижнем новгороде" "каркасная баня цена" и т.д.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rizla:

Как же тогда пробиваться в спецразмещение или на худой конец в гарантию? Если я ставлю максимальную ставку 40 руб. а меня перебивают? А мне цену показывает даже 75 руб, однажды даже 135 руб. видел.

Ставьте 200 и настраивайте минус слова и заголовки с снипетом объявления, чтоб отсечь не эффективные клики.

Не можете окупиться при 200, это ваши проблемы а не покупателей и конкурентов.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:58 ----------

rizla:
Я имел ввиду примеры "каркасная баня под ключ в нижнем новгороде" "каркасная баня цена" и т.д.

Я понял. Но готов повторить , что это начальный запрос при поиске, а не уточняющий, а продают уточняющие, брендовые. Приведенные вами в пример запросы эффективны только при очень качественном сайте, в вашем случае это не так.

R
На сайте с 06.06.2016
2
Присущ:
Ставьте 200 и настраивайте минус слова и заголовки с снипетом объявления, чтоб отсечь не эффективные клики.

Не можете окупиться при 200, это ваши проблемы а не покупателей и конкурентов.

---------- Добавлено 03.07.2016 в 14:58 ----------

Я понял. Но готов повторить , что это начальный запрос при поиске, а не уточняющий, а продают уточняющие, брендовые. Приведенные вами в пример запросы эффективны только при очень качественном сайте, в вашем случае это не так.

Фразы например купить каркасную баню 2х4 под ключ? Такие запросы являются уточняющими? Можете привести пару примеров уточняющих продающих запросов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий