- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На постоянную работу в офис (Москва, м. Киевская) ищу двух специалистов.
1. Оптимизатор.
Обязанности: проведение аудита сайтов, калькуляция ссылочного и статейного бюджета, написание ТЗ на оптимизацию, при необходимости - внесение правок на сайт клиента, мониторинг позиций и дальнейшие действия по достижению результатов.
Требования: ответственность, аккуратность, практический опыт продвижения от 2 лет, логика, знакомство с популярными CMS, php + mysql.
Оплата: от 30 т.р. + отличная прогрессия от результата!
2. Менеджер SEO-проектов.
Обязанности: коммуникации с клиентской службой (прием seo-проектов в работу), постановка задач исполнителям (оптимизаторам, копирайтерам), контроль сроков и качества исполнения, оценка результатов и дальнейшая корректировка и постановка новых задач.
Требования: ответственность, аккуратность, практический опыт продвижения от 2 лет, логика, навыки планирования и управления коллективом.
Оплата: от 35 т.р. + отличная прогрессия от результата!
Ждем толковых, обучаемых, ответственных. Приходите ;)
Предложение еще актуально.
Обязательные качества: ответственность, аккуратность, наличие логики и желание учиться.
ЗП обсуждаема, договоримся ;-)
аккуратность
Это что подразумевается?
Сорри за флейм не по теме.
Но я вот чего не понимаю. Почему такая странная ситуация у меня сложилась? Есть сайт, который 2 года назад я раскручивал сам (покупал ссылки в сапе на 5 т.р./мес). Сайт был в топе по нужным мне запросам (запросы простые и не конкурентные, суммарно на 200 тыс. запросов в месяц).
Так вот, в связи с тем что мне этим заниматься некогда решил поискать раскрутчика. И все как один запрашивают ~25-30 тыс.р. Из этого я сделал вывод что все раскрутчики зажрались, и личный доход каждого нормального спеца - 200-300 тыс.р. в мес. (т.к. по моим подсчетам на мой сайт нужно не более 1 человеко-дня в месяц, соответственно доход обеспеченного заказами раскрутчика должен быть 20 тыс.р. в день).
Я против этого ничего не имею! Но озвученная Вами з.п. как то не вяжется с этим впечатлением. В чем здесь прикол?
bish, не правильно считаете, в 30 т.р. входят расходы на ссылки..., в зависимости от специалиста, расходы могут быть минимизированы и заработок спеца увеличен за счет этого. Грубо говоря, если ваши запросы оценили в 30К, то они реальная стоимость меньше, например 20К, а 10К заработок спеца.
bish, не правильно считаете, в 30 т.р. входят расходы на ссылки..., в зависимости от специалиста, расходы могут быть минимизированы и заработок спеца увеличен за счет этого. Грубо говоря, если ваши запросы оценили в 30К, то они реальная стоимость меньше, например 20К, а 10К заработок спеца.
Так весь секрет в том, что я сам лично держал этот сайт в топе с бездумно накупленными ссылками в САПЕ на 5 т.р. :) Он и щас в топе по части этих запросов без какой либо раскрутки (это говорит о том, что фразы, мягко говоря, неконкурентные). Поэтому и получился такой рассчет - 5(максимум 10) тысяч на ссылки, 20 тыс. прибыль.
Так весь секрет в том, что я сам лично держал этот сайт в топе с бездумно накупленными ссылками в САПЕ на 5 т.р. :) Он и щас в топе по части этих запросов без какой либо раскрутки (это говорит о том, что фразы, мягко говоря, неконкурентные). Поэтому и получился такой рассчет - 5(максимум 10) тысяч на ссылки, 20 тыс. прибыль.
ну цель-то, побольше заработать на ком-то/чем-то, вот и делайте выводы.
bish ну вы то молодец :) Не все же пользователи знают что можно ссылок на 5000р накупить 😂
Это что подразумевается?
Все просто ;)
Обучить продвижению желающего научиться - несложно.
Изменить общечеловеческие качества - невозможно, увы.
Под аккуратностью я понимаю достаточную самостоятельность в текущей работе. Задачи не должны забываться, теряться, они должны выполняться добросовестно.
Повторюсь - желающего научиться всегда поддержим и обучим.
Приходите!
mikes добавил 18.02.2010 в 13:50
Комментарий к обсуждению уровня зарплат.
Нужно учесть многие вещи. Рентабельность SEO в конкурентных тематиках уже не такая фантастическая, как раньше. Но пока достаточная, чтобы заниматься этим.
Мы широко подходим к вопросу интернет-маркетинга. Мы стремимся обеспечить не толко позиции, но и реальные продажи. Это означает, что мы несем расходы на качественный копирайтинг, мониторинг эффективности сайтов клиентов, исследования юзабилити. Соответственно, в ответ на качественные услуги имеем лояльных клиентов.
Зарплата seo-шника напрямую зависит от объема обслуживаемых проектов. Соответственно, реальная зарплата может существенно превышать озвученную базовую ставку.