Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

B
На сайте с 29.03.2008
33
Фокс Малдер:
Сервис WebMoney прекратил прием платежей клиентов "Мастерхоста"
http://www.rian.ru/science/20101210/307045884.html

Мастерхост тоже пирамида??? :( пойду как я свои 30 сайтов с их площадок уберу

Самый человеческий хостинг из всех.

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Один из участников ВМ клуба который "случайно" оказался самым крупным кредитором мхоста точно так же "случайно" предоставил мхосту закрытую/не публичную информацию и в том числе передал мхосту мои персональные данные.

Дмитрий... Вы бы хоть не позорились. Где тут закрытая или не публичная информация? Что Захар Петрович Вам морду набил? Так он Вам её всё-таки набил? Или что Вас зовут Дмитрий?

Вы же сами публиковали здесь, на Серче, сообщение, содержащее Ваше полное ФИО, телефон, мыло, WMID, скайп, а теперь устраиваете скандалы только от того, что кто-то называет Вас по имени?

EntroWM добавил 10.12.2010 в 20:46

SlonoTOP:
В целом пока привлечь его не за что, фактов угроз нет

Зачем же Вы на других форумах пишете, что такие факты есть? Врать-то плохо.

D
На сайте с 29.01.2009
42
EntroWM:

Именно поэтому Добровольский совершенно обоснованно не включал эти обязательства в сумму долга. И никакого "сокрытия долгов" тут нет. Тем более тут нет нарушения законодательства, ни российского, ни украинского, ни какого-либо ещё.

Как вы тогда прокомментируете эти слова на сайте

http://dc.mhost.kiev.ua/investor:
В случае, если конфликт с системой не будет разрешен, все кредиты и лимиты будут закрываться только с оплат клиентов автоматически, это займет от 6 до 7 месяцев.

Мы не видим других путей, кроме как погашения до 150к WMZ в месяц. Система требует погашения всех долгов (в том числе и партнерских средств) что составляет 940 977 WMZ по состоянию на 9.12.2010 и будет только падать.

Тут сумма 940 977 вмз попилена на 6 частей исходя из суммы погашения 150 к в месяц. Если реальные долги только 600 тыс. вмз, то это уже 4-5 месяцев. Если хотя бы половина кредитов из 600 на срок больше 2-х месяцев, то никто и пострадать не должен.

сегодня стал еще беднее
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

EntroWM, Юрий :) Вам так и хочется очередные разборки устроить? :)

Вы мне скучны......... сегодня скучны......

Прекращайте, а то подключу "административный ресурс" и УРОЮ и Вас, и флинта и мхост....... чисто конкретно под одну гребенку. Чисто по понятиям. Оки ? :)

ЗЫ Ну ей богу...... вот Вам неймется....

V
На сайте с 14.04.2007
316
юни:
Скильки ж можно флудить-то...

Не-не-не. Проблема не в том, что можно себе позволить. Проблема - в окупаемости этого роутера.

Разумеется. Мне (как и остальным, полагаю) интересно понять, как ведёт дела компания со схожим профилем и масштабом деятельности, и ориентирующаяся на примерно тот же уровень клиентуры.

Агрессивный маркетинг, ДЦ по высоким стандартам, брендовые сервера и маршрутизаторы с запасом - всё это замечательно, но в итоге мы видим претензии финансового характера. По факту.

И - вопрос по-прежнему в силе: что, действительно при политике закупок и постройке ДЦ, при оборотах средств, при текущем количестве и динамике клиентов, у мхоста получается 15-30 процентов ежемесячной прибыли?

Как такое возможно, кто-нибудь может показать на детальном анализе?

Есть понятие качества, которое трудно просчитать. Брендовые сервера, дорогие роутеры, широкие каналы нужны именно для этого.

15-30% в месяц спокойно. Обычные ДЦ расчитываются с заполнением в течении нескольких лет. Вон Хостинг.Уа до пожара набрал 1000 клиентов только за 3 года. Здесь же наоборот и ценовая планка другая. Такое количество клиентов было набраноза несколько месяцев.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Devider:
Как вы тогда прокомментируете эти слова на сайте

Я не адвокат Добровольского и не знаю его реальных планов. Я только хотел бы напомнить, что человек, за три года построивший реальный многомиллионный бизнес, был сейчас поставлен в сложное положение в результате явного недоразумения. Отсюда эмоции. Плюс грипп, температура под сорок, трое суток без сна.

Если система требует выплатить все обязательства, значит она требует вернуть и партнёрские; возврат партнёрских, если система считает их несоответствующими правилам, не может производиться в соответствии с контрактами (ведь контракты противоречат правилам); кроме того, партнёрские не могут возвращаться и в том порядке, как это предусмотрено контрактами (то есть в виде процентов от предоставленных сумм (по той же причине). Получается единственный выход - вернуть основные суммы, предоставленные партнёрами, причём в кратчайшие сроки, как того требует система, а не в сроки, оговоренные контрактами.

Со своей стороны я хотел бы заметить, что не вижу причин для системы терять такого клиента, как Добровольский. Скажем так, Доброволский - это не только Добровольский, как недавно Боул был не только Боул. Есть существенный мультиплицирующий эффект. Я уже не говорю о простом доверии к системе. Мне кажется поэтому, что система также должна быть заинтересована в том, чтобы разобраться и рассмотреть по-существу те аргументы, документы, те материалы, которые Добровольский сегодня предоставил.

EntroWM добавил 10.12.2010 в 21:29

Deni:
Прекращайте, а то подключу "административный ресурс" и УРОЮ и Вас, и флинта и мхост....... чисто конкретно под одну гребенку.

Будте любезны, во-первых, перестанье пить ту дрянь, на которую Вы судя по всему подсели в ноябре, а во-вторых, не могли бы Вы поподробнее - про подключение административного ресурса?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

Будте любезны, во-первых, перестанье пить ту дрянь, на которую Вы судя по всему подсели в ноябре, а во-вторых, не могли бы Вы поподробнее - про подключение административного ресурса?

Юрий, да чё Вы в самом деле?

Какую дрянь?

Я не пью и не курю, личный повар и здоровое питание, личный тренер по боксу и фитнес 3 раза в неделю.....

Подробнее про АР хотите? Так Вы к СЧАСТЬЮ сбоку стоитте, а вот флинту... может быть придется по самые яйца засадить....... Уж простите..... Я то тут при чем? Он сам виноват.

Но Вы не уподобляйтесь ему, мой Вам совет, Вы умнее его......... Отойдите в сторону.... вовремя....... Пока и Вас фекалиями не накрыло.

ЗЫ Хотите верьте, хотите нет, но я ВАС уважаю как достойного и равного собеседника. Зря Вы все эти годы ищите во мне врага.

D
На сайте с 29.01.2009
42
EntroWM:

Если система требует выплатить все обязательства, значит она требует вернуть и партнёрские; возврат партнёрских, если система считает их несоответствующими правилам, не может производиться в соответствии с контрактами (ведь контракты противоречат правилам); кроме того, партнёрские не могут возвращаться и в том порядке, как это предусмотрено контрактами (то есть в виде процентов от предоставленных сумм (по той же причине). Получается единственный выход - вернуть основные суммы, предоставленные партнёрами, причём в кратчайшие сроки, как того требует система, а не в сроки, оговоренные контрактами.

А раньше он как партнерские проценты платил? Прямыми переводами? Частичным погашением займа? (если вопросы покажутся глупыми, можно не отвечать :) )

В чем же суть проблемы? Необходимо вернуть все партнерские чтобы дальше пользоваться кошельком? Вроде Вебмани ему разонравились.

Договоренности с людьми как были так и останутся, не смотря ни на какие блокировки. Их возможно будет оформить иначе, учитывая обстоятельства. А вот обязательства перед людьми по кредитам - их надо погашать. Если они составляют только часть от обозначенной суммы, зачем Мхост растягивает сроки выплат, когда, теоретически, может выплатить раньше.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Хотите верьте, хотите нет, но я ВАС уважаю как достойного и равного собеседника. Зря Вы все эти годы ищите во мне врага

Дмитрий, когда в следующий раз Вы будете угрожать мне по телефону, или оскорблять меня на форумах, или клеветать на меня в паблике или в привате, или не скрывая мотива личной неприязни будете причинять ущерб моим коммерческим интересам, пожалуйста, вспомните, как Вы при всём при этом меня уважаете ;)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Deni:
Юрий, да чё Вы в самом деле?
Какую дрянь?
Я не пью и не курю, личный повар и здоровое питание, личный тренер по боксу и фитнес 3 раза в неделю.....

Подробнее про АР хотите? Так Вы к СЧАСТЬЮ сбоку стоитте, а вот флинту... может быть придется по самые яйца засадить....... Уж простите..... Я то тут при чем? Он сам виноват.

Но Вы не уподобляйтесь ему, мой Вам совет, Вы умнее его......... Отойдите в сторону.... вовремя....... Пока и Вас фекалиями не накрыло.

ЗЫ Хотите верьте, хотите нет, но я ВАС уважаю как достойного и равного собеседника. Зря Вы все эти годы ищите во мне врага.

Deni, честно говоря удивлен вашей реакции. EntroWM говорит довольно аргументированно и вежливо, вы же зачем-то провоцируете его и опускаетесь до прямых угроз. Неужели у вас нет других достойных и конструктивных аргументов? У меня сложилось впечатление, что Юрий вас чем-то сильно задел в личном плане, и вы, не сумев возразить на его аргументацию, решили напасть на него лично.

С моей точки зрения, у EntroWM сейчас гораздо более сильная и аргументированная позиция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий