- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владислав001, так это же форум. Бывает просто хочется пописать что-то не заумное, а не KPI считать, параллельно гадая его на кофейной гуще. ) Как вакансия оформлена, столько и откликов. Написали бы основные метрики, гостевой доступ к системам аналитики, показатели KPI на данный момент и как Вы видите их в идеале, какой бюджет на реализацию конкретных пунктов и эти самые пункты, которые уже сейчас видите сами. Тогда разговор бы был предметным, а сейчас он выглядит так, что вот у нас есть сайт, сделайте КП расписанное по пунктам, а мы подумаем. Ну так это давно называется консалтингом, ибо времени на вакансию соискатель убивает значительно, готовит изменённое функциональное (а где-то и техническое описание), проводит аудит.
Спасибо за конструктивную критику.
Непонятны два момента, если позволите:
1. Как я понял - сейчас траф 15 тыс уников в сутки
Он же не сам вырос вдруг? Кто-то занимался проектом, смог взрастить сайт до таких показателей.
Сколько стоила работа этого человека? Важный вопрос, особенно в связи с тем, что сейчас за поддержку и рост показателей по трафу вы готовы платить 30 т.р.
2. Год назад только за один поддомен (ваша тема) вы готовы были платить до 150 т.р.
Сейчас и за сайт и за тот поддомен, и за другие то же - суммарно 30 т.р.
В чем причина, что изменилось за год?
Непонятны два момента, если позволите:
1. Как я понял - сейчас траф 15 тыс уников в сутки
Он же не сам вырос вдруг? Кто-то занимался проектом, смог взрастить сайт до таких показателей.
Сколько стоила работа этого человека? Важный вопрос, особенно в связи с тем, что сейчас за поддержку и рост показателей по трафу вы готовы платить 30 т.р.
Это труд коллектива - он весь на месте и продолжает работать.
СЕО часть была бесплатна, так как делалась мной самостоятельно (но я ни в коей мере не оптимизатор).
2. Год назад только за один поддомен (ваша тема) вы готовы были платить до 150 т.р.
Сейчас и за сайт и за тот поддомен, и за другие то же - суммарно 30 т.р.
В чем причина, что изменилось за год?
Это же абсолютно разные обязанности, за те обязанности что в предыдущей вакансии - все в силе.
Там нужен руководитель на бюджетном финансировании, который должен отвечать за прибыльность контентного проекта - причем только на одном поддомене.
СЕО часть была бесплатна, так как делалась мной самостоятельно
Это ваш проект. Ваше вдохновение. Ваша жизнь (сорри, за такой пафос). И это позволило достичь отличных результатов, т.к. делали для себя, с душой.
Но теперь вы устали, хотите сменить деятельность, начать что-то новое для себя?
И ищите за 30 т.р. того, кто будет любить ваш проект, жить вашим проектом (так как это делали вы)?
Все верно в такой трактовке?
Это же абсолютно разные обязанности
Что ж тогда у них в функционале столько пересечений?
Интересно, уак будет выбираться "крайний" в случае неудачных результатов.
Это ваш проект. Ваше вдохновение. Ваша жизнь (сорри, за такой пафос). И это позволило достичь отличных результатов, т.к. делали для себя, с душой.
Но теперь вы устали, хотите сменить деятельность, начать что-то новое для себя?
И ищите за 30 т.р. того, кто будет любить ваш проект, жить вашим проектом (так как это делали вы)?
Все верно в такой трактовке?
Не попали вообще, в благодарность за Ваше внимание рассказываю:
Правда такова: 10 лет назад наняли сеошника - мошенник, наняли второго - аналогично.
Пошли в контору BdBd - переговоры ни о чем, проект договора аналогично, но аппетит нормальный.
Решили, коль такой рынок проще самостоятельно, я сходил в Библио Глобус купил книжку Ашманова (ну правда я еще Мехмат кончал когда то).
Тратил на эту работу 20 мин в день, последний год и их нет.
Поэтому деятельность не меняем, проекты не бросаем, все что освоено дешевле делегировать.
Сейчас рынок изменился (может я заблуждаюсь) - сео оптимизаторы перестали искать философский камень (ну или кнопку оргазм - кому что ближе), а сео превратилось в рутинную работу не лучше не хуже другой.
Что ж тогда у них в функционале столько пересечений?
Интересно, уак будет выбираться "крайний" в случае неудачных результатов.
Да никак, ну что Вы представляете что за 30 или 150 тыс приедут люди домой квартиру отнимать? - Да ерунда. Меня на Серче кинули раз пять-десять, да дешевле забыть, чем гоняться.
---------- Добавлено 02.07.2016 в 14:51 ----------
Вот еще добавление к вакансии: предоставляется бесплатно ежедневные 14100 лимитов в Яндексе.
А то, что-то все насели с критикой ...
Имелось ввиду сотрудника, но не по ТК, а по договору услуг.
Чтобы для удаленного сотрудника вопросы больничных, отпуска регулировал он сам.
Но варианты всегда возможны, я же не проверю сам он делает или кого то нанимает.
ещё раз, 25к в месяц это гарантированный оклад, в независимости от результата работы?
Это труд коллектива - он весь на месте и продолжает работать.
судя по всему коллективный разум устал и предложил найти кого-то за 25К? :)
Правда такова: 10 лет назад наняли сеошника - мошенник, наняли второго - аналогично.
Пошли в контору BdBd - переговоры ни о чем, проект договора аналогично, но аппетит нормальный.
Вот поэтому порядочные люди, которые не мошенники и не кидают никого, потому что воспитание не позволяет, за честную работу и хотят больше денег ☝
Но Вас видать горький опыт этому не научил, хочется снова найти какого-то мошенника, за 25К
Сейчас рынок изменился (может я заблуждаюсь) - сео оптимизаторы перестали искать философский камень (ну или кнопку оргазм - кому что ближе), а сео превратилось в рутинную работу не лучше не хуже другой.
Ничего не поменялось, рутина была раньше, рутина есть и сейчас, просто одни относятся к работе ответственно, а другие что раньше кидали клиентов, что сейчас и буду дальше кидать, пока будут заказчики, которые не понимают, что порядочный ответственный специалист всегда будет стоить дороже!
судя по всему коллективный разум устал и предложил найти кого-то за 25К? :)
Не устал, он просто уперся в "потолок" по посещаемости и собирает бесплатные идеи:)
P.S. Он правда не в курсе, так как матчасть учил только по Ашманову, что у поисковой посещаемости есть контрольные точки, которые можно преодолеть только одним способом)))
ещё раз, 25к в месяц это гарантированный оклад, в независимости от результата работы?
Да.
В моем представлении это выглядит так: сотрудник составляет количественный план работы - отчитывается о выполнении.
Если план (выполненный) не принес желаемы результатов, он его не мультиплицирует на следующий месяц, а корректирует качественно.
Если принес, то мультиплицирует.
---------- Добавлено 03.07.2016 в 17:52 ----------
Вот поэтому порядочные люди, которые не мошенники и не кидают никого, потому что воспитание не позволяет, за честную работу и хотят больше денег ☝
Но Вас видать горький опыт этому не научил, хочется снова найти какого-то мошенника, за 25К
Я не думаю, что ктото кидает умышленно - так как не те суммы.
Просто берутся за то, что не могут, финансового запаса нет - предоплаты проедаются ...
Нет никакого горького опыта - все в порядке, потери это неизбежная вещь в бизнесе.
Ничего не поменялось, рутина была раньше, рутина есть и сейчас, просто одни относятся к работе ответственно, а другие что раньше кидали клиентов, что сейчас и буду дальше кидать, пока будут заказчики, которые не понимают, что порядочный ответственный специалист всегда будет стоить дороже!
Наверное Вы правы.
С одной ремаркой - нет человека, который приходит и говорит: "я не могу" - все могут и те, кто просит дешево, и те кто дорого, но на словах.
Лакмусовая бумажка - в любой SEO конторе попросите личное поручительство за договор (в банках это сейчас маст хев при взятии кредита) и все стразу станет понятно.
---------- Добавлено 03.07.2016 в 17:54 ----------
Не устал, он просто уперся в "потолок" по посещаемости и собирает бесплатные идеи:)
P.S. Он правда не в курсе, так как матчасть учил только по Ашманову, что у поисковой посещаемости есть контрольные точки, которые можно преодолеть только одним способом)))
Логика есть.
Только не стоит искать кошку, которой нет - нужен сотрудник и пусть он работает и все свои идеи держит при себе.
Владислав001, Вы, похоже, реально не понимаете суть своей тематики, смешения информационных и транзакционных запросов (в том числе вышесказанное о контрольных точках), а заодно ещё входите в риск потери трафика или попадания под фильтры. Строительство - это не клинкерная плитка, условная. Тут гоняются серьёзные спецы с серьёзными бюджетами.
А Вы свой главный инструмент готовы отдать человеку, который будет работать, пахать и понимать задачи бизнеса за зарплату сотрудника в Макдаке )
Я ни в коем случае не претендую на эту работу, но даже если бы встречи в Москве проходили в сауне, работу предложили бы не удалённую, а в офисе на Невском, полную независимость в принятие профильных решений и качественную команду, то и тогда 25 000 было бы смешно. И 50 было бы смешно. И 100 000 (без бонусов) было бы смешно.